返回列表 發帖
暱稱:玥玥

簽到 (2/18)(●°u°●)

今日感想:今天要補課  所以沒去訓練

結果班上的智障聽到我今天不用訓練

就在那邊  蛤~你不用去喔  好失望

槓  該失望的是我好嗎

好好的假日不能休息  得來面對你們這些機八人

我寧願面對一大堆菜包粿和魔鬼訓練

也不想看到你們好嗎?

因為數學課實在超無聊的

所以我趁老師轉頭寫黑板時

在課本上寫了一大堆有的沒的(*゚∀゚)ノ

像是滿滿的尛和(ˊ・ω・ˋ)

評分人數

玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

回復 15464# 36217487

幹大哥你在衝三小

回復  36217487

幹大哥你在衝三小
37133301 發表於 2017-2-19 00:03

淦我是大姐( ゚Д゚)σ

回復 15466# 36217487

你為什麼不乖乖寫作業呢

你為什麼不乖乖寫作業呢
37133301 發表於 2017-2-19 00:25

1.不想寫

2.看不懂

3.乾你闢室

(´-ω-`*)

回復 15468# 36217487

配方法哪裡不懂

回復 15468# 36217487

你可以直接加佐為line  他很強
他還會TRML的題目  物理化學都會
我是不知道他有沒有line拉  應該有吧

配方法哪裡不懂
37133301 發表於 2017-2-19 00:37

我連一元一次方程式都不懂好嗎

另外  干你屁事哪個字你看不懂

第一題配方法很簡單啊

x^2+6x你會想到甚麼?

對,是(x+3)^2=x^2+6x+9

所以如果把原本的式子用配方法配成(x+3)^2-12

故頂點是(-3,-12)

對稱軸是x=-3

第二題也一樣

方程式y=-x^2+4x-3與y軸的交點,帶入x=0的話,y=-3,所以C點是(0,-3)

與x軸的交點的話,因為要y=-x^2+4x-3=0,用-b±√b^2-4ac/2a就能解出來了

a是x^2的係數,b是x的係數,c是常數項,所以-4±√16-12/-2=-4±2/-2

又A在B的左方,所以A是(1,0)、B(3,0)

三角形面積就是2x3/2=3

第二題的y要等於0直接因式分解其實更快

-x^2+4x-3=-(x^2-4x+3)=-(x-1)(x-3)

所以y=-(x-1)(x-3)=0

x=1或是3

你可以直接加佐為line  他很強
他還會TRML的題目  物理化學都會
我是不知道他有沒有line ...
37133301 發表於 2017/2/19 00:40

隨便亂加別人LINE是有病嗎
國中教育會考 成績3A~4A

46898458 發表於 2017-2-19 08:55

該吉他了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

該吉他了
46839386 發表於 2017/2/19 09:29

認同

驗血統 蒸蚌 又是非洲的
姆斯×克里阿密の傳奇

問一下意見,「競技場」跟「鬥技場」哪個好聽?
21648069 發表於 2017/2/19 10:08

個人認為競技場比較順

該吉他了
46839386 發表於 2017-2-19 09:29

走  陪我去警局拿三聯單  (*゚ω゚)ノ

走  陪我去警局拿三聯單  (*゚ω゚)ノ
36217487 發表於 2017/2/19 11:57

罰30萬

乾 無心流一抽

第二隻水喵
姆斯×克里阿密の傳奇

乾 無心流一抽

第二隻水喵
48379657 發表於 2017-2-19 12:35

素材自己打

素材自己打
46839386 發表於 2017-2-19 12:43

我想要一進一神
姆斯×克里阿密の傳奇

我想要一進一神
48379657 發表於 2017-2-19 13:00

進化沒用啊   87ˊ_>ˋ

進化沒用啊   87ˊ_>ˋ
46839386 發表於 2017-2-19 13:12

蛤 真的喔

不能打超絕?
姆斯×克里阿密の傳奇

46898458 發表於 2017-2-19 00:55

他不同意你也加不了

在高中很多題目都不會寫  

都瑪問很強的
用Line

他不同意你也加不了
37133301 發表於 2017/2/19 13:56

什麼同不同意

隨便亂加別人LINE就已經夠變態了

蛤 真的喔

不能打超絕?
48379657 發表於 2017-2-19 13:26

重點是泛用度啊

進化能打的關卡   神化一樣能打

而且神化能打的關卡更多

重點是泛用度啊

進化能打的關卡   神化一樣能打

而且神化能打的關卡更多 ...
46839386 發表於 2017-2-19 14:33

雖然說不太確定兔兔今天會不會開同樂場

不過進化水喵應該能打大黑黑吧(?
姆斯×克里阿密の傳奇

雖然說不太確定兔兔今天會不會開同樂場

不過進化水喵應該能打大黑黑吧(? ...
48379657 發表於 2017-2-19 14:47

不實用啊

那SS傷害很難看   而且有打爆佛頭的風險

還不如帶水天= =

剛剛在新站連做了三個新風格,第四個失敗放棄,
只能說橘色、黃色和紅色的色系不是我能掌控的......

相對 ...
21648069 發表於 2017-2-19 17:12

好陰沉啊

剛剛在新站連做了三個新風格,第四個失敗放棄,
只能說橘色、黃色和紅色的色系不是我能掌控的......

相對 ...
21648069 發表於 2017/2/19 17:12

竟不知有新站 (?

竟不知有新站 (?
46898458 發表於 2017-2-19 17:16

新站大概就正式版吧

應該吧(?
姆斯×克里阿密の傳奇

話說我們閱讀課要寫出一段故事

然後我就把之前寫的哥斯傳說搬出來了(?

由於實在太跳tone 所以我砍掉一堆重新修改

話說我們閱讀課要寫出一段故事

然後我就把之前寫的哥斯傳說搬出來了(?

由於實在太跳tone 所以我砍掉一堆 ...
48139097 發表於 2017/2/19 17:20

什麼是哥斯傳說

傳說中,有隻巨大的海底生物,穿梭在荒霸海洋之間。

當克里斯與他的同學洛瑞打了一場籃球之後,他們走在路上。經過荒霸海洋時,洛瑞突然停下腳步。

「喂!你看那邊是不是怪怪的?」洛瑞問。

「有嗎?大概是你的幻覺吧!」克里斯說完之後就繼續前進了。

然而,半夜發生大地震,震完之後,克里斯迅速衝到屋外,拿起手機收看最新消息。

新聞報導,一不明生物出現,目前已造成二十多人被吞沒。

但克里斯並不以為意 看完新聞之後繼續睡覺。

一早起來,克里斯走在荒霸海洋邊緣,一個巨大物體踩在他的旁邊,嚇得他趕緊衝進一個洞穴裡。

洞穴裡,有人拿出一把劍,並且給了克里斯。

「聽說他是哥斯豬,會噴火以及吞沒人群。」這人似乎是在暗示他,要與巨大生物決一死戰。

於是克里斯決定與他決一死戰,誓死都要保衛荒霸海洋。

一出去就被哥斯豬盯上,哥斯豬用巨大的腳朝他踩下,克里斯下意識地拿出劍,卻毫無力量能抵抗。馬上就被壓下去了。

正當哥斯豬振奮之餘,一道光從牠的腳底下亮出,克里斯還沒放棄,他直接從哥斯豬的腳底下殺出。只見哥斯豬將他迅速抓起,並且往嘴裡吞。

克里斯在他的胃停了下來,雖然他相當焦慮緊張,可是他還緊握著他的劍。

他還沒放棄。

他拿出那把劍,深呼吸,集聚所有力量,用那把劍朝哥斯豬的胃刺下去,也正好刺到弱點。

只見胃裡急速翻騰,一股力量將克里斯往上推,而克里斯也與一群被吞沒的人,從牠的嘴巴衝出。然而,當克里斯再度醒來時,哥斯豬早已死在他面前。

他被人民視為英雄,甚至被封為「克里斯傳奇」,不過他始終對外表示,他自己只是努力不懈,靠著堅定的意志力完成這項重大責任。

什麼是哥斯傳說
46898458 發表於 2017-2-19 17:23

去翻之前聖月辦的編故事活動

去翻之前聖月辦的編故事活動
48139097 發表於 2017/2/19 17:23

原來

原來
46898458 發表於 2017-2-19 17:24

然後我現在還要幫同學掰另一個故事
他們委託我幫他們掰(X

然後我現在還要幫同學掰另一個故事
他們委託我幫他們掰(X
48139097 發表於 2017/2/19 17:25

掰好一點的

掰好一點的
46898458 發表於 2017-2-19 17:29

他們有跟我說主角要叫什麼名字

然後我的靈感完全都是從憤怒鳥遊戲裡蹦出來的(?

我幫他們想好題目了 極限賽車手(X

話說閱讀老師好像有叫我們標示誰寫哪一段

乾...這要怎麼掰

而且我那組全都我自己弄得(X

回復  46898458

當然有啊,新站目前是閉門造車的狀態,不對外開放的。

裡面的風貌跟舊站有很多的差異, ...
21648069 發表於 2017-2-19 17:23

還蠻期待的   有點想把我以前的小說重啟

這幾年吸收了不少知識   應該能夠寫得更好

希望如此

他們有跟我說主角要叫什麼名字

然後我的靈感完全都是從憤怒鳥遊戲裡蹦出來的(?

我幫他們想好題目了 極 ...
48139097 發表於 2017-2-19 17:31

第一段   我

第二段   我

以此類推

團隊合作就是團隊合作    不是用自己的想法去強加

還蠻期待的   有點想把我以前的小說重啟

這幾年吸收了不少知識   應該能夠寫得更好

希望如此 ...
46839386 發表於 2017/2/19 17:32

新站開放後一定要廣

欸乾 我好不容易打到最後一層了

然後還是沒過
姆斯×克里阿密の傳奇

好不容易靠賽過大黑天

馬的 超絕不如龜甲
姆斯×克里阿密の傳奇

回復 15511# 21648069

我看過
你看你在說什麼哦

我今天...一定要打到伊邪那美
姆斯×克里阿密の傳奇

先問下

我目前預計要帶的團是水天 蝴蝶 主神

蝴蝶建不建議換成紀伊?
姆斯×克里阿密の傳奇

先問下

我目前預計要帶的團是水天 蝴蝶 主神

蝴蝶建不建議換成紀伊?
48379657 發表於 2017-2-20 21:15

不建議

一   你不是高手

其實你可以帶主神去擠房啊

國王隊Cousins被交易到鵜鶘隊了

很期待跟AD的組合