返回列表 發帖
安安你好

話說動畫的畫風變了

雖然有點不習慣 但還是滿期待之後的發展 ...
48139097 發表於 2017-3-25 23:03

就變成3D啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

龍崎
此一時彼一時,熟悉的戰場已變的陌生。

回復  47589447

會寫H文的人文筆都不錯,摩寫技巧肯定都高超
21648069 發表於 2017-3-25 23:01

其實不一定
有很多韓星同人的h真的是慘不忍睹

我看過她寫的東西,嗯……在韓星同人中已經算中上的了,可是……好吧我也不知道該如何形容,但那個不用引號只用各種顏色區分對話和旁白、人物視角跳來跳去(沒有標註)等會讓人眼睛有點痛。

就是他爽的時候會主動跳上來撒嬌
平常理都不理,碰一下就抓狂
重點是看到貓就打
我有時 ...
34357569 發表於 2017-3-25 23:10

看到貓就打這個應該去心理醫生那邊諮詢一下

其實不一定
有很多韓星同人的h真的是慘不忍睹

我看過她寫的東西,嗯……在韓星同人中已經算中上的了,可 ...
47589447 發表於 2017-3-25 23:15

韓星不就兩個臉長得一模一樣的

韓星不就兩個臉長得一模一樣的
46839386 發表於 2017-3-25 23:18

你錯了

是一大堆臉長得一樣的

你錯了

是一大堆臉長得一樣的
47589447 發表於 2017-3-25 23:19

我白眼都翻到後腦勺了

你有看我剛剛放的影片嗎

你居然能夠為對方打分數、衡量程度高低,
由此可見你平常一定看很多齁~都看出心得來了~~ ...
21648069 發表於 2017-3-25 23:19

這好像有什麼絃外之音(笑
其實就只是在FB上混的時候發現一個靠北文手、告白文手的專頁,前陣子一群人瘋狂的靠北韓星文,畢竟那種開場沒兩句話就開始h的對話文還有幾百個讚和一大堆留言,讓其他正派經營(?)的文手火的要死。

而且她給我看的都是言情向的部分,真寫了h也不敢讓老師信任的乖學生看吧ww

我白眼都翻到後腦勺了

你有看我剛剛放的影片嗎
46839386 發表於 2017-3-25 23:20

那肯定不是巴洛克式的(#
沒看 我正在等我追的出

那肯定不是巴洛克式的(#
沒看 我正在等我追的出
47589447 發表於 2017-3-25 23:25

我白眼都翻到月球另一邊了

白眼

我就不信你的時間連15分鐘都擠不出來