返回列表 發帖
這蝦餃啊
47589447 發表於 2017-3-25 22:47

等你18歲後再點開這條連接
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

46839386 發表於 2017-3-25 22:49

那你隔幾年後再貼也不遲°ω°

那你隔幾年後再貼也不遲°ω°
47589447 發表於 2017-3-25 22:51

我會忘記

我會忘記
46839386 發表於 2017-3-25 22:51

好啦 其實在國中這種地方 該知道的都會知道 大家都是吧

回復  47589447

小學高年級該知道的不該知道的大部分基本都已經知道了...
21648069 發表於 2017-3-25 22:54

網路蒸蚌

小學高年級該知道的不該知道的大部分基本都已經知道了...
21648069 發表於 2017-3-25 22:54

我小學時同學講R18的事都還算隱晦
結果我昨天聽到做我前面的女生在跟她朋友說她想寫h文

然後生教在教室外默默飄走

我小學時同學講R18的事都還算隱晦
結果我昨天聽到做我前面的女生在跟她朋友說她想寫h文

然後生教在 ...
47589447 發表於 2017-3-25 22:56

最近終於會解壓縮了    嘿嘿

不要問你會怕    四月新番(?

一想到大黑天就充滿槓意

打不贏就是打不贏 每次都死在尾王

我只是個打不贏大黑黑的廢物罷了

一想到大黑天就充滿槓意

打不贏就是打不贏 每次都死在尾王

我只是個打不贏大黑黑的廢物罷了 ...
48139097 發表於 2017-3-25 23:01

廢物安安

廢物安安
46839386 發表於 2017-3-25 23:03

安安你好

話說動畫的畫風變了

雖然有點不習慣 但還是滿期待之後的發展

安安你好

話說動畫的畫風變了

雖然有點不習慣 但還是滿期待之後的發展 ...
48139097 發表於 2017-3-25 23:03

就變成3D啊

簽名被屏蔽

會寫H文的人文筆都不錯,摩寫技巧肯定都高超
21648069 發表於 2017-3-25 23:01

其實不一定
有很多韓星同人的h真的是慘不忍睹

我看過她寫的東西,嗯……在韓星同人中已經算中上的了,可是……好吧我也不知道該如何形容,但那個不用引號只用各種顏色區分對話和旁白、人物視角跳來跳去(沒有標註)等會讓人眼睛有點痛。

就是他爽的時候會主動跳上來撒嬌
平常理都不理,碰一下就抓狂
重點是看到貓就打
我有時 ...
34357569 發表於 2017-3-25 23:10

看到貓就打這個應該去心理醫生那邊諮詢一下

其實不一定
有很多韓星同人的h真的是慘不忍睹

我看過她寫的東西,嗯……在韓星同人中已經算中上的了,可 ...
47589447 發表於 2017-3-25 23:15

韓星不就兩個臉長得一模一樣的

韓星不就兩個臉長得一模一樣的
46839386 發表於 2017-3-25 23:18

你錯了

是一大堆臉長得一樣的

你錯了

是一大堆臉長得一樣的
47589447 發表於 2017-3-25 23:19

我白眼都翻到後腦勺了

你有看我剛剛放的影片嗎

你居然能夠為對方打分數、衡量程度高低,
由此可見你平常一定看很多齁~都看出心得來了~~ ...
21648069 發表於 2017-3-25 23:19

這好像有什麼絃外之音(笑
其實就只是在FB上混的時候發現一個靠北文手、告白文手的專頁,前陣子一群人瘋狂的靠北韓星文,畢竟那種開場沒兩句話就開始h的對話文還有幾百個讚和一大堆留言,讓其他正派經營(?)的文手火的要死。

而且她給我看的都是言情向的部分,真寫了h也不敢讓老師信任的乖學生看吧ww

我白眼都翻到後腦勺了

你有看我剛剛放的影片嗎
46839386 發表於 2017-3-25 23:20

那肯定不是巴洛克式的(#
沒看 我正在等我追的出

那肯定不是巴洛克式的(#
沒看 我正在等我追的出
47589447 發表於 2017-3-25 23:25

我白眼都翻到月球另一邊了

白眼

我就不信你的時間連15分鐘都擠不出來

我白眼都翻到月球另一邊了

白眼

我就不信你的時間連15分鐘都擠不出來 ...
46839386 發表於 2017-3-25 23:27

我在瘋狂的找片段啊
畢竟我追那個有字幕的真有夠少 在YouTube上那種自動生成的爛字幕就已經夠稀有 誰叫我英文爛看不懂原版

我在瘋狂的找片段啊
畢竟我追那個有字幕的真有夠少 在YouTube上那種自動生成的爛字幕就已經夠稀有 誰 ...
47589447 發表於 2017-3-25 23:30

我白眼都快翻到未來了

我白眼都快翻到未來了
46839386 發表於 2017-3-25 23:30

問下這是怎麼做到的

問下這是怎麼做到的
47589447 發表於 2017-3-25 23:32

沒事兒   只是吸多了

可能多數人看那類H同人文最主要就只是想滿足意淫而已,而非著重於文筆好壞
追星者和寫文 ...
21648069 發表於 2017-3-25 23:46

我真的不知道看兩個長得一模一樣的人用短槍互捅有什麼好看的

回復 16507# 21648069

星粉
   我還以為是stella

真九郎從以前就很喜歡棒球,常常會在晚飯時間觀賞電視的職棒轉播。可是,他卻完全沒有到現場看球的經驗。

然而,他倒是有曾經前往棒球場觀看的經驗。
記得那是小學時的事,真九郎想到現場看球的動機很單純,因為聽到同班男同學炫耀現場看球的樂趣後,
真九郎按捺不住情緒,因此想立刻到現場觀看而開始思考方法。向家人要求是行不通的,就算突然拜託家人
爸爸總是很晚下班,媽媽要做家事,而姐姐是要參加社團活動。真九郎煩惱一陣子之後,決定向家裡經營拉麵店的
好朋友銀子求助。剛開始她以「我有想看的書」為由拒絕。最後因為受不了真九郎的糾纏而妥協,於是他心不甘情不願
地開始準備,當真九郎興奮的站在鏡子前面研究帽子怎麼戴比較帥的時候,銀子開始調查到現場的路徑與所需的交通費
,並決定好之後的行程,便一邊說著:「好,我們走吧。」一邊拉著真九郎的手出發。一路上真九郎非常興奮
,腦中不停想著「可以近距離看見自己崇拜的選手在球場活躍」、「球棒的聲音與球的動作
會不會與電視上的不同」、「自己的加油聲能傳到選手的耳裡嗎」,他就在種種思緒中搭乘電車抵達棒球場
。然而,那時銀子卻說了一句奇怪的話:「真九郎,門票呢?」、「門票?」當時真九郎並不知道
門票是什麼,之前不管是到遊樂園還是電影院,真九郎總是只想著盡情玩樂,並沒有特別注意父母將門票
交給收票員這個動作。但是,真九郎認為就算不知道也沒關西,因為棒球場就是喜歡棒球的人們聚在一起
的地方,雖然自己球投得不好,打擊也很弱,但是自己很喜歡棒球,而且銀子既然跟著一起過來
,表示她應該也不討厭棒球,所以我們一定可以進去棒球場。銀子當時並沒有提出反駁,是因為被
真九郎的那股熱情感動呢?還是因為就算說出原因,真九郎也聽不進去而只好放棄呢?總之,
兩人姑且先朝著棒球場前進,並且在通向入口的長隊伍中排隊,就在終於輪到他們的時候,
一位男售票員看著他們並伸出手如此詢問:「你們的票呢?」、「我們沒有票。」兩個人立刻被趕到
隊伍外面,客人便從後面陸續進場,其中還有幾個人帶著笑意指著他們,與真九郎同年紀的小孩子也把他們
當成笨蛋般嘲笑。真九郎覺得很奇怪,不應該是這樣的,於是他揮開銀子阻止的手走向售票員。
我很喜歡棒球,也想看比賽,我想進去幫他們加油,因為這裡是讓棒球迷進去的地方,所以請讓我和
銀子進去。於是售票員出聲詢問:「小朋友,你有錢嗎?」、「我有。」真九郎把手伸進口袋,
將身上帶的錢全部拿了出來,那幾枚硬幣是要搭車回去的錢。收票員看到金額後,就只是回頭望著同事並且放聲大笑。

真九郎頓時不知該如何是好,當然錯在自己身上,因為沒有門票,而且又沒有錢,所以不能責怪周圍
的人。但是,這時候真九郎也受到極大的震撼,因為在發生這件事之前,他從未遭到別人如此冷漠對待
,他一直以為這個世界的人們都很善良,無論是爸爸,媽媽、姐姐或是銀子都很溫柔,所以這是個善良的人
居住的世界。真九郎在當時首次體認到這個想法是錯誤的,同時也發現到所謂的「現實社會」,或許從那個時候
開始,真九郎就已經稍微不再是小孩了。

原諒我

真九郎從以前就很喜歡棒球,常常會在晚飯時間觀賞電視的職棒轉播。可是,他卻完全沒有到現場看球的經驗。

...
45260450 發表於 2017-3-26 01:01

你知道什麼叫排版嗎

回復 16512# 46839386

好懶喔

回復  46839386

好懶喔
45260450 發表於 2017-3-26 01:20

那你怎麼不會懶得吃飯   懶得睡覺   懶得呼吸   懶得活著?

回復 16514# 46839386

你看這個

回復  45260450

我無法理解為什麼初音的電腦歌聲能夠這麼受歡淫?
21648069 發表於 2017-3-26 01:30

初音只是軟體

你看這個
45260450 發表於 2017-3-26 01:25

車欠骨豐

回復 16516# 21648069

還好吧  最近的新歌ghostrule在16年1月  400多萬
很多流行歌比他時間晚的都超過400萬了
演唱會也是久久開一次
我是覺得沒有很紅

ghostrule已經是近期最強了   也沒有很驚人

像那個luka  也就just be friends跟night fever別人叫得出名字

在後面的真的不行了   實在沒什麼人認識
作曲好的就可以引起注意

誰唱的沒什麼差

比較無解是世界第一公主居然有2800萬

回復 16518# 46839386

喜不喜歡?

回復  45260450

我無法理解為什麼初音的電腦歌聲能夠這麼受歡淫?
21648069 發表於 2017-3-26 01:30

可能因為那個你可以自己去調吧
就類似自己創造的感覺(?

有些高手是可以把初音那類的軟體調到很好聽、跟真人一樣

可能多數人看那類H同人文最主要就只是想滿足意淫而已,而非著重於文筆好壞
追星者和寫文 ...
21648069 發表於 2017-3-25 23:46

沒錯 非常膚淺
後來因為他們那樣瘋狂靠北等同洗版 就被版大趕出去了(#

我真的不知道看兩個長得一模一樣的人用短槍互捅有什麼好看的
46839386 發表於 2017-3-25 23:55

也有人寫bg啊

也有人寫bg啊
47589447 發表於 2017-3-26 10:22

啊是有差逆

啊是有差逆
46839386 發表於 2017-3-26 11:39

一個是意淫偶像互相X
一個是意淫自己跟偶像X

至少就我看是那樣

一個是意淫偶像互相X
一個是意淫自己跟偶像X

至少就我看是那樣
47589447 發表於 2017-3-26 12:06

噁心= =

說實話    我認為這種人非常非常非常非常的

沒品

這樣啊,漲姿勢了,其實初音的歌我還是有一首喜歡的:

那你覺得這兩種作者,哪一種的 ...
21648069 發表於 2017-3-26 14:15

怕什麼    反正我的敵人已經夠多了

不差那幾個

可能因為那個你可以自己去調吧
就類似自己創造的感覺(?

有些高手是可以把初音那類的軟體調到很好聽、跟 ...
47589447 發表於 2017-3-26 10:14

還是軟體啊

車欠骨豐

骨豊,別以為我眼睛有業障。
21648069 發表於 2017-3-26 14:43

其實我不知道那是什麼字

21648069 發表於 2017-3-26 14:45

這樣啊,漲姿勢了,其實初音的歌我還是有一首喜歡的:

那你覺得這兩種作者,哪一種的 ...
21648069 發表於 2017-3-26 14:15

我是不知道啦 不過都很智障 她們還會說自己在幫偶像打知名度 不爽不要看之類的

我是不知道啦 不過都很智障 她們還會說自己在幫偶像打知名度 不爽不要看之類的 ...
47589447 發表於 2017-3-26 14:49

說實話    藝人不爽的話

告一告退休費就不愁了

說實話    藝人不爽的話

告一告退休費就不愁了
46839386 發表於 2017-3-26 14:58

告不完啦 而且他們也賠不起吧 從韓國告過來沒好處

告不完啦 而且他們也賠不起吧 從韓國告過來沒好處
47589447 發表於 2017-3-26 14:59

誰賠不起還很難說