返回列表 發帖
回復 17661# 46839386

我跟你進賓館的大門嗎  好阿

回復  46839386

我跟你進賓館的大門嗎  好阿
49489903 發表於 2017-5-10 22:24

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

喔?挺投緣的喔

我挺需要一位對 Discuz 7.2 系統有所瞭解的人做幫手,
自然要把小寒列入拉攏對象當中啦~
...
21648069 發表於 2017-5-10 22:27

基本上我是個非常糟糕的社員 至少光憑前陣子那句"乾脆直接讓你贏算了,不然我們永遠下不完"就是了XD

我對論壇系統其實也沒有很了解,就只是亂翻而已(#

回復 17663# 46839386

讓我舔你你覺得怎麼樣

其實沒有很瞭解也沒差,知道怎麼使用馬甲抓人分身+知道怎麼批量刪廢文就足夠惹 XD ...
21648069 發表於 2017-5-10 22:32

那其實不會很難 如果我沒記錯(#

其實沒有很瞭解也沒差,知道怎麼使用馬甲抓人分身+知道怎麼批量刪廢文就足夠惹 XD ...
21648069 發表於 2017-5-10 22:32

有沒有人能救救某個搞笑戰士啊

蛤?我無能為力了啦XD
21648069 發表於 2017-5-10 22:44

給我一台壓路機   我可以壓屎她

有沒有人能救救某個搞笑戰士啊
46839386 發表於 2017-5-10 22:43

你以為我是真的在搞笑逆(X
姆斯×克里阿密の傳奇

你以為我是真的在搞笑逆(X
48379657 發表於 2017-5-10 22:46

是   而且看起來很阿克婭

為什麼聖月會引來一些奇奇怪怪的人啊
21648069 發表於 2017-5-10 22:47

因為我本來就是奇怪的人

我身邊總是有不少傻瓜  瘋子   狂人要當我的對手