返回列表 發帖
所以北部廟會真的比較少嗎
21648069 發表於 2017-5-13 21:18

我住的地方算郊區

距離我這裡最近的廟,附近都是老人在下象棋

不過我是基督徒,根本不會去觀察有關廟的事物

但偶爾會有廟方的人開著車,敲鑼打鼓,發出噪音

記得有一次很多天沒下雨,石門水庫限水,後來終於下雨

那時我一早還在睡覺就聽到有人播著悲壯的音樂,帶著快哭的感動哽咽聲音大喊:

老天爺!!!!!感謝你~~~大~~~~~~!!!

而且持續很久喔,有夠吵,幹

有去過蚵仔寮嗎
46839386 發表於 2017-5-13 21:19

現在高雄很多坑陸客的吧

但現在沒陸客了

高雄也很多,經常放鞭炮吵死人汙染空氣,但話說北部比較少嗎?

有請長期住過高雄及北部的聖月君出面回答 ...
21648069 發表於 2017-5-13 21:04

淡水那裡應該有比較多宮廟吧。
我有次要去那裡淡水找虞犯少年,跟附近居民聊天,居民說附近很多宮廟,經常有廟會活動,而且有些附近少年會參加陣頭而被幫派的老大吸收

宮廟本身應該是好的,但是卻被有心人利用,所以有些犯罪少年改過自新後,都會被禁止再去參加陣頭.......

淡水那裡應該有比較多宮廟吧。
我有次要去那裡淡水找虞犯少年,跟附近居民聊天,居民說附近很多宮廟,經 ...
29467738 發表於 2017-5-13 13:24

八家將、官將首等類還屬於傳統性質黑道,也就是俗稱的(角頭)

這類至少還有江湖道義等約束,是外省掛破壞了規矩,才衍生出現在的街頭亂象,考警察之前要先背熟台灣黑道發展史。
顏落
語不驚人死不休。

你以為我是自願住北部是不是

我早就想逃離這個便當賣70元的鬼地方了 ...
46839386 發表於 2017-5-13 13:12

我家這邊牛肉麵70元一碗,之前去台北吃150一碗還沒多少肉,真TMD坑爹(!)
顏落
語不驚人死不休。

我同學糖果屋神化囉

還有加擊特L
姆斯×克里阿密の傳奇

我同學糖果屋神化囉

還有加擊特L
48379657 發表於 2017-5-13 22:25

太狂了吧
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

現在高雄便當也差不多是這個價碼@@...
21648069 發表於 2017-5-13 21:16

台北跟高雄還是有差的。台北便當一例一休以前75,80起跳,現在都多5元,少說80起跳,如果是雞腿的話最便宜85起跳至百元。炒飯類的,高雄可能60,70元,台北大概75 80起跳。

每次回高雄,都覺得物價便宜多了

想問這東東是用來幹嘛的…←ω←
沒用的話就關掉…←ω←

想問這東東是用來幹嘛的…←ω←
沒用的話就關掉…←ω←
21043709 發表於 2017-5-13 22:54

這是用來支援過去版本的OS(包括Windows XP和Windows Server 2003 R2)的組態檔與共享印表機