返回列表 發帖
我是2010年才知道淘米論壇的。

當時主要是玩賽爾,然後過程中遇到些瓶頸,去找我同學討論遊戲,結果他叫我去淘米論壇發問看看,就造就了當時的特產二人組,也是那個時候認識小海盜的,只是我們沒那麼誇張亂整個論壇,我們只是在自己的賽版亂而已。
34357569 發表於 14-5-2017 15:25

有印象
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

那時候的版主群很黑
我們沒理的時候吹哨,我們有理的時候也吹哨。
34357569 發表於 14-5-2017 15:31

忘了是幾代的
阿球\紙碗他們嗎
還是牙那代了
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

那個時候沒在記名子,要翻文才能知道。
我記得牙那代的版主群已經好很多了,除了奶茶小碰友。 ...
34357569 發表於 14-5-2017 15:34

那應該就是一代了
牙那代版主亂舞r
此非龍的故事。

那個時候沒在記名子,要翻文才能知道是誰。
不過我記得牙那代的版主群已經好很多了,除了奶茶小碰友。 ...
34357569 發表於 2017-5-14 15:34

看到你在那邊回了後生可畏

害我有點想圖片支援

姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

這個人nice。

應該說是那時少數明事理的吧。
34357569 發表於 14-5-2017 15:39

教授啊
奇怪那就應該是版主亂舞時代的了
不過算啦追了也沒意思
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

那個時候論壇基本上是沒人管的狀態啦
有管事的只占少數,不然就是濫用職權清除異己的。 ...
34357569 發表於 14-5-2017 15:44

一戰版一版主嘛當然
此非龍的故事。

不能

簽名被屏蔽

管理員好像除了花媽以外,沒有真心管理論壇的
花媽也會受理個人請求跟論壇會員投訴版主的狀況
像是我短消 ...
34357569 發表於 14-5-2017 15:53

最後那句我答你
太鐵血了嘛(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

那時阿婆已考慮撤職。
34357569 發表於 14-5-2017 15:59

嗯撤了阿(゚∀゚)
合則來不合則去而已(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

其實以前的論壇紅人跟特產屁孩大多都出自賽版是至今我都無法摸透的問題。 ...
34357569 發表於 14-5-2017 16:06

我也摸不透(゚∀゚)
大概是如此所以早期賽版出身那群都自帶威勢(゚∀゚)

阿,羅藍你例外(゚∀゚)
此非龍的故事。

其實以前的論壇紅人跟特產屁孩大多都出自賽版是至今我都無法摸透的問題。 ...
34357569 發表於 2017-5-14 16:06

所以玩摩爾的比較乖沒有屁孩嗎??

如?
34357569 發表於 14-5-2017 16:09

他說我啦
連名字也不敢光明正大說,真慘(?)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

他說我啦
連名字也不敢光明正大說,真慘(?)
21043709 發表於 2017-5-14 16:14

刀起刀落頭起頭落
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

刀起刀落頭起頭落
46839386 發表於 14-5-2017 16:16

做得出怕什麼認
怕認就不要做
人生哲學

未完成的作品例外
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

順帶一句。

出手不留情,留情不出手。
34357569 發表於 14-5-2017 16:19

的確如此
所以才一堆投訴囉(笑)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

羅藍跟真理真的都蠻沉穩的。
34357569 發表於 2017-5-14 16:15

你喜歡這兩個版主啊

回復  21043709

其實版主也不好當
太接近群眾會被說黑箱,太過秉公處理或疏遠群眾被當作機車。 ...
34357569 發表於 14-5-2017 16:24

所以俺屬於黑箱,讚啦

管他的,我知道自己在幹嘛就好
說真的,那時俺還放不開必須要導人向善的責任,所以會吵理念,然後就有人說難看了,嗯,其實的確是
現在嘛,道家萬歲正如天哥所說啦,你要死我難道不讓你死
都懶得戰了,反正戰了也改變不了別人的看法,不然你看上面那個說俺排除異己的,什麼都改不了不是

不過不代表有人打我一拳我會乖乖站著,我又不是上帝本人
此非龍的故事。

對拉

傻咩直接把聊天室標題改成"聽說彈版都低能兒"都不會怎樣啦

對拉

傻咩直接把聊天室標題改成"聽說彈版都低能兒"都不會怎樣啦
43777061 發表於 14-5-2017 16:48

當然啦
因為版主在後頭商討怎麼幹阿
最後是改名及,他們一去彈版亂隨便禁
你以為那邊像我這麼鐵血哦
此非龍的故事。

當然啦
因為版主在後頭商討怎麼幹阿
最後是改名及,他們一去彈版亂隨便禁
你以為那邊像我這麼鐵血哦 ...
21043709 發表於 2017-5-14 16:58

這種直接禁不就好了,很明顯就是包庇

更何況彈版人也沒得罪傻咩什麼

傻咩那時不知道是怎樣,突然對彈版人很針對,喜歡嗆彈版

應該看到雲雀嘴砲,所以就學他

傻咩是雲雀腦粉

為了雲雀改變自己,結果到最後雲雀不理她,她就崩潰

先卡個位子先
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

先卡個位子先
29164391 發表於 2017-5-14 17:07

問下特殊用戶下,有無生活版母親節活動?簡單就能給分的,或是有其他想法
真理之神

這種直接禁不就好了,很明顯就是包庇

...
43777061 發表於 14-5-2017 17:04

好吧,你覺得是那就是
反正我承認對當時的我來說,那句沒那麼嚴重,年少輕狂,所以被誤讀活該啦

不過除標題不夠狠以外,我仍然覺得他們聊什麼我不該管,不然就白色恐佈
當然你也可以怪我想得不夠周密,謾罵到一個程度就該刀,這我也承認阿(?)
所以你誤讀我接受,耶嘿☆
此非龍的故事。

所以俺屬於黑箱,讚啦

管他的,我知道自己在幹嘛就好
說真的,那時俺還放不開必須要導人向善的責 ...
21043709 發表於 2017-5-14 16:37

在這個遊戲論壇,或許要給點空間讓人家去發洩多餘的精力吧。
要引導人向善,大概對方會先跟你辯論何謂善,而版主要管的可不是只有一個人,每個都這樣搞,只會累死自己。

問下特殊用戶下,有無生活版母親節活動?簡單就能給分的,或是有其他想法 ...
29164391 發表於 14-5-2017 17:15

寫文/畫圖/拍照(゚∀゚)
此非龍的故事。

好吧,你覺得是那就是
反正我承認對當時的我來說,那句沒那麼嚴重,年少輕狂,所以被誤讀活該啦

不過除標 ...
21043709 發表於 2017-5-14 17:16

沒那麼嚴重?那可是躲在你的保護之下對全彈版開戰耶

傻咩要不是有你罩她,根本不敢那麼囂張好嗎

沒關係,過去就過去了

崩潰的崩潰了,離職的離職了

問下特殊用戶下,有無生活版母親節活動?簡單就能給分的,或是有其他想法 ...
29164391 發表於 2017-5-14 17:15

想拖到端午節一起做

畢竟   段考   然後下星期會考估計有大量學生無法上線

寫文/畫圖/拍照(゚∀゚)
21043709 發表於 2017-5-14 09:18

少了飛翼大當特殊用戶是件很可惜的是,不然就可以一直請飛翼大了
真理之神

母親節活動喔

對拉,在網路上慶祝,現實生活還是沒跟媽媽講一句話

想拖到端午節一起做

畢竟   段考   然後下星期會考估計有大量學生無法上線 ...
46839386 發表於 2017-5-14 09:18

嗯,到時就麻煩您們了
真理之神

母親節活動喔

對拉,在網路上慶祝,現實生活還是沒跟媽媽講一句話
43777061 發表於 2017-5-14 09:21

應該沒這麼跳痛
真理之神

少了飛翼大當特殊用戶是件很可惜的是,不然就可以一直請飛翼大了
29164391 發表於 2017-5-14 17:20

免費的勞工

沒那麼嚴重?那可是躲在你的保護之下對全彈版開戰耶

傻咩要不是有你罩她,根本不敢那麼囂張好嗎

沒 ...
43777061 發表於 14-5-2017 17:18

對阿,就是沒那麼嚴重
你怎會覺得我對謾罵有感阿(?)

反正,你爽就好(?)
此非龍的故事。