返回列表 發帖
免費的勞工
46839386 發表於 2017-5-14 09:22

免費的CEO
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

在這個遊戲論壇,或許要給點空間讓人家去發洩多餘的精力吧。
要引導人向善,大概對方會先跟你辯論何謂善, ...
29467738 發表於 14-5-2017 17:17

是阿
道家萬歲

我那時太自大了
總希望仿效地藏渡盡天下人
後來才明白大同世界是沒可能的,至少思想上沒可能

於是就看開了
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

是阿
道家萬歲

我那時太自大了
總希望仿效地藏渡盡天下人
後來才明白大同世界是沒可能的,至少思 ...
21043709 發表於 2017-5-14 17:25

如果是我就只會

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

少了飛翼大當特殊用戶是件很可惜的是,不然就可以一直請飛翼大了
29164391 發表於 14-5-2017 17:20

嘿嘿
偷懶真的很爽
此非龍的故事。

"什麼都改不了不是"

但是之前在你還是版主的時間,有時候我看到的情況是講一講就禁,那麼要怎麼討 ...
41301418 發表於 2017-5-14 17:27

說了這麼多    歷史一樣無法被改變

不是嗎

與其沉浸在過去的痛苦    不如展望未來

如果是我就只會
46839386 發表於 14-5-2017 17:26

現在的我的話
刀,後台報備,訥言是也
反正,很明顯我不適合當教人那方(攤
此非龍的故事。

現在還在職的版務

因現在各管理員大都離職了

其實如要黑是可以比以前更加黑的

只是這樣相信也不是這些還留著的版務想看到的結果

所以

以前的事對我們應該早已不是多重要的事了

當下才是一切
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

但"什麼都改不了不是"<這意思不是說只有過去 
41301418 發表於 2017-5-14 17:31

這就要看自己的心境

只要願意    任何事情都能被改變

現在還在職的版務

只是這樣相信也不是這些還 ...
29164391 發表於 2017-5-14 17:31

活在當下

現在還在職的版務

只是這樣相信也不是這些還 ...
29164391 發表於 14-5-2017 17:31

重要的是學到什麼
人生很長
此非龍的故事。

對阿,就是沒那麼嚴重
你怎會覺得我對謾罵有感阿(?)

反正,你爽就好(?) ...
21043709 發表於 2017-5-14 17:23

原來你禁人的標準是按照自己的感覺而不是版規阿

版皇萬歲萬萬歲

他會說"什麼都改不了不是"就代表他認為我現在還是有某些該改卻不改的地方
 所以我才說叫他列出來 ...
41301418 發表於 2017-5-14 17:33

不一定是

下雨天留客天留我不留

這樣的一句話    不同的人有著不同的見解

原來你禁人的標準是按照自己的感覺而不是版規阿

版皇萬歲萬萬歲
43777061 發表於 14-5-2017 17:34

我好像有立版規說聊天室我鬆一點是不是阿

如果你不接受,那我也只能回你
愛卿平身
此非龍的故事。

回復 18224# 29164391
的確是這樣

我好像有立版規說聊天室我鬆一點是不是阿

如果你不接受,那我也只能回你
愛卿平身 ...
21043709 發表於 2017-5-14 17:36

你說鬆一點就鬆一點喔www 還真的把自己當版皇

笑死

鬆一點還不是為了包庇傻咩那群人

謾罵就是謾罵,就是觸犯版規,何況是罵整個彈版的人

但就因為你"鬆一點",所以就沒事

沒事兒,沒事兒 有版皇罩我們

我頭像真可愛~~~~~~~~
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

提問      吵完能改變什麼

46839386 發表於 2017-5-14 17:42

提問 關你屁事

提問 關你屁事
43777061 發表於 2017-5-14 17:42

我想問就問   你要怎麼樣

你說鬆一點就鬆一點喔www 還真的把自己當版皇

笑死

鬆一點還不是為了包庇傻咩那群人 ...
43777061 發表於 14-5-2017 17:39

當然啦不然呢ww嘛,本皇現在皇恩浩蕩開金口哦,聽不聽得下去就隨你惹(゚∀゚)
你要知道,無論如何,對事情下判斷的人始終是版主
所以,版主是該版至高,這是事實
再細想,你現在所有的的言論自由不是也是版主給的麼?

以上是廢話,結論
1.你不滿我當年的處事手法,好,我知道了,我承認可以改進。
2.你仍然覺得我的行為是為了包庇,那就是囉,反正參與者沒資格說話啦(゚∀゚),我也沒精神控制器洗你腦(゚∀゚)
此非龍的故事。

很短
41301418 發表於 14-5-2017 17:45

人時已盡,人世很長
我在中間應當休息
走過的人說樹枝低了
走過的人說樹枝在長
此非龍的故事。

是的,那位編劇略腐,好像之前玩壞摩爾劇情,拆CP。
27756325 發表於 2017-5-14 13:08

以前心靈純真時看起來沒問題,現在怎麼看怎麼有得聯想(#

以前心靈純真時看起來沒問題,現在怎麼看怎麼有得聯想(#
47589447 發表於 2017-5-14 18:02

吃我的地圖砲啦

學學我妹好嗎

他會說"什麼都改不了不是"就代表他認為我現在還是有某些該改卻不改的地方
 所以我才說叫他列出來 ...
41301418 發表於 14-5-2017 17:33

我與你非親非故,為何我要幫你找出錯誤讓你成長阿,哈?

嘛,我只說一句,做不做隨你,不關我事(゚∀゚)
你先學一下用其他人的角度想事情,你要是做不到,那你記住,你永遠都是自私者。
此非龍的故事。

原本是捷克王子和人魚蘿絲,後來蘿絲改變心意。
27756325 發表於 14-5-2017 18:18

Well
好像聽過
不單純
此非龍的故事。

原本是捷克王子和人魚蘿絲,後來蘿絲改變心意。
27756325 發表於 2017-5-14 18:18

螺絲啊

46839386 發表於 14-5-2017 17:42

安啦沒吵過
理性討論一下(?)而已
都還沒出到毒舌
此非龍的故事。

這次母親節要辦活動真的有點倉促

但我想到了另一個 不過可能要等會考後才能辦

嗯...每個人一定都會有自己喜歡的事物嘛 就像我曾經喜歡憤怒鳥一樣

可以寫說你曾經對此瘋狂的事(遊戲 動畫之類的) 然後寫出為何喜歡

就有積分惹
姆斯×克里阿密の傳奇

感覺不錯,很想參加OwO
27756325 發表於 2017-5-14 20:10

我很久沒投入生活版的活動裡了
姆斯×克里阿密の傳奇

嗯...每個人一定都會有自 ...
48379657 發表於 2017-5-14 20:04

限定500字

限定500字
46839386 發表於 2017-5-14 20:14

500字感覺有點多
姆斯×克里阿密の傳奇

500字感覺有點多
48379657 發表於 2017-5-14 20:14

200字   不能退讓了

200字   不能退讓了
46839386 發表於 2017-5-14 20:15

ok這可以

端午連假一起推出(?
姆斯×克里阿密の傳奇

話說今日排行前三名都是靠筆戰刷出來的。
27756325 發表於 2017-5-14 20:22

那些都不重要

你只要看每周宅神就好
姆斯×克里阿密の傳奇

回復  48379657

請問我可以發短消問你一個應該不是很重要的問題嗎?
27756325 發表於 2017-5-14 20:28

可以喔
姆斯×克里阿密の傳奇

我居然開始跟同學聊起木天平胸的問題了ww
姆斯×克里阿密の傳奇

是一個人的名字嗎?
27756325 發表於 2017-5-14 20:36

彈珠的角色

加百列

嗯...每個人一定都會有自 ...
48379657 發表於 2017-5-14 20:04

那樣我就可以寫文介紹星戰了(#

支持

那樣我就可以寫文介紹星戰了(#

支持
47589447 發表於 2017-5-14 20:38

加油好嗎'

我妹畫的

所以端午連假除了推出那個 還有別的嗎

話說好久沒來換東方頭像了

我認真畫就這樣而已...

姆斯×克里阿密の傳奇

加油好嗎'

我妹畫的
46839386 發表於 2017-5-14 20:40

蝦(問號臉

蝦(問號臉
47589447 發表於 2017-5-14 20:46

同字面意思

你角色的手瘦得跟超大型巨人一樣

同字面意思

你角色的手瘦得跟超大型巨人一樣
46839386 發表於 2017-5-14 20:48

畫風不同而已吧(問號臉

我先去修改一下主樓嘿