返回列表 發帖
熱血也是  不過我去大陸玩
40332732 發表於 2017/5/19 23:07

我也是

但我不喜歡賽爾

因為每次更新內容太多

場面布置得太亂 很難找活動

嚴重的精靈淘汰率高
國中教育會考 成績3A~4A

我直接解釋給你聽
如果同性戀是自然的,那麼同性性行為也是自然的
但是肛門是用來排便,而不是用來性行 ...
43777061 發表於 2017-5-19 13:45

所以其實你不是反同性戀,你是反肛交。
同性戀不一定會肛交,而且異性戀也會肛交,而且數量遠比你想像的多。
甚至還有不少基督徒和天主教徒為了避免婚前性行為、為了保有處女而選擇肛交,鑽這種信仰上的漏洞。

如果真的反一切「不自然的性行為」,那麽理應反手淫、反保險套、反避孕藥、反口交、反一切非傳教士體位。

問題是,明明這些發生在異性戀身上都被默許,卻只有同性戀被放大檢視,這難道不是針對嗎?

我還是認為反同性戀並非上帝本意,上帝也沒有不喜同性戀,是後人解讀的問題,還有時代背景的問題。
https://youtu.be/hdnUCfSTZ1c
該片4:51有解釋經文的部份。

更詳細可見此文
https://m.facebook.com/notes/jos ... /10151210542997384
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

欸嘿我來了

對於連假活動 你們還有什麼構思嗎
姆斯×克里阿密の傳奇

等等 我看的是NBA東區決賽嗎

80:41是怎樣...
姆斯×克里阿密の傳奇

所以其實你不是反同性戀,你是反肛交。
同性戀不一定會肛交,而且異性戀也會肛交,而且數量遠比你想像的 ...
32377568 發表於 2017-5-20 09:26

對,我反肛交,無論是異性戀還是同性戀都不應該嘗試
因為肛門根本不是用來性行為的

我認為同性戀一定會肛交,雖然異性戀也會,但是數量真的有那麼多?
我不相信,這需要數據來證明(蠻好奇你到底為甚麼會有這個說法...)

其實我是以純科學的角度來看肛交,而我反肛交的原因也在前幾樓寫過了
你其他的手淫、保險套、避孕藥、口交、一切非傳教士體位甚麼的,跟我反肛交的理由沒有共通點

你還說到有基督徒或天主教徒用肛交來鑽漏洞
肛交也算是性行為,何來鑽漏洞之說?
來看看馬太福音第五章第28節:
只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與他犯姦淫了。

就連意淫也算犯姦淫了,何況是實際上的肛交?
不過注意一下,這裡的"犯姦淫"並不是指實際上與人發生性關係,真正的意思是意淫對你心靈上造成的損害與犯姦淫是一樣的

另外我個人不認同天主教的終身守貞
因為性就是上帝賜給人的東西,是讓人可以去享受的,但前提是得發生在婚姻之內
你也知道,很多神父因為壓抑自己,反而到最後變得不正常,進而變成孌童

我認為上帝愛每個人,當然包括同性戀,但是上帝不需要因為愛你就認同你的行為或想法
影片裡面的解釋我晚點再跟你談談,今天我有點事

等等 我看的是NBA東區決賽嗎

80:41是怎樣...
48379657 發表於 2017-5-20 09:58

有夠誇張,溜馬打得還比較好

有夠誇張,溜馬打得還比較好
43777061 發表於 2017-5-20 10:44

真的

超賽都不超賽了
姆斯×克里阿密の傳奇

可道家會遭受到抨擊的原因就是因為太接近「真理」了
教書育人的宗旨就是「真善美」導人向上

即便人性 ...
34357569 發表於 19-5-2017 17:14

天哥表示
社會是有自己一套規則沒錯阿,可是道家就是直接不跟你玩,你奈他何?
夠毒舌我喜歡

道家不會在意別人抨擊的啦
Btw我個人覺得道家不是叫人完全0動作,畢竟有那個對立轉化在,應該還是有最低限度能維持生活的行動的
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

還真的有......
我還以為只是諷刺而已。
34357569 發表於 19-5-2017 18:29

當然有
就說是教材
此非龍的故事。

當然有
就說是教材
21043709 發表於 2017-5-20 11:19

這則新聞很重要,寫得真好,十分用心,中央社應該好好獎勵這位記者,謝佳璋真的是非常勤奮、認真寫出好新聞的記者。

這則新聞很重要,寫得真好,十分用心,中央社應該好好獎勵這位記者,謝佳璋真的是非常勤奮、認真寫出好新 ...
28451900 發表於 20-5-2017 11:26

(゚∀゚)b
此非龍的故事。

要去排練惹......

發現自己已經不對穿黑色無袖長禮服感到不習慣時嚇了一跳。

回復 19246# 43777061

先謝謝你願意認真看待我的回文和理性討論,跟你討論很有趣。

我認為同性戀一定會肛交,雖然異性戀也會,但是數量真的有那麼多?
我不相信,這需要數據來證明(蠻好奇你到底為甚麼會有這個說法...)
43777061 發表於 2017-5-20 02:41

同性戀並不一定會肛交,並不是每個同性戀都喜歡肛交,更何況光是女同就有陰道可以用了,難不成這裡的同性戀只侷限在男同?
情侶間彼此親熱或獲得愉悅的方式有多種,如果針對男同的話,有互撸的,有口交的,也有不做愛只擁抱和接吻的,並不是一定要肛交或者只會肛交。

異性戀肛交真的是蠻多的,看看A片(在此針對男女色情片的部分)特別獨立出肛交這個分類,不過礙於年齡限制(我記得你還沒成年吧),不然的話你長大以後要是願意還可以算算看究竟有多少。異男喜歡走後門的不少,我就有女性朋友本身不願意但被男朋友要求過多次的。

稍微估狗一下數據的話
a 2006 survey conducted by the Centers for Disease Control determined that the incidence of anal relations in the heterosexual population is on the increase. The survey showed that 38.2 percent of men between 20 and 39 and 32.6 percent of women ages 18 to 44 engage in heterosexual anal sex.

2006年疾病控制中心的數據顯示20至39歲的異性戀男性有38.2%嘗試過肛交,18至44歲的異性戀女性有32.6%嘗試過肛交。
我是覺得這個數字夠高了啦,東方地區可能對於這個比例比較無感,畢竟對於談論性這方面還是比西方較保守的多。

其實我是以純科學的角度來看肛交,而我反肛交的原因也在前幾樓寫過了
你其他的手淫、保險套、避孕藥、口交、一切非傳教士體位甚麼的,跟我反肛交的理由沒有共通點

共通點在於你提到的「不自然」,手淫、保險套、避孕藥、口交、一切非傳教士體位就是聖經上所主張的不自然。

再來,跳脫聖經,你在前面提到「肛門是用來排便,而不是用來性行為」。

我們來造樣造句一下:
手是用來拿東西的,而不是用來性行為。
嘴是用來吃東西的,而不是用來性行為。
性行為是用來繁衍後代的,而不是用來爽。

你說「肛門會留下許多殘渣的糞便,用來性行為極度不衛生」
其實可以戴套和事前清洗。而且你知道人的口腔也有很多細菌嗎?所以口交也極度不衛生?
你說「而且又不像陰道會分泌液體,所以乾燥的環境容易破皮、受傷,然後產生進一步的感染」
有一種東西叫潤滑劑,陰道分泌液體不夠的時候也會使用。

肛交也算是性行為,何來鑽漏洞之說?

這裡的漏洞是指保有處女之身,部分女性基督徒選擇肛交,因為她們相信只要陰道從未進行過性行為,並未破處,就仍是「處女」,又被戲稱為「技術性處女」。

in high schools across america, christian girls are saving themselves for marriage.
many of these "virgins" are having anal sex because the bible does not specifically forbid it.
在美國許多地區的基督教高中學校,根據聖經教導堅持結婚之前要守貞,這其中很多「處女」卻有肛交經驗,因為聖經沒有禁止異性戀之間肛交。

我得知這個訊息是從一個以戲謔嘲諷手法諷刺基督教守貞的影片,我想該影片不適合未成年觀看我就不貼上來了,但應該不難想像為何會出現這種現象。

總結以上,如果說是反肛交,那不肛交的同性戀是否就OK了呢?而為何又特別針對肛交?而非口交等其他性交方式?難道是口交涵蓋異性戀的範圍更廣,於是柿子挑軟的吃?

影片裡面的解釋我晚點再跟你談談,今天我有點事

沒事的,不著急,我就是剛放暑假有點閒,你要是忙的話沒回也沒關係,論壇當休閒就好,不用太燒腦想這些有的沒的(yeah我在說我自己)。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

現在有點閒
41301418 發表於 2017/5/20 14:29

我也是

通姦除罪化

不知道會不會通過
41301418 發表於 2017-5-20 15:13

非常感謝你體諒論壇上可能有的老花眼的人
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

太神了,最近迷你們港星黃秋生的理論
34357569 發表於 20-5-2017 18:08

黃秋生阿
一直想起這篇訪問,標題令人印象深刻。
https://thestandnews.com/art/%E7 ... %E8%B5%B0%E4%BE%86/
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

剛剛跟同學打大黑黑 其中一個還是剛玩不久的新手

然後就虐爆他了

這陣容裡 除了紅寶石 其他都很豪華(X

姆斯×克里阿密の傳奇

看到「人肉叉燒包」就不寒而慄。
真的是一部經典恐怖片
34357569 發表於 20-5-2017 18:13

論那些年的B級恐怖片
題外話,這篇的訪問角度滿有趣的
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

就喜歡他還有陳惠敏那種霸氣外露的感覺(?
其實這篇訪問我稍早前就用手機看過了,幾年前吧?那個時候剛看 ...
34357569 發表於 20-5-2017 18:26

居然(?)
這篇我上課看的
好像是報告同學選的(?)
此非龍的故事。

居然(?)
這篇我上課看的
好像是報告同學選的(?)
21043709 發表於 20/5/2017 18:36

光翼好久不見(?
重度真姬控ლ(´ڡ`ლ)ლ(´ڡ`ლ)ლ(´ڡ`ლ)

光翼好久不見(?
21089589 發表於 20-5-2017 18:59

早(゚∀゚)
此非龍的故事。

剛剛跟同學打大黑黑 其中一個還是剛玩不久的新手

然後就虐爆他了

這陣容裡 除了紅寶石 其他都很豪 ...
48379657 發表於 2017-5-20 18:14

都很歐洲  燒
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

直白,坦率,思想鬥爭。
34357569 發表於 2017-5-20 18:02

洗腦,迫害,階級鬥爭

洗腦,迫害,階級鬥爭
28451900 發表於 2017-5-20 19:21

製杖  北爛   就是說你

製杖  北爛   就是說你
46839386 發表於 2017-5-20 19:21

月熊!!!!!!!

月熊!!!!!!!
28451900 發表於 2017-5-20 19:23

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

回復 19254# 32377568

同性戀並不一定會肛交,並不是每個同性戀都喜歡肛交,更何況光是女同就有陰道可以用了,難不成這裡的同性戀只侷限在男同?
情侶間彼此親熱或獲得愉悅的方式有多種,如果針對男同的話,有互撸的,有口交的,也有不做愛只擁抱和接吻的,並不是一定要肛交或者只會肛交。
32377568 發表於 2017-5-20 13:30

針對男同的性行為,不會肛交是極少數

異性戀肛交真的是蠻多的,看看A片(在此針對男女色情片的部分)特別獨立出肛交這個分類,不過礙於年齡限制(我記得你還沒成年吧),不然的話你長大以後要是願意還可以算算看究竟有多少。異男喜歡走後門的不少,我就有女性朋友本身不願意但被男朋友要求過多次的。

我覺得你拿A片來講蠻好笑的,因為那些演員都是有錢領的,當然是導演要他們怎麼樣就怎麼樣
而導演也只希望鏡頭拍出來能夠刺激就好了,哪會管哪麼多
站在觀眾的角度,當然也是看起來爽就好,誰會在乎演員的實際感受?

美國的審美觀跟台灣不太一樣,美國人比較喜歡大屁股的女生,所以才會有那麼多屁股的特寫
現在網路上有一個很常用的字叫thicc,就是用來形容屁股大的女生

我不太了解你說的"走後門"是不是指肛交,因為從後面來也可以是陰道
至於你的朋友,你自己也說了,女方其實是不願意的

稍微估狗一下數據的話
a 2006 survey conducted by the Centers for Disease Control determined that the incidence of anal relations in the heterosexual population is on the increase. The survey showed that 38.2 percent of men between 20 and 39 and 32.6 percent of women ages 18 to 44 engage in heterosexual anal sex.

2006年疾病控制中心的數據顯示20至39歲的異性戀男性有38.2%嘗試過肛交,18至44歲的異性戀女性有32.6%嘗試過肛交。
我是覺得這個數字夠高了啦,東方地區可能對於這個比例比較無感,畢竟對於談論性這方面還是比西方較保守的多。

你所貼出來的數據,雖然顯示了肛交佔了多少比例,但問題在於分類
意思就是,這項數據是以"姿勢"還是"洞"來分類?
如果是姿勢的話,那麼這項數據的確可以參考,因為姿勢有很多種
但如果是洞的話,那當然就沒有說服力,因為洞就那幾個而已

共通點在於你提到的「不自然」,手淫、保險套、避孕藥、口交、一切非傳教士體位就是聖經上所主張的不自然。

再來,跳脫聖經,你在前面提到「肛門是用來排便,而不是用來性行為」。

我們來造樣造句一下:
手是用來拿東西的,而不是用來性行為。
嘴是用來吃東西的,而不是用來性行為。
性行為是用來繁衍後代的,而不是用來爽。

你說「肛門會留下許多殘渣的糞便,用來性行為極度不衛生」
其實可以戴套和事前清洗。而且你知道人的口腔也有很多細菌嗎?所以口交也極度不衛生?
你說「而且又不像陰道會分泌液體,所以乾燥的環境容易破皮、受傷,然後產生進一步的感染」
有一種東西叫潤滑劑,陰道分泌液體不夠的時候也會使用。

我所主張的不自然是指肛門不能用來性行為
手和嘴當然不是只能用來拿、吃東西,可以用來推或講話呀

我要強調的是肛交的危險性,肛交比你其他所提出的還要危險多了
我認為衛生習慣不好,身體當然到處都髒
你會跟一個口腔有傷的人口交?你會跟一個沒有清洗生殖器的人發生性關係?當然不會
問題點在於肛門內很難清洗,而且你要清洗的是屎
口腔內要清洗甚麼?刷牙漱口就好,口腔內有唾液所以也不會有乾燥的問題
保險套和潤滑劑是不自然(人造)的東西,如果你要肛交就必須透過這兩樣東西,那肛交怎麼能算是自然的?

另外,我想應該不會有人前戲不做就直接上吧?

總結以上,如果說是反肛交,那不肛交的同性戀是否就OK了呢?而為何又特別針對肛交?而非口交等其他性交方式?難道是口交涵蓋異性戀的範圍更廣,於是柿子挑軟的吃?

問題點在於你無法叫所有同性戀都不肛交,他們根本不會鳥你
我在講得更廣一點,如果大家都不性行為,那當然不會有性病
但是你認為這有可能嗎?
至於其他性交方式我已經在上面說明過了

技術性處女就不用談了,因為那並不是我們要討論的主題
但我還是要講,假如有一個從未發生過性關係的男同,某天他跟另一個男的肛交,那他還能算是處男嗎?當然不能

最後,那部影片主要強調的是"聖經並不認為同性戀是罪"
我直接貼上歌林多前書第六章第9-10節:
你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的
偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國

所謂不能承受神的國,就是不能上天堂,親男色就是指男同
所以如果你是同性戀就不能上天堂,我覺得這樣已經講得非常清楚了
這節經文也講到"不要自欺!",所以請不要在自欺了

如果你還想跟我聊聊,我也歡迎

回復  32377568

針對男同的性行為,不會肛交是極少數

我覺得你拿A片來講蠻好笑的,因為那些演員都是 ...
43777061 發表於 2017-5-20 19:42

地獄讚

我已經準備好當個紳士了

地獄讚

我已經準備好當個紳士了
46839386 發表於 2017-5-20 19:43

你想下地獄= =?

你想下地獄= =?
43777061 發表於 2017-5-20 19:47

只要能推倒她   上刀山下油鍋我都沒在怕啦

我回來了了了了了(#((吃糖
「中須かすみ」&「三船栞子」♡

我回來了了了了了(#((吃糖
40332732 發表於 2017/5/20 19:51

可怕

話說我今天還真的穿軟銀的衣服WW

可怕
46898458 發表於 2017-5-20 11:56

棉花糖好吃,要不來一個?(#