返回列表 發帖
現在好無聊WW
「中須かすみ」&「三船栞子」♡

現在好無聊WW
40332732 發表於 2017/5/20 20:08

+1
國中教育會考 成績3A~4A

回復 19293# 46898458

可以玩下jsk工房的遊戲
順便查字典

簽名被屏蔽

回復  46898458

可以玩下jsk工房的遊戲
順便查字典
49489903 發表於 2017-5-20 20:10

我書讀得少   你可別騙我
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

麻煩某人開個話題WW
「中須かすみ」&「三船栞子」♡

你們班上必玩的遊戲是什麼?
姆斯×克里阿密の傳奇

回復 19296# 46839386

好玩耶    一玩好幾個小時

結果2014年底就不見了  一直到最近才復活

以後我出國有機會就去加入他們工作團隊

我覺得這篇超久的欸
我記得我是用我前前一台手機看的
34357569 發表於 20-5-2017 19:36

日期寫15
就…2年前(?)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

我們目前已確定要舉辦的活動為

如癡如醉的那個&閒聊專區專屬搶答

不過為了讓搶答多一點人回答 我想做一種方式

就是"隱藏活動"

再之後新開的活動串中 我在主樓最後打上隱藏關卡的一些訊息

給各位自己摸索 同時也再接龍串那邊賣關子

這樣如何? 也希望各位能給點建議
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

好像是欸
話說你目前選修媒體傳播系?(好像在問廢話
34357569 發表於 20-5-2017 20:49

不是正牌大學生的說
中文系
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

其實當記者太講求職業道德也不好
畢竟還是要謀主管開心(?
34357569 發表於 20-5-2017 20:51

所以
挑主管囉(゚∀゚)

不能太講求但也不能完全沒r(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

我覺得台灣的記者不叫記者,而是叫「徵信社」。
34357569 發表於 20-5-2017 20:56

(゚∀゚)
(゚∀゚)
(゚∀゚)
杯具惹(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

所以囉~~~~~~~~
台灣當記者的雖然無腦但其實蠻累的。
34357569 發表於 20-5-2017 21:01

香港的
生命危險
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

為啥?被阿共仔查水表喔?
34357569 發表於 20-5-2017 21:03

對阿(゚∀゚)
報社編輯也是(゚∀゚)
新聞找找就有(゚∀゚)
此非龍的故事。

我們目前已確定要舉辦的活動為

如癡如醉的那個&閒聊專區專屬搶答

不過為了讓搶答多一點人回答 我想做一種 ...
48379657 發表於 2017-5-20 20:42
活動太費事會怕參與度不高

建議若要玩這樣隱藏活動可以這麼辦

開設個公開的一般主要活動...隱藏活動則是額外的【可參加可不參加...但參加額外給獎勵或主要獎勵翻倍】

一來增加趣味性...也給大家選擇...不參加也有主要活動玩

二來可以試試看水溫...對於這類的隱藏活動大家的初步反應如何

參考看看(゚∀゚)浮起來的皮皮給個建議

簽名被屏蔽

活動太費事會怕參與度不高

建議若要玩這樣隱藏活動可以這麼辦

開設個公開的一般主要活動...隱藏活動則是 ...
29596772 發表於 2017-5-20 21:05

這樣不錯 我考慮看看

到時候還需要再討論
姆斯×克里阿密の傳奇

要靠偉大同志搞搞新意思
34357569 發表於 20-5-2017 21:06

33年後沒記者(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

別那麼消極麻~
你們還有機會擊碎小行星拯救香港
34357569 發表於 20-5-2017 21:12

希望啦(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

至少在兩岸問題還有西藏問題妥善解決之前

阿共仔是不可能實現港人治港的承諾更別說港獨了。 ...
34357569 發表於 20-5-2017 21:20

有能力的話
去外國讀中文就對了(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我蠻討厭共產黨www但是對於親美、親日人士的行為感到不解。
27756325 發表於 2017-5-20 21:26

喜歡動漫算親日嗎

其實比起親美親日我更寧願去親中(?
畢竟一個是曾經侵門踏戶的外族,一個是新帝國主義山姆大叔。 ...
34357569 發表於 2017-5-20 21:31

剩的那個是整天喊著同胞同胞卻拿飛彈瞄準你的惡魔

簽名被屏蔽

為什麼你的話都那麼有梗
34357569 發表於 20-5-2017 21:30

因為中文組
老師天天身教出來的
各種搞笑毒舌自嘲任君選擇
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

我蠻討厭共產黨www但是對於親美、親日人士的行為感到不解。
27756325 發表於 20-5-2017 21:26

我也不解
畢竟我看到「有出面」的親他國人士八成都不是喜歡人家體制/文化r?
此非龍的故事。

之前我姐姐想讀新聞系,我父母拚了命的反對...
27756325 發表於 2017-5-20 20:58
我認識一個蘋果日報的記者,跟他聊天得知他薪水大概四五萬,而他目前才25,6歲,應該入行沒有很久,可能還有升職位加薪的空間。

不過記者這個行業很辛苦,他屬於駐法院記者,負責追法院的新聞。平常要報導法院所判決的案子,如果遇到社會矚目案件,則需要等分局將犯人移送至法院,從清早等到晚只為了捕捉犯人的一瞬間身影。這個等完,還要等法院或地檢署對被告的裁定結果究竟是羈押還是具保。
上下班時間不穩定,而且就算工作到凌晨,也很難會有加班費,加班費給不給是老闆決定的

太牛逼了,不過這些人的生命安全挺令人擔憂
怕偉大的同志拿著槍桿為他們服務。 ...
34357569 發表於 20-5-2017 21:36

是阿
很擔心

拿著槍桿算還好了哦其實
大不了見祖先
該擔心的是他不動你動其他人
此非龍的故事。

我認識一個蘋果日報的記者,跟他聊天得知他薪水大概四五萬,而他目前才25,6歲,應該入行沒有很久,可能還有 ...
29467738 發表於 20-5-2017 21:39

記者就是燒熱情吧
此非龍的故事。

不是,我指李前總統。雖然他受日式教育,但身為前總統,說這些話十分不妥。 ...
27756325 發表於 2017-5-20 21:49

哪些話

簽名被屏蔽

像是"釣魚台是日本的"這句話。
27756325 發表於 2017-5-20 21:54

嗯   是有一點

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

這叫做誅九族
34357569 發表於 20-5-2017 21:54

九族表示:
此非龍的故事。