返回列表 發帖
主樓稍微更新一下

簽名被屏蔽

慘了 完全融不入現在的話題
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我倒是有個問題
聽說香港在回歸前還有回歸後多次慶祝中華民國國慶日,屬實?

怕又是民祭黨的綠色新聞 ...
34357569 發表於 20-5-2017 22:04

http://hkm.appledaily.com/detail ... &issue=20160726
https://forum.hkej.com/node/106408
非官方慶祝的話似乎屬實
然而由於他非官方,現在還有沒有無法確定
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

可以開新話題唷>w
27756325 發表於 2017-5-20 22:12

可是我的話題會變成你們融不入ww

彈珠跟NBA
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

彈珠是啥?怪物?
34357569 發表於 2017-5-20 22:13

怪物彈珠
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

彈珠跟NBA
48379657 發表於 2017-5-20 22:12

我也是   東方跟東方以及東方還有東方
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

之前是有看到youtube跟新聞。
34357569 發表於 20-5-2017 22:11

看他新聞來源是否有公信力的香港媒體
是的話可以信
此非龍的故事。

NBA噢,我真的不太懂,彈珠也沒有玩QwQ
27756325 發表於 2017-5-20 22:14

那...憤怒鳥呢(X
姆斯×克里阿密の傳奇

我也是   東方跟東方以及東方還有東方
46839386 發表於 2017-5-20 22:14

怕 你還有彈珠
姆斯×克里阿密の傳奇

NBA噢,我真的不太懂,彈珠也沒有玩QwQ
27756325 發表於 2017-5-20 22:14

就一起玩啊

我們只流行傳說跟倩女......神魔是過去式。
34357569 發表於 2017-5-20 22:14

班上比較少人玩傳說

反而是我帶出玩彈珠的風氣

(哪有 班上也才5個人玩
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

彈珠跟NBA
48379657 發表於 20-5-2017 22:12

你只是沒遇到對的人
此非龍的故事。

先去洗澡了 等等還要看書
姆斯×克里阿密の傳奇

你只是沒遇到對的人
21043709 發表於 2017-5-20 22:17

可能吧ww
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

東森新聞表示該資訊來源自網路XD
34357569 發表於 20-5-2017 22:16

( ͡° ͜ʖ ͡°)
網媒的話,01/852/端/立場/熱血/獨媒/眾 的來源都應該可以( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

可能吧ww
48379657 發表於 20-5-2017 22:17

畢竟溝通是雙向的( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

Youtube
的確是有相關類似的影片啦,不過大多無法證明此地為香港,或是近期以來的。 ...
34357569 發表於 20-5-2017 22:21

找個人鑑定就好啦(?)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

忘記這裡有個香港在地青年
34357569 發表於 20-5-2017 22:26

香港很小的
而且有google map
此非龍的故事。

雙向溝通(?
34357569 發表於 20-5-2017 22:23

單向的溝通不是溝通
是自然自語
此非龍的故事。

說到香港,就想到萌萌的茶里~(轉圈圈
27756325 發表於 2017-5-20 22:42

結果沒人聽得懂你在說啥

簽名被屏蔽

結果沒人聽得懂你在說啥
46839386 發表於 20-5-2017 22:44

我懂啦(?)
只是茶里香港的哦?我以為他只是去過
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

只找到這些,以前更多,應該都被拖去槍斃了。
34357569 發表於 20-5-2017 22:47

真的
蘋果有報
https://www.youtube.com/watch?v=_zYfllkHMcQ
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

所以蘋果什麼時候會被紅衛兵抄家
34357569 發表於 2017-5-20 22:55

等中共領導人有個替身叫做天堂製造的時候

簽名被屏蔽

聽老師上課,就是單向溝通啊(#
27756325 發表於 20-5-2017 22:50

單向溝通=
信息發送者→信息接收者
雙向=
信息發送者→信息接收者,之後信息接收者→信息發送者
信息可以回饋的是雙向
此非龍的故事。

所以蘋果什麼時候會被紅衛兵抄家
34357569 發表於 20-5-2017 22:55

不知道
但是我同意老師那句
蘋果不能倒
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

天堂製造\\
34357569 發表於 2017-5-20 22:57

在我看來    大概就像是製造一個自己滿意的平行世界吧

我們目前已確定要舉辦的活動為

如癡如醉的那個&閒聊專區專屬搶答

不過為了讓搶答多一點人回答 我想做一種 ...
48379657 發表於 2017-5-20 20:42

星戰文我已經快寫好了,之後我可能會寫一篇專文介紹達斯魔,畢竟是近來讓我比較有感觸的角色

演出回來累爆了,明天還要練團

簽名被屏蔽

我一直以為蘋果偏娛樂八卦居多。
34357569 發表於 20-5-2017 22:59

蘋果的定位很有趣
它是唯一一家具強烈本土傾向的主流報社所以常沒廣告
免費那幾份→廣告商你懂的
大公文滙→建制
東方→偏建制
明報→中立(?)
信報、南華、經濟、成報不熟,但前三份屬質報,應該也是中立微左/右
星島據聞中左

所以蘋果不能倒,不然生態多樣性就沒了(?)
此非龍的故事。

結果沒人聽得懂你在說啥
46839386 發表於 2017-5-20 22:44

結果有人搞不懂為何你聽不懂他在說啥
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

結果有人搞不懂為何你聽不懂他在說啥
32960485 發表於 2017-5-20 23:24

蛤   我聽得懂啊= =

簽名被屏蔽