返回列表 發帖
可是共產黨不允許有這麼牛逼的蘋果存在
34357569 發表於 20-5-2017 23:48

然而編輯方卻是明報先出事
記者的話各大媒體差不多啦,被打是家常便飯
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

你是說那個高舉儒家思想的明報喔
殺雞儆猴吧?
34357569 發表於 21-5-2017 00:02

是嗎?沒聽過這形容

然而劉生中立派的阿,明明左中右都看也不偏幫就是不知道為毛出事
雖然也沒證據顯示和中共有關啦
然而還有安裕那檔事
此非龍的故事。

回復 19277# 43777061

我覺得你拿A片來講蠻好笑的,因為那些演員都是有錢領的,當然是導演要他們怎麼樣就怎麼樣
而導演也只希望鏡頭拍出來能夠刺激就好了,哪會管哪麼多
站在觀眾的角度,當然也是看起來爽就好,誰會在乎演員的實際感受?
43777061 發表於 2017-5-20 11:42

A片只是一個例子,你要是覺得A片裡的不切實際(確實,A片幾乎都是不切實際的,很棒!你有正確性知識),但我實際上的例子也舉了。

我不太了解你說的"走後門"是不是指肛交,因為從後面來也可以是陰道

是的,走後門就是指肛交,這裡先不談論姿勢問題。
女方不願意,那請問那個異男有什麼問題?我在此舉我朋友例子的重點是就是有會異男喜歡玩肛交,偏好用女生的肛門行性行為啊,聽說因為會比陰道更緊。

你所貼出來的數據,雖然顯示了肛交佔了多少比例,但問題在於分類
意思就是,這項數據是以"姿勢"還是"洞"來分類?
如果是姿勢的話,那麼這項數據的確可以參考,因為姿勢有很多種
但如果是洞的話,那當然就沒有說服力,因為洞就那幾個而已

這個數據是指使用肛門行性行為哦,跟姿勢無關,anal sex的意思就是將生殖器插入肛門的性愛。
你說「那當然就沒有說服力,因為洞就那幾個而已」,問題是異性戀有如此高的比例玩肛交,為何針對同性戀?而女同何其無辜被波及?

我所主張的不自然是指肛門不能用來性行為
手和嘴當然不是只能用來拿、吃東西,可以用來推或講話呀

那這樣我懂了,你的意思是肛門只有唯一功能,所以變成複數功能的話不正常。
而口和手早已經有複數功能,所以再加上一項性交功能就沒問題?
如果你的邏輯是這樣的話,那我想我無話可說啦。

保險套和潤滑劑是不自然(人造)的東西,如果你要肛交就必須透過這兩樣東西,那肛交怎麼能算是自然的?
另外,我想應該不會有人前戲不做就直接上吧?

你說保險套和潤滑劑是不自然的東西,但異性戀也會使用啊,尤其保險套還是主要的避孕措施之一呢。
女性也會需要使用到潤滑劑並不是做不做前戲的問題,有些女性天生陰道潤滑的體液分泌不足(或者是男方前戲做太爛?)就會需要使用到潤滑劑。
陰道幹澀的原因有很多,生活壓力、疲倦或經期都會導致這種情況。

問題點在於你無法叫所有同性戀都不肛交,他們根本不會鳥你

問題點在於你無法叫所有異性戀不肛交,他們根本不會鳥你。

如果說依照會肛交的比例多寡來分類的話,異性戀會肛交的算三成好了,男同性戀的就照你說的算九成,女同性戀我估計大概就一成吧。
據統計,女同性戀也是性病感染最低的群體,請問女同性戀是否該成為最聖潔的群體?何不直接以有無肛交行為來分類?而不是將同性戀整體否定掉?

所謂不能承受神的國,就是不能上天堂,親男色就是指男同
所以如果你是同性戀就不能上天堂,我覺得這樣已經講得非常清楚了
這節經文也講到"不要自欺!",所以請不要在自欺了

所以說是經文翻譯的問題,你閱讀到中文聖經時已經是扭曲文意後的版本了,這背後有多少東西多少含意被省略掉?

4. 哥林多前書六章9節、提摩太前書一章10節
哥林多前書六章9節「作孌童的」,原文malakos,原意是「軟」,它的翻譯其實十分多元。在太4:23、9:35、10:1解作「疾病」,在太11:8則指「軟細」的衣服,其他地方則翻譯為優柔寡斷、貪戀、懦弱、沒勇氣等。不論在聖經中,還是歷代使用希臘文的習慣,malakos 從未用來指稱同志或同性性行為,宗教改革時期甚至將malakos 譯為手淫。但到了1946年,英文聖經卻將malakos一字譯為effeminate,意指女性化、無男子氣概,足見時代的文化偏見在聖經的翻譯和解讀上所能造成的影響,後來英文聖經進一步直接將這個字譯為「homosexual」或「sodomites」。

以前後文看,malakos 這個字可能與拜偶像中發生的性行為脫不了關係,不然不會被放在同一組。但它的原意更接近於精神心志軟弱而貪戀著某種情慾(比方以雛妓滿足戀童癖)。前面提過,希臘人推崇男與男之間的愛情,特別在公民成年前,社會會鼓勵他們跟另一位男性公民發展出亦師亦友的親密關係,即使涉及性也是被允許甚至被祝福的。因此,這個詞不應該被理解為同性性傾向,它所責備的很可能是涉及對未成年人的肛交行為。

至於提摩太前書一章10節裡的「親男色」,原文是arsenokoitês,是由arsen與koitês兩個字所組成,arsen是指少年,koitês來自於keimai,指躺下、放倒之意,翻成白話文的話,叫撲倒少年,尤其是美少年。這是對面貌姣好的少年人的貪愛(不是戀童,是青少年),如果有個男人愛上像蘇格拉底這種歐吉桑,那就不能叫arsenokoitês,一個男子若與美少年有性行為,是希臘文化允許贊賞的,但絕對不能夠以金錢去交換未成年公民的性,那將損及他的公民權。西元四世紀以前,早期基督徒與教父們,一直將這個字這個字定義為「男性娼妓」,也就是說這是一種不公義的剝削、而非出於承諾或忠誠的性行為。
保羅所處的年代,因深受希臘羅馬文化影響,充滿了同性戀文學,但沒有任何一本著作以arsenokoitês這個字來指稱同性戀者,包括聖經的原意也非如此。甚至與保羅同時代、兩位堅信所多瑪是因為同性性行為而滅亡的猶太教拉比Josephus和Philo,也從未在著作中使用arsenokoitês一字,來描述同志情慾或行為。

引用自此。

回復 19278# 46839386

地獄讚
我已經準備好當個紳士了
46839386 發表於 2017-5-20 11:43

\地獄超有趣的,地獄相見/
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

回復  43777061

A片只是一個例子,你要是覺得A片裡的不切實際(確實,A片幾乎都是不切實際的,很棒! ...
32377568 發表於 2017-5-21 00:23

我認為天堂跟地獄這兩個地方     都是會隨著自己的心態去改變的

所以   地獄讚
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復  43777061

A片只是一個例子,你要是覺得A片裡的不切實際(確實,A片幾乎都是不切實際的,很棒! ...
32377568 發表於 2017-5-21 00:23

最下面那行讓我想到之前看過的一種說法
如果真有地獄,那裡大概已經被許多天才科學家改造成不同凡響的世界

簽名被屏蔽

我認為天堂跟地獄這兩個地方     都是會隨著自己的心態去改變的

所以   地獄讚 ...
46839386 發表於 21-5-2017 00:29

我是聽過有人說
所謂的處分不是丟地獄
而是真正的永眠
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

我是聽過有人說
所謂的處分不是丟地獄
而是真正的永眠
21043709 發表於 2017-5-21 00:33

原來如此    怕

所以我還是繼續當紳士好了

我以前的老師說的,剛剛也去查了明報的風格確實如此
你懂什麼叫獨裁嗎?就是一切不需要理由,想斬就斬, ...
34357569 發表於 21-5-2017 00:32

知道
只是覺得,蠢
斬中立派人士隨時反效果嘛
此非龍的故事。

唬爛篇章,共產主義曾經給人類帶來巨大的浩劫沒錯,但內容大多是沒事實根據的蝦編。 ...
34357569 發表於 2017-5-21 00:34

女子口屋

簽名被屏蔽

原來如此    怕

所以我還是繼續當紳士好了
46839386 發表於 21-5-2017 00:34

覺得有可能
畢竟我相同上帝不會光看你不信祂就對善人喊打喊殺的
永眠理論上比較符合及被接受

不過誰知道呢(攤手
此非龍的故事。

覺得有可能
畢竟我相同上帝不會光看你不信祂就對善人喊打喊殺的
永眠理論上比較符合及被接受

不過誰知道 ...
21043709 發表於 2017-5-21 00:40

畢竟沒人能親眼見識過在回來說呢

換個角度想,直接斬蘋果可能就要鬧革命了
34357569 發表於 21-5-2017 00:38

斬劉生也沒多好啦
還不是降格(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

斬劉生也沒多好啦
還不是降格(゚∀゚)
21043709 發表於 2017-5-21 00:42

含淚斬馬謖

偉大同志怎麼做也不可能升格阿
港人很明顯打從心底認同港英,把共共當球踢 ...
34357569 發表於 2017-5-21 00:47

爽啦

我恨不得把他一腳踢走

簽名被屏蔽

畢竟沒人能親眼見識過在回來說呢
46839386 發表於 21-5-2017 00:42

其實沒人會知道
因為大家都大審判那天才醒r
然後不肯定你知不知道
聖經其實和文學作品一樣,具有多重、多元解讀性在
所以不要太相信有人告訴你他完全讀懂聖經,很大機會是_____
此非龍的故事。

偉大同志怎麼做也不可能升格阿
港人很明顯打從心底認同港英,把共共當球踢 ...
34357569 發表於 21-5-2017 00:47

又不想想自己幹了什麼狂立死旗
怪我們囉(゚∀゚)
此非龍的故事。

其實沒人會知道
因為大家都大審判那天才醒r
然後不肯定你知不知道
聖經其實和文學作品一樣,具有多重、多 ...
21043709 發表於 2017-5-21 00:49

我什麼都不知道

於是我決定繼續鑽研東方   诶嘿

我什麼都不知道

於是我決定繼續鑽研東方   诶嘿
46839386 發表於 21-5-2017 00:52

期待心得(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

內地人沒反共意識是因為對沒有嚐過獨立自由的民主果實的他們來說共產黨一天比一天好。
而對我們這些被人權 ...
34357569 發表於 21-5-2017 00:53

(゚∀゚)
反正我們選擇自由(゚∀゚)
此非龍的故事。

期待心得(゚∀゚)
21043709 發表於 2017-5-21 00:53

搞不好能寫出一篇論文

簽名被屏蔽

搞不好能寫出一篇論文
46839386 發表於 21-5-2017 00:56

很好阿(゚∀゚)
為東方揚名立萬(゚∀゚)
此非龍的故事。

還有33年的時間努力。
34357569 發表於 21-5-2017 00:56

寫好四二(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

其實目前能夠在政治立場挺我們的只剩下老美了啦,英國老已經沒影響力了。 ...
34357569 發表於 21-5-2017 01:05

不怕(゚∀゚)
中國最懂是什麼?
話說天下大勢,久分必合……(被打爆(゚∀゚)
此非龍的故事。

內地人沒反共意識是因為對沒有嚐過獨立自由的民主果實的他們來說共產黨一天比一天好。
而對我們這些被人權 ...
34357569 發表於 2017-5-21 00:53

毛主席不是自己說自己是秦始皇嗎

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

不怕(゚∀゚)
中國最懂是什麼?
話說天下大勢,久分必合……(被打爆(゚∀゚) ...
21043709 發表於 2017-5-21 01:07

周末七國分爭,并入於秦。及秦滅之後,楚、漢分爭,又并入於漢

北方普大大,東方習大大,西方川大大,地獄金大大==
27756325 發表於 2017-5-20 23:38

啊?東方川大大 西方習大大吧?
さくらうち りこ

啊?東方川大大 西方習大大吧?
40332732 發表於 2017/5/21 09:02

沒有錯吧(?

我只知道5大大

東方習大大

西方川大大

北方普大大

南方杜大大

核能金大大
國中教育會考 成績3A~4A

其實目前能夠在政治立場挺我們的只剩下老美了啦,英國老已經沒影響力了。 ...
34357569 發表於 2017-5-21 01:05

事實是這樣
而英國在歐洲應該可以但亞洲沒有
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

事實是這樣
而英國在歐洲應該可以但亞洲沒有
25060683 發表於 2017/5/21 10:16

畢竟英國勢力沒有太大

影響得也不會太大

且英國正在啟動脫歐程序

畢竟英國勢力沒有太大

影響得也不會太大

且英國正在啟動脫歐程序
46898458 發表於 2017-5-21 10:17

英國應該頂多前5但應該是沒有前3啦
大家可以來pa喔

你們覺得公務員們的生活怎麼樣?為什麼公務員會被大眾抨擊QwQ其實公務員也要加班,大部分沒有18%利息,而且 ...
27756325 發表於 2017-5-20 21:00

年輕的沒有,但是老的有
而且還有分完全舊制和完全新制又不一樣
大家可以來pa喔

年改為何7成5贊成
為何18%被罵?因為那是不可能的制度
而年改其實這個也的確比較接近年金修正案
有地板3萬2 然後所得替代率有60%左右,其實已經算滿不錯了
但還是有人反對,因為那票都幾乎都是領至少7萬的在那邊抗議,當然會變箭耙啊
因為現在台灣大部份的工作不少連地板都沒有
大家可以來pa喔

英國應該頂多前5但應該是沒有前3啦
25060683 發表於 2017/5/21 10:24

維基百科有東西叫做大國(強國)綜合實力

第1名:美國(23%)

第2名:中國(9.5%)

第3名:日本(6.3%)

第4名:德國(5%)

第5名:法國(4.3%)

第6名:印度(3.9%)

第7名:英國(3.5%)

第8名:義大利(3%)

第9名:俄羅斯(2.5%)

第10名:巴西(2.4%)

維基百科有東西叫做大國(強國)綜合實力

第1名:美國(23%)

第2名:中國(9.5%)

第3名:日本(6.3%)

第4名:德 ...
46898458 發表於 2017-5-21 10:53

謝謝
不過美國還贏大陸不少
如果他們打台灣有可能89成都陷阱
大家可以來pa喔

謝謝
不過美國還贏大陸不少
25060683 發表於 2017/5/21 10:55

畢竟美國有財富和軍事支出

又找到個綜合國力指數

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... B%E6%8C%87%E6%95%B8

謝謝
不過美國還贏大陸不少
25060683 發表於 2017-5-21 10:55

8 9成都只是嘴砲吧

8 9成都只是嘴砲吧
46839386 發表於 2017-5-21 10:58

民族主義者說真的不理性的多理性的少
罵咱井蛙那還不要緊
因為那還算是小事
而以下都是YOUTUBE看到的(因為昨天國民黨主席選舉
Peter Tang​为什么海外票洪会高,因来到国外见了世面,对民主有了深刻的理解,而岛内的岛国小民、也没见识,井底之娃罢了,所以,菜、吴这样的政客才能获胜,最终,苦的是可怜de'bai'xing
Peter Tang​其实台湾的整体文化水平是不高的,很容易被那些政客精英忽悠,这就是台湾de'min'zhu
Peter Tang​我去过台湾很多次,也有很多亲戚在那里,台湾的整体的受教育水平不是很高,见识也不多,所以,这些所谓政客、精英很容易就忽悠了lao'bai'xing
給大家看一看XDDDD
大家可以來pa喔

民族主義者說真的不理性的多理性的少
罵咱井蛙那還不要緊
因為那還算是小事
而以下都是YOUTUBE看到 ...
25060683 發表於 2017-5-21 11:01

井底之蛙說別人是井底之蛙

井底之蛙說別人是井底之蛙
46839386 發表於 2017-5-21 11:02

他們的問題不是井底之蛙
他們的問題是自以為是
大家可以來pa喔