返回列表 發帖
用本尊發好嗎
46839386 發表於 2017-5-21 17:50

因為比較有說服力嗎(X

其實我只是想看看有沒有被噓很慘而已
姆斯×克里阿密の傳奇

我覺得我好像在寫一個過程

而不是小說那類的
姆斯×克里阿密の傳奇

而不是小說那類的
48379657 發表於 2017-5-21 17:54

寫言情小說啊

寫言情小說啊
28451900 發表於 2017-5-21 17:58

跟同學打彈珠搞什麼言情阿

我寫的只是過程
姆斯×克里阿密の傳奇

而不是小說那類的
48379657 發表於 21-5-2017 17:54

可以當散文 (゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

可以當散文 (゚∀゚)
21043709 發表於 2017-5-21 18:02

有沒有什麼方法是能讓那些動不動就開戰的人消失的祕方啊

除了找天子開地圖炮之外
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

除了找天子開地圖炮之外 ...
46839386 發表於 21-5-2017 18:07

哦變小龍啦啦啦啦(゚∀゚)

找邊緣人過去發功
別理那麼多省事,除非你太無聊想練文字功力(゚∀゚)
此非龍的故事。

46839386 發表於 2017-5-21 18:07

你一定要提起人家的痛嗎

你一定要提起人家的痛嗎
28451900 發表於 2017-5-21 18:12

我早就說過了   我是和平愛好者

呼 打完了
姆斯×克里阿密の傳奇

這篇應該不會被砲轟很慘了

幾乎都是事實

46839386 發表於 2017/5/21 18:07

干我屁事...
國中教育會考 成績3A~4A

干我屁事...
46898458 發表於 2017-5-21 18:33

版主有禁言的權力啊

回復 19466# 43777061

我認為你的肛交數據有盲點
首先,這個數據是"有經驗",而不是"喜歡"
所以即使有人只試了一次就不玩了還是算數
因此,有經驗≠愛玩肛交
43777061 發表於 2017-5-21 05:20

我是不知道以喜歡作為判斷標準的話比例會有多高啦,不過一個「喜歡」玩肛交的異男實例就在我面前,我想應該也不至於低到多少去。

另外喜不喜肛交和性向是分開來的,也是有異男喜歡「被」玩肛門但仍然喜歡女性的。還有一種戀情被稱之為第四愛,是女方上男方,一樣是異性戀。

而我針對同性戀,是因為異性戀都是選擇陰道為多數
男同呢?根本沒有陰道可以選擇
至於女同,我根本不知道女同要如何性行為

所以兩個人之間感情的判斷的標準只剩下有沒有陰道可以選擇?異性戀就算有喜歡肛交的,但因為他們還是有陰道可以選擇所以就沒問題,而男同只因為沒有陰道可以選擇所以就出局?我就不明白為什麼兩人相愛一定要探討到他們在床上怎麼做愛他們才有資格被視為自然了,這不是兩人之間的私事嗎?你這麼一說萬一有無法使用陰道的女性,那她就不能尋找屬於她的幸福?

反而雙性人就OK囉?畢竟有陰道可以選擇嘛。

女同可以使用口和手指,或者道具輔助。

多數異性戀用保險套是為了避孕,男同是為了避免性病,所以這是有差別的
你說女生需要用潤滑劑有很多種原因,那你就應該去解決這些問題
例如:你說有可能是生活壓力大,那就要讓自己紓壓才行
另外,聖經有說到經期間不能性行為
利未記第十五章第24節:

異性戀戴套的同時也是避免性病啦……你知道有很多男方不願使用保險套,只叫女方吃避孕藥的嗎?男同也不一定是為了避免性病啊,如果雙方都檢查出來無性病的話他們想要不戴套也沒事。你講的好像只有男同有性病或者是只要肛交性病就會無緣無故跑出來一樣XDDD

不正是因為那些問題無法解決所以使用潤滑劑嗎?你說壓力大就要讓自己紓壓,講的好像憂鬱症就要想開一點一樣,這種說法其實非常的沒有幫助呢。
難道天生陰道潤滑的體液分泌不足的女性就活該被弄流血嗎?

別人怎麼性行為我們當然管不著,但是大家都要有正確的性知識、衛生習慣
說到女同,我是不知道她們怎麼性行為,但是我知道過程一定很"不自然"
男女的生殖器剛好可以性行為,很剛好,所以很自然
至於男同女同的情況就複雜多了

Traditionally courts and statutes referred to it as a "crime against nature" or as copulation "against the order of nature." In the United States, the term eventually encompassed oral sex as well as anal sex.

在以往美國或其他部分國家的法律上,將不自然性行為定罪,包括口交和肛交。到目前為止還有部分國家保有這項法律,專門用來對付同性戀。
然而因為口交已經被普遍接受,所以有些國家是撤掉口交的部分,唯獨留下肛交。

只因為異性戀廣泛使用口交,所以口交被排除在不自然性行為之外,難怪有異性戀霸權一詞出現。

哥林多前書第六章8節的"親男色"在KJV(最多人使用的英文聖經版本)是"abusers of themselves with mankind"
意思就是"與男人濫用的人",這就是指男同

英文也是翻譯過來的版本。

而你貼的那個超級歪影片裡有提到,性向的分類是一直到19世紀才被定義
所以我想當時聖經時代的人並不知道有個名詞叫"同性戀",才會用這些詞
你所引用的那串文提到古希臘文化,但聖經跟希臘有什麼關係?雖然新約是用希臘文寫的,但是整本聖經主要是在講猶太民族

聖經的原文舊約主要是希伯來文,另外有些亞蘭文;新約主要是古代的口語希臘文。

由於是用希臘文所書寫的,而文化賦予文字意義,所以理應檢視當時的時代背景和該地區的文化習俗去判斷選用該字的涵義。整本聖經在講猶太民族沒錯,但我們所理解的猶太民族已經是閱讀譯文後的版本,誰知道最一開始翻譯的時候翻譯者沒因為自己的文化習俗不同而選用了錯誤的字詞去解釋原意?

裡面也說到撲倒少年,這不就是男同性行為嗎?

幫你畫重點:

至於提摩太前書一章10節裡的「親男色」,原文是arsenokoitês,是由arsen與koitês兩個字所組成,arsen是指少年,koitês來自於keimai,指躺下、放倒之意,翻成白話文的話,叫撲倒少年,尤其是美少年。這是對面貌姣好的少年人的貪愛(不是戀童,是青少年),如果有個男人愛上像蘇格拉底這種歐吉桑,那就不能叫arsenokoitês,一個男子若與美少年有性行為,是希臘文化允許贊賞的,但絕對不能夠以金錢去交換未成年公民的性,那將損及他的公民權。西元四世紀以前,早期基督徒與教父們,一直將這個字這個字定義為「男性娼妓」,也就是說這是一種不公義的剝削、而非出於承諾或忠誠的性行為

所以在此批判的並非同性戀,而是娼妓。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

讓你們見識一下什麼叫做youtube是外國人主場

回復 19527# 27756325

狐狸很Q。
你指的樓上是在問我嗎?什麼的立場?
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

天啊我居然寫了快五千字來講星戰的一對師徒......

到時候就用這個參加生活版活動好惹。

http://iceflower.imotor.com/viewthread.php?tid=176&extra=

回復 19531# 27756325

我的立場是:愛一個人是愛他的靈魂,無關他的軀體。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

變色卡要怎麼用呀,手滑買了一個。
27756325 發表於 2017-5-21 20:25
應該是選擇某個主題

在主題下方點使用道具

大概是這樣...我到沒實際用過

就是把主題名稱換個顏色...印象中是限時的

我真的覺得

youtube某些人的素質真的很呵呵
姆斯×克里阿密の傳奇

其實...這邊滿多人都以為我是高中生...
姆斯×克里阿密の傳奇

其實...這邊滿多人都以為我是高中生...
48379657 發表於 2017/5/21 21:18

呵呵

我不覺得
國中教育會考 成績3A~4A

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

回復 19539# 48379657

怎麼會   神調度國二

他們的家屬早就神隱了,除了蔣友青。
34357569 發表於 21-5-2017 21:55

不怕一萬囉 (゚∀゚) (゚∀゚)

媽阿地圖好難畫 (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

蔣家在台灣已經沒有影響力了
除了一些記者很喜歡追蔣家後代。

我很好奇世界地圖國與國的邊境是如何畫 ...
34357569 發表於 21-5-2017 22:09

可以妨害名譽吉下去吧(゚∀゚)君不見各大導演(゚∀゚)

我也很好奇(゚∀゚)神一般的美術(゚∀゚)(゚∀゚)
幸好俺那是半架空所以改地圖也不用太認真(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

那篇神人文怎麼就此灰飛煙滅。
34357569 發表於 2017-5-21 21:54

真的很想發但怕,我還有留一份起來

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

可以短消或在這邊貼上嗎?
今天中午有看到,不過我在陪我妹吃飯,就沒去認真看。 ...
34357569 發表於 2017-5-21 22:25

那就短吧

真的很想發但怕,我還有留一份起來
28451900 發表於 21-5-2017 22:19

真要發的話
發有鎖的blog
標題用暗示不要直接打名字(゚∀゚)(゚∀゚)
只有知道內情的才看到(゚∀゚)(゚∀゚)
會比較安全(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

晚上我在看我們班群討論園遊會的事

我媽看到之後問我說:你不是被踢掉了嗎

我:對阿 之後又加回來了阿

媽:阿誰加你回來的?又是誰把你踢出去的?

我:忘了

媽:那你還不如趕快退出那個群

幹 我好不容易學習讓自己EQ變高 培養好人緣 才成功回到那班群

然後你現在說一句就要我放棄

而且還說的一副很開心的樣子

有想過我的感受嗎?

被挖痛處出來講的感覺真的很糟
姆斯×克里阿密の傳奇

晚上我在看我們班群討論園遊會的事

我媽看到之後問我說:你不是被踢掉了嗎

我:對阿 之後又加回來了阿

...
48379657 發表於 2017-5-21 22:29

我覺得你媽蔣幹話的能力不比我差
但是換做我媽也會這樣說就是了

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我覺得你媽蔣幹話的能力不比我差
但是換做我媽也會這樣說就是了
28451900 發表於 2017-5-21 22:30

他根本不懂啊 只會在那邊亂講

認為我在那個班群很危險
姆斯×克里阿密の傳奇

感謝你的文章。
34357569 發表於 2017-5-21 22:30

看到了嗎

簽名被屏蔽

看到了,睡前在欣賞,目前有些忙,好看的話有續章嗎哈哈
34357569 發表於 2017-5-21 22:41

委員長都掛了,不會有續吧

簽名被屏蔽

蔣家人現在的命運真是令人嘆息
中正葛格曾經為了統一祖國費盡心思用盡手段,曾經為了消滅共黨使用非常手 ...
34357569 發表於 2017-5-21 23:09

中正葛格一直把自己當成中國人
就算淪落到台灣之後

有一次南方國家(我也忘了)進攻中國

中國不打他們

蔣中正毅然決然發兵,「媽的,敢侵略中國,他們不打,我打啊!」

毛澤東晚年對蔣中正其實提出很寬容的政策

但蔣中正因為對共產主義有疑慮還是婉拒了

他們兩個死前都沒見到毛澤東自稱兩者的「老朋友」

本來想發他們兩個的,但是怕有捧委員長跟主席的發生衝突

所以...你看了沒!!

簽名被屏蔽

我記得新中國在建國時期只發生過「懲越戰、對越反擊戰」、「中印邊境戰爭」,如果是「珍寶島事件」的話 ...
34357569 發表於 2017-5-21 23:23

我好像是看到這篇

簽名被屏蔽

其實若你說毛澤東在公開場合宣稱與蔣介石都是中山先生的子弟我還相信
畢竟為了給「孫夫人」面子

但畢竟 ...
34357569 發表於 2017-5-21 23:30

毛主席跟我們委員長不是好朋友嗎QAQ
曾經的抗日好捧油

歷史課本怎麼沒提到張自忠將軍啊

還有汪兆銘怎麼前面都淡化

只講到寧漢分裂 連武漢分共寧漢合作都沒有提到

汪兆銘也是民族英雄啊QAQ