返回列表 發帖
想寫篇文來抒發情緒

決定之後的姆斯家族打彈珠要隨時更新

畢竟 每天都有不同的事發生
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

虧我查爛了才找到國軍戰前數據
居然不鳥我XD
34357569 發表於 2017-5-22 21:20

傳給同學昨天寫的文,歷史老師講到西安事變整個狂笑www

簽名被屏蔽

決定之後的姆斯家族打彈珠要隨時更新

畢竟 每天都有不同的事發生
48379657 發表於 2017-5-22 22:20

聊聊泰隆魯是怎樣的優良教練

你現在八年級?
34357569 發表於 2017-5-22 21:23

嗯,八年級沒錯
課本的西安事變東西少得可憐

簽名被屏蔽

回復 19636# 28451900

不錯阿
帶動班上良好學習氣氛XD
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

看來你對民國初期很感興趣
34357569 發表於 2017-5-22 21:31

沒什麼,老師每一個朝代都會補充很多東西
不過也許因為民國初年歷史離我們也挺靠近的

這一段學得還不錯就是了

聊聊泰隆魯是怎樣的優良教練
20187327 發表於 2017-5-22 21:29

躲公牛的優良教練(?
姆斯×克里阿密の傳奇

看來你對民國初期很感興趣
34357569 發表於 2017-5-22 21:31

今天地理教到朝鮮半島,地理老師說過當年麥克阿瑟要從平壤直接用原子彈炸到北京,殲滅朝鮮也順便殲滅毛賊。但是此提議好像被當年的美國總統否決,不知道是為什麼,他們不是深深地反共嗎。

簽名被屏蔽

我懷疑這個論點的真假(?
炸掉北京,老蔣怎麼能同意?更何況是原子彈,況且當時的平壤是蘇聯在管的,老美 ...
34357569 發表於 2017-5-22 21:58

好像真的有提到吧,當時韓戰打到一半快掛了,是麥克阿瑟一路反攻,並要求美國用原子彈,且直接武力解放朝半島跟中國。

杜魯門後來就耍俗辣不炸,還解除麥克阿瑟的職位。

老蔣的首都一直都在南京,炸北京其實...對他來說影響不是很大吧...

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

北平是當時李宗仁的地盤,你真以為蔣公沒想在北平定都嗎?
我覺得你很冷酷XD
那萬一解放軍先攻佔台南,你 ...
34357569 發表於 2017-5-22 22:09

在北平定都,老蔣不就被宗仁哥控制,更慘。
蔣友青脾氣好像很火爆,我看還是不要在這po好了

的確,麥先生有想過利用核武瓦解共產政權,但他的構想只是不想讓國家花那麼多錢死那麼多士兵在遠東戰場 ...
34357569 發表於 2017-5-22 22:12

啊可是,他們都炸日本了耶...

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

所以很多名嘴節目很智障,不明白民國派系之亂,自以為北伐真的勝利
說三洨如果內戰撤退到雲南還有希望, ...
34357569 發表於 2017-5-22 22:17

北伐是勝利啊,不過也只是形式上的統一,治了標沒治本,還撤到雲南咧。
我們歷史老師說,要是把打中原大戰的時間直接拿去剿共,中共早就灰飛煙滅了。

「中原大戰開始到結束,中共由癬疥之疾轉為心腹之患。」

這個說法我是很支持的

簽名被屏蔽

大家真以為紅軍是神?兩三萬人可以五次反圍剿成功?國民黨派出的五六十萬軍隊都是塑膠膩?
游擊戰那麼吃香, ...
34357569 發表於 2017-5-22 22:24

我也很好奇,明明兩三萬人,可以圍剿五次還打不死。
看來我把蔣委員長的智商跟戰略想得太低了。

簽名被屏蔽

當時龍雲勢力準備要被剷除的時候,就來了個西安事變。
圍剿五次只是為了爭取更多的時間,不然大可一次性 ...
34357569 發表於 2017-5-22 22:29

有一部對岸的描寫這段歷史的電影《宋氏皇朝》 壓根兒沒提到川軍跟滇軍
課本也沒提到川軍跟滇軍,最多就提提唐繼堯

簽名被屏蔽

其實能有這種水準,已經算ok了。
34357569 發表於 22-5-2017 16:45

其實我也不肯定會用到多少,先設就對了不然之後會一堆bug
然後拿實際地圖參考過死不去的

雖然太像也不行
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

通常會見怪不怪

但心裡的恨會愈積愈多

如果有一天心裡的恨突破上限了

就會跟他尻了 ...
46898458 發表於 2017-5-22 11:54

也是啦

別忘記,撤退來台的是哪一支派系XD
你覺得歷史課本會教嗎?這些歷史知識沒太多人有概念,所以當年民進黨新 ...
34357569 發表於 2017-5-22 22:38

可能是已經改革開放了吧。
那部電影中,不斷把蔣洗白,並沒有大部分都在誇耀毛澤東,應該說電影沒有出現毛澤東XDD

都在講蔣的大略跟宋氏三姐妹的團結合作

無太多琢磨於中共

有時間可以看看,但是西安事變只提共產黨,其他軍完全淡化了。

也不算大陸電影,查了一下其實是香港片,難怪沒有大量舔共情節

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

不能太像?
34357569 發表於 22-5-2017 23:05

畢竟我不是在寫散文
而且四二本身就有部份奇幻包裝的成分在
所以有些東西靠暗示聯想就好
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

其實暗示的東西更讓人興奮
34357569 發表於 22-5-2017 23:34

發現的時候( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

話說飛翼兄怎麼平日都那麼晚上線
是拼課業還是拼經濟?
34357569 發表於 22-5-2017 23:40

今天的話跑去調查端了
之前的話,不想上所以在看書或文章
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

好認真,其實最近受你影響,越來越崇尚道家思想
真實不虛幻符合民情
34357569 發表於 23-5-2017 00:19

中文組不看書不要叫自己中文組( ͡° ͜ʖ ͡°)
能流傳幾千年的思想一定有其可取之處,即使你不一定100%同意
此非龍的故事。

借放

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

簽名被屏蔽

常駐導引線真的是神道具

然後    三龜   只有保底一隻

可惜這世界並沒有真理。
27756325 發表於 2017-5-23 20:17

但是有人暱稱叫作真理就是了

XDD我不是這個意思,算了,還是遁入幻想鄉好了ww東方真的很有名嗎?
27756325 發表於 2017-5-23 20:25

有名應該是有

不過是很久的東西啊    超過10年了

世大運什麼時候增加火球比賽了

2017世大運比賽項目
(必辦項目直向第五排第二個)

好啦其實是水球
編輯的人打成火球了

簽名被屏蔽

......剛學務主任加我好友

以後負能量全部要銷聲匿跡了(#

......剛學務主任加我好友

以後負能量全部要銷聲匿跡了(#
47589447 發表於 2017-5-23 20:34

多傳些東方圖東方音樂把他洗腦成東方廚

簽名被屏蔽