返回列表 發帖
他的文章都是今天發的,我才會懷疑
22109192 發表於 2017-5-24 21:01

你是問誰啊

先猜你是妖夢控
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

好像有地震

嚇到
姆斯×克里阿密の傳奇

你以為它一定會通過嗎。
 戰場在立法院。
41301418 發表於 2017-5-24 21:11

你以為他一定不會通過嗎

沒事    我只是打雜的

你以為它一定會通過嗎。
 戰場在立法院。
41301418 發表於 2017-5-24 21:11

大哥放心,任何一個文明國家的立法院都不會違憲的。

有嗎OAO是在南部嗎?臺北無感@@
27756325 發表於 2017-5-24 21:16

應該是

台南有感覺
姆斯×克里阿密の傳奇

問題是這釋憲是否有效。

其實這釋憲是個自導自演,只是做樣子而已

蔡英文所提名的釋憲大法官 ...
41301418 發表於 2017-5-24 21:19

你當然可以說釋憲無效啊,言論自由。

但是這不會改變事實。

簽名被屏蔽

回復  41301418

正常性染色體只有xx xy兩種組合,性別光譜會模糊你的性別認同 ...
22109192 發表於 2017-5-24 21:39

通通去幻想鄉當東方廚就對了

回復  46839386

為什麼聖月會接觸東方呀?好奇OwO
27756325 發表於 2017-5-24 21:42

http://bbs.61.com.tw/space.php?uid=36967575

經科學研究表示,因為許多同性戀學說的出現,越來越多孩童與青少年將友情誤認為愛情。 ...
34357569 發表於 2017-5-24 21:32

異性也是嗎。
貴圈真亂

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

那個新來的在那邊問東問西

我看他大概也快上車了吧

畢竟 他在DDT直接稱呼人家砲友
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

那個新來的在那邊問東問西

我看他大概也快上車了吧

畢竟 他在DDT直接稱呼人家砲友 ...
48379657 發表於 2017-5-24 21:46

快檢舉啊

快檢舉啊
46839386 發表於 2017-5-24 21:47

好喔
姆斯×克里阿密の傳奇

為什麼是他XDDD笑了
27756325 發表於 2017-5-24 21:48

他推聖月入東方坑的

我沒記錯的話
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

為什麼是他XDDD笑了
27756325 發表於 2017-5-24 21:48

為什麼不是她?

後生可畏。
34357569 發表於 2017-5-24 21:49

我以為你要給我看古美門XDD(大誤
27756325 發表於 2017-5-24 21:51

為什麼是他

我懂了,剛剛那是誤會
27756325 發表於 2017-5-24 21:52

沒   我認真的

你怎麼知道我有看過王牌大律師

其實我覺得龍雲是個英雄人物,在抗戰時期不顧一切出兵保衛雲南,還有李宗仁與白崇禧血戰崑崙關。 ...
34357569 發表於 2017-5-24 21:45

龍雲如果用客觀的角度來看,確實對保衛雲南是有功,但是後來投共被國民政府完全醜化黑化。
李將軍跟白將軍就不用說了,抗日英雄。

不行 我放棄了

簽名被屏蔽

???我不知道啊?!有點混亂了
27756325 發表於 2017-5-24 21:56

說實話我比你混亂

他投共是逼不得已,若是他沒投靠阿共仔,用不了多久人頭落地。
34357569 發表於 2017-5-24 21:56

後來不是也死在阿共的解放軍手上。

有人自打臉

讚哦
姆斯×克里阿密の傳奇

有人自打臉

讚哦
48379657 發表於 2017-5-24 21:59

有人耍製杖

讚喔

我是說你喔

有人耍製杖

讚喔

我是說你喔
46839386 發表於 2017-5-24 22:00

蛤 現在沒阿
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

蛤 現在沒阿
48379657 發表於 2017-5-24 22:01

因為笨蛋永遠不知道他到底有多呆

因為笨蛋永遠不知道他到底有多呆
46839386 發表於 2017-5-24 22:02

欸夠了喔

我時常耍製杖是事實

但我在跟他對槓 哪來耍製杖
姆斯×克里阿密の傳奇

回復 19759# 41301418

其他也有反對人數比贊同多就通過的國家也沒有世界大亂哦

風向新聞是個不錯的媒體
41301418 發表於 2017-5-24 13:36

因為他們是反同基督教成立來宣教的宗教媒體,所以你看每一篇都覺得很順眼。

不過前陣子鬧假新聞+標題殺人法,我是覺得不要完全相信他們比較好。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

回復 19799# 27756325

美國去年不就全國通過了嗎?
2015年6月26日,美國最高法院在奧貝格費爾訴霍奇斯案中判決同性婚姻的權利受到憲法保障,全國各州不得立法禁止同性婚姻,全美同性婚姻合法化。美國成為第五個同性婚姻合法化的美洲國家,同時也是繼加拿大後第二個同性婚姻合法化的北美洲國家。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

他投共是逼不得已,若是他沒投靠阿共仔,用不了多久人頭落地。
34357569 發表於 2017-5-24 21:56

後來想了一下下,或許他可以投靠蔣委員長啊。

回復 19802# 27756325

不用稱大大,美國算是一個少數州尚未通過同婚但被釋憲強制不得禁止同婚的例子,不過肯定有人會說以整個國家來算的話美國不算反對>贊成,畢竟只剩下14州不贊成其餘都通過了。
我原先指的其他多家並非美國,但我一時找不到上次在哪看到的XDD我來找找看。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

簽名被屏蔽

回復  28451900

他已經投靠了,可老蔣是真的想至滇軍於死。
34357569 發表於 2017-5-24 22:33

應該說 龍雲之前有前科吧。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

老蔣是受過什麼心理創傷嗎?做事有一點偏激吔。
27756325 發表於 2017-5-24 22:34

蔣委員長不會偏激!他是三民主義的偉大接班人,中華民族的救星,東亞的一盞明燈,世界的燈塔!

誰沒前科?大家都是軍閥
34357569 發表於 2017-5-24 22:35

張學良就沒事,雖然要把西安事變分開來看