返回列表 發帖
如果有任何一項提案全民都贊成或是反對,你大概是活在北韓LOL
23585407 發表於 2017-5-25 02:53

台灣是民主國家,本來就該以多數人的意見為主

台灣現在絕對是反同居多,在這樣的情況之下,同婚通過並不會使大家更能夠接納同性戀,反而會更排擠

甚至起衝突

為甚麼反同的夥伴越來越少?

很簡單啊

原本大多數人是沒意見啦,看到你們這副嘴臉就反向支持同性婚姻了

...
23585407 發表於 2017-5-25 13:44

反同的人沒有越來越少,你都只看八卦版,那裡根本就甲二版

事實是,每當有人發表反同言論,就馬上被扣歧視、恐同的標籤

同運人士總愛強迫大家接受他們的價值觀,只要有一點反對,馬上就會被罵

人權不需要公眾表決這概念到底還要講幾次你們才會聽進去
圍棋

ZZZ

台灣是民主國家,本來就該以多數人的意見為主

台灣現在絕對是反同居多,在這樣的情況之下,同婚通過並 ...
43777061 發表於 2017-5-25 14:09

那個我說
反同居多這預設是怎麼來的
反同者其實一直無法提出
真正完全說服社會大眾反對同性婚姻的理由阿

大部分人是不關心或覺得沒有影響,所以尊重吧
圍棋

ZZZ

反同的人沒有越來越少,你都只看八卦版,那裡根本就甲二版

事實是,每當有人發表反同言論,就馬上被扣 ...
43777061 發表於 2017-5-25 14:13

喔。
你不先管好反同隊友的行為嗎
整天發表一些誇張的言論引起大多數人憤怒

很多原本不關心的大眾都因為反同方秀下限的行為
轉而支持挺同
真要說今天有這樣的社會風向部分要歸功於你們的隊友呢

另外在公眾議題的討論上本就有比較偏激的人
這點不論是哪一方都有
所以不要拿這種無聊的東西出來打,很沒意義
大家大多數時候還是可以互相討論的
圍棋

ZZZ

回復 19877# 41301418
如果同婚通過了,性別混淆的教育就會入侵校園,甚至在學校放SM網站或是教什麼異性戀霸權、恐同症,這種是非常爭議性的字眼

打哪天外飛來的靈感 有種造謠有種附官方證據
台獨420左翼份子

同性婚姻不是人權
 逼迫信仰、灌輸學生都不適合。

如果同婚通過了,性別混淆的教育就會入侵校園 ...
41301418 發表於 2017-5-25 14:55

不對不對

你們反同方的說法是說
現在學校性平教育就有這類不適當的內容所以要求撤下了喔

跟同婚有沒有通過沒有關係吧

另外你那些假設跟推論是怎麼來的 ?

教人尊重性別探索自我性向 跟 教人特殊 性行為
明顯是兩種不一樣的東西吧
圍棋

ZZZ

回復 19877# 41301418
同性婚姻不是人權

說逼迫信仰灌輸學生未免也太看得起同婚
還有什麼讓你覺得不是人權的理由
異性戀的優越感?保守反同團體的流言蜚語?

先看完文章再發言比較不浪費大家時間
台獨420左翼份子

有個叫"台灣同志諮詢熱線"的網站,裡面活動有一個叫什麼"SM第一次就上手" 然後,這個網站是曾經被放 ...
41301418 發表於 2017-5-25 15:04

你的邏輯是

課本裡面有同志諮詢網址 > 諮詢網址裡面有教人同志性愛的內容

>>> 所以課本鼓勵同志性愛

好喔
圍棋

ZZZ

裝睡的人永遠叫不醒
23585407 發表於 25-5-2017 12:37

正解lol
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

現在那些教育可以經過家長抗議來改變,但同婚合法以後,情況會越來越糟
   ...
41301418 發表於 2017-5-25 15:07

這東西早就不知道被打臉幾次了你還拿出來

https://www.facebook.com/notes/levin-lo/檢視同性婚姻對美國麻州的影響一文/1389019661342662/
圍棋

ZZZ

人權不需要公眾表決這概念到底還要講幾次你們才會聽進去
36256649 發表於 2017-5-25 14:41

《 世界人權宣言》(The Universal Declaration of Human Rights)、《 公民與政治權利國際公約》(International Covenant on Civil and Political Rights )、《歐洲人權公約》(Convention for the Protection of Human Rights and Fundamental Freedoms) 及《美洲人權公約》等(American Convention on Human Rights)主要國際人權公約,均規定僅有異性得以結婚。

引用源

如果大家都想以自己的權利為中心那只會有完沒完

回復 19884# 36256649

裡面沒有教人性愛,那是有年齡限制的講座而且把BDSM跟多人關係污名化實在很狹隘
護家萌的價值觀是一夫一妻一生一世
我倒是覺得安全情慾流動很正常(建立在互相同意的關係)每個人的意識型態都不近相同
斷章取義真高超因反對而反對什麼都說得出來
台獨420左翼份子

回復 19887# 43777061

1. (案例)某西方單位裁定:某人權文件並不要求國家提供同性婚姻。
2. (普遍宣稱)因此,西方世界普遍認為同性婚姻不是人權。
3. (道德宣稱)同性婚姻不是人權。

看出哪裡有問題了嗎?
還是不懂先乖乖讀文章去吧
台獨420左翼份子

如果大家都想以自己的權利為中心那只會有完沒完
43777061 發表於 2017-5-25 15:13

那段話可能是正確的
但那位大法官的言論又是以繁殖為論點

你看出來了嗎
圍棋

ZZZ

回復  36256649

裡面沒有教人性愛,那是有年齡限制的講座而且把BDSM跟多人關係污名化實在很狹隘
你的價值 ...
33477659 發表於 2017-5-25 15:13

原來我也不小心受他誤導了呢

感謝指教
圍棋

ZZZ

喔。
你不先管好反同隊友的行為嗎
整天發表一些誇張的言論引起大多數人憤怒

很多原本不關心的大眾都因為 ...
36256649 發表於 2017-5-25 14:54

"很多原本不關心的大眾都因為反同方秀下限的行為
轉而支持挺同"

這論點是哪來的= =?

我反倒覺得甲甲都一言堂,不支持他們就得死一樣

反對者以長輩居多,現在台灣長輩人口也比較多,所以我才會說反對的人是多數

不過支持者是年輕族群居多

你所接觸的媒體資訊都是從網路上得到的,而網路的主要使用者都是年輕人,所以才會看起來比較多人支持同婚

回復 19892# 43777061

台灣未來的下一代來給您請安
想讓社會進步就得消弭歧視與仇恨的存在
台獨420左翼份子

那段話可能是正確的
但那位大法官的言論又是以繁殖為論點

你看出來了嗎 ...
36256649 發表於 2017-5-25 15:16

我只引用人權那個部分阿..

回復  43777061

台灣未來的下一代來給您請安
想讓社會進步就得消弭歧視與仇恨的存在 ...
33477659 發表於 2017-5-25 15:20

通過同婚並不代表能夠消除仇恨阿..我已經說過了,反對占多數,到時候一定會有更多衝突的

何況網路上同婚支持者的言論又比較偏激

回復  36256649

護家萌的 ...
33477659 發表於 2017-5-25 15:13

甲甲愛滋比例拿冠軍還想教性教育.. = =

回復 19895# 43777061

對啊,所以才要一步一步慢慢消弭歧視
同婚合法從不代表性別平權的運動走向了終點

說網路偏激是你的眼睛只過濾那些來看吧
台獨420左翼份子

回復 19896# 43777061
異性婚姻離婚率最高還想教別人怎麼結婚?
台獨420左翼份子

對啊,所以才要一步一步慢慢消弭歧視
同婚合法從不代表性別平權的運動走向了終點

說網 ...
33477659 發表於 2017-5-25 15:26

你要如何"消弭歧視"? 強迫別人接受你的價值觀,別人只會越氣吧...

至於網路言論,是依照我的經驗

我說真的阿,只要表達反對就馬上被圍剿

異性婚姻離婚率最高還想教別人怎麼結婚?
33477659 發表於 2017-5-25 15:27

異性戀是絕大多數,你不能把異性戀和同性戀的數據混為一談

回復 19896# 43777061

愛滋病問題該是提倡安全性行為,不是來打壓同志用的
台獨420左翼份子

回復 19899# 43777061

我這樣回覆算是圍剿兼強迫你接受我的價值觀嗎?
台獨420左翼份子

回復 19900# 43777061

愛滋病,安全性行為提倡,從來都不限定身份
越多人宣導這概念越好你不覺得嗎?
台獨420左翼份子

愛滋病問題該是提倡安全性行為,不是來打壓同志用的
33477659 發表於 2017-5-25 15:31

甲甲就是最會得愛滋病的群族,還輪得到他們來教安全性行為嗎?

另外你跟我說異性戀離婚率高,所以不能教別人結婚

好,那異性戀自殺率高,不能教別人如何活下去

異性戀犯罪率高,不能教別人如何當個守法的好國民

異性戀輟學率高,不能教別人如何當個好學生

= =?

我這樣回覆算是圍剿兼強迫你接受我的價值觀嗎?
33477659 發表於 2017-5-25 15:32

不算,但你當然不會那麼做,要不然你就是自打臉

回復 19904# 43777061

感謝你幫我舉了好多例子證明滑坡謬誤

還有那個男同性戀愛滋病機率高,其實雖然不見得數字會被壓,可是異性戀普遍沒有檢查的習慣,所以主要患者只是明著擺出來的數字。
正確說法頂多是無套肛交感染機率高,不分異同。
台獨420左翼份子

愛滋病,安全性行為提倡,從來都不限定身份
越多人宣導這概念越好你不覺得嗎? ...
33477659 發表於 2017-5-25 15:34

教育這種東西沒有強制力

不是所有東西都能靠教育預防的,要不然為甚麼現在社會上敗類還是那麼多?

就算你在努力宣導,還是一堆甲甲拼命無套肛交

還有那個男同性戀愛滋病機率高,其實雖然不見得數 ...
33477659 發表於 2017-5-25 15:38

黑數,黑數是不會病發嗎? 就算沒有去檢查,到時候病發還是會被發現的

還有那個男同性戀愛滋病機率高,其實雖然不見得數 ...
33477659 發表於 2017-5-25 15:38

正確說法頂多是無套肛交感染機率高,不分異同。

你說的沒錯,我就是討厭肛交的人,無論異同,但是戴套也不能100%避免性病

回復 19905# 43777061

那就好。And 我不那麼做的原因不是怕打臉,是我本來就不是這樣的人,好說歹說這也都是個人行為很難跟群體掛上勾。

但反同的人好像都一團直接散播仇恨言論。
(直接去看昨天堵在司法院外撕紙的那群最真實了)
台獨420左翼份子

那就好。And 我不那麼做的原因不是怕打臉,是我本來就不是這樣的人,好說歹說這也都是個 ...
33477659 發表於 2017-5-25 15:42

支持同婚的都在網路上嘴阿..一堆難聽的話我都看過

如果你反過來跟他們對槓就是歧視、恐同

有夠恐怖

回復 19909# 43777061

異性戀肛交還是能結婚,男同性戀不肛交也不能結婚
婚姻不一定都需要被性這個枷鎖綁在一起
你反的不是同性婚姻,只是一個透過肛門特性行為
性行為是個人的選擇,安全與否自個兒會考慮

*陰道也可能染病,只要你夠衰,沒有性行為也能得愛滋
台獨420左翼份子

回復 19911# 43777061

用個人行為一概對同性戀族群的印象不太好
台獨420左翼份子

異性戀肛交還是能結婚,男同性戀不肛交也不能結婚婚姻不一定都需要被性這個枷鎖綁在一起
...
33477659 發表於 2017-5-25 15:46

問題點在於90%的甲甲都會肛交

這就像是性無感是極少數的人

陰道也有可能感染沒錯,但只限於生活亂搞的人

用個人行為一概對同性戀族群的印象不太好
33477659 發表於 2017-5-25 15:47

個人行為.. 我遇過了那麼多"個人行為"阿...

同性戀真的很自我中心,真的

回復 19914# 43777061

很多感染婦女是在單一伴侶關係下被伴侶傳染。風險是在於對自我健康管理的輕忽與性的單方面宰制下發生。

不過照你這說法女同性戀豈似乎比異性戀更該享有婚姻。
台獨420左翼份子

回復 19915# 43777061

反同的人更是幾乎找不到好人好事的例外
台獨420左翼份子

很多感染婦女是在單一伴侶關係下被伴侶傳染。風險是在於對自我健康管理的輕忽與性的單方面 ...
33477659 發表於 2017-5-25 15:50

那就是你的伴侶亂搞傳染給你啊

至於女同方面,我要說

假如異性戀雙方都有良好的衛生習慣,不亂搞,根本就不會有性病的產生

女同性病感染率低,不代表她們就不會亂搞

我最討厭亂搞的人

而甲甲即使不亂搞只跟伴侶肛交,也是會得出病來,因為肛交很危險

反同的人更是幾乎找不到好人好事的例外
33477659 發表於 2017-5-25 15:51

我覺得很多人都是被扣過歧視標籤所以才那麼討厭同婚支持者

像我以前一開始都跟別人好好講話,但馬上就被一群人兇

我心想是在兇三小,從此以後我就很討厭那些支持者

而有些反對者則是被兇過太多次,乾脆不跟你計較,潛水而已

但是有些反對者比較偏激,就是要跟你槓上