返回列表 發帖
在你搞清楚搞清楚傳染途徑與擴散機制前,討論很難站在同一個平台
供參考
台獨420左翼份子

回復 19920# 41301418

除了性傾向,沒什麼不一樣。而且,不一樣又怎樣?幫你點播
台獨420左翼份子

回復 19923# 41301418

法律沒有能力決定定義,懂嗎?我知道貼出來的文章你沒看~
台獨420左翼份子

通常我們有好理由改變法律上的定義,也會有好理由改變一般人使用的定義。若我國在八十年後發現因為科技和教育的進步,使得孩子比過去早熟,平均而言在十六歲時就已經有過去十八歲時的心智能力,在這種情況下,我們不但有好理由將「成年」改為十六歲,父母在一般而言也會有好理由提早讓孩子獲得做各種決定的權限。

在現在的臺灣,這就是發生在同性婚姻上面的事情:我們(竟然這麼晚才)發現同志也應該享有一般人享有的保障和尊重,因此考慮踏出實踐這件事情的第二步:讓他們跟一般人一樣可以結婚。(第一步是忍住不動用私刑處決他們,在這種意義上臺灣已經領先世界上某些國家)如中正大學哲學系教授謝世民就認為,「承認同性婚姻」是一項有力宣誓,可以舒緩社會歧視同志的嫌疑。* 在這種意義下,在法律上改變婚姻的定義,是社會補償道德缺失的機會。

幫節錄個
台獨420左翼份子

回復 19926# 41301418

安安你不看文章又聽不下去別人的話,討論是互相不是我要阿諛奉承拼命說服你欸大哥
台獨420左翼份子

在你搞清楚搞清楚傳染途徑與擴散機制前,討論很難站在同一個平台
33477659 發表於 2017-5-25 16:01

這兩張圖不曉得要貼幾遍

如果甲甲比較懂性病方面的事,怎麼還是最會的性病的群族

算了,這討論根本沒意義

反正現在就看是修法還是立專法

我繼續在這裡講也只會被某人說是在崩潰

回復 19928# 43777061

數據會說話,我們不需要去否認男同志的確在愛滋病上有較高的感染可能,但應該避免將男同志等同不安全性行為,再進一步等同愛滋感染者;這樣的錯誤類推會造成一種社會的壓迫,甚至化為實際的歧視,危害特定族群的身心健康。

可以看這篇

我今天第一次跟你討論這個誰會知道你貼幾次
台獨420左翼份子

太平行了 先買飲料去 88888
台獨420左翼份子

回復  43777061

我今天第一次跟你討論這個誰會知道你貼幾次
33477659 發表於 2017-5-25 16:14

看到這篇文就覺得好笑

甲甲自己肛交得愛滋病反映在數據上還想檢討別人

事實就是甲甲最會得愛滋病,所以大家把甲甲當作愛滋病主要群族本來就沒有問題

如果今天你可以選擇讓一個陌生甲甲或異性戀輸血給你,你會選誰?

簽名被屏蔽

真的這輩子很難遇到這種風格的老師......
這種老師教出來的學生不管做哪個行業不管個性性質是如何,語言 ...
34357569 發表於 25-5-2017 17:29

很有膽色(゚∀゚)
之後發現他不是只能搞笑哦(゚∀゚)也是真的很有料(百科全書4in(゚∀゚))
然後他叫我們即使是他所說的每句話,也都要去質疑(゚∀゚)(゚∀゚)
還有到了大學的話,學生比老師強很正常(゚∀゚)
非常令人佩服阿(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

若是遇到是那種把課本當佛經在念的老師,上大學根本是在混學分
看大大的文才可見你的這位老師一定不一般 ...
34357569 發表於 25-5-2017 18:37

俺的文字應該不只受他一個影響(゚∀゚)
然後跟他比其實還是差遠了,無論是思想學識還是其他(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

沒差啦

講那麼多就是你們的觀念被壓著打、被大法官說是違憲

然後就沒有然後了

繼續森77不能接受沒關係,我就愛看不尊重人權的人氣到跳腳的樣子= =

當然你還有受老子及莊子的思想嘛XD
34357569 發表於 25-5-2017 18:58

其實前後教過儒道的有3位
完美體現不同老師不同詮釋(゚∀゚)
至於文字,應該是全中文組的老師都有影響到(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

學校的八年抗戰就是蔣中正獨秀

可在你眼中道家終究是完勝儒家
34357569 發表於 25-5-2017 20:51

我很想有機會的話跑去偷上第四位老師的那課(゚∀゚)
看看第四種詮釋又是如何(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

沒有龍主席沒有李將軍白長官沒有東北孤軍,沒有林彪跟彭老總
34357569 發表於 2017-5-25 21:08

李將軍的部份被刪到國共內戰

簽名被屏蔽

其實要不是李宗仁與蔣中正的矛盾,他們若是打從內戰初期就聯手消滅其他派系與阿共說真的成功的機率會大很 ...
34357569 發表於 2017-5-25 21:35

第5集吧,原來阿共都這麼機智。
看完我會不會也去投共

簽名被屏蔽

問個問題

在座的人有聽過聖結石這個人嗎?
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

問個問題

48379657 發表於 2017-5-25 21:39

挺聖!!

問個問題

48379657 發表於 2017-5-25 21:39

簡單來說就是

不好說
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

挺聖!!
28451900 發表於 2017-5-25 21:42

看來我只能跟你在站在對立邊了

問個問題

48379657 發表於 2017-5-25 13:39

不知道為什麼很紅……還出了專輯(?
印象完全停留在頑game那時候
しんしんばーふえじゃい

20241976 發表於 2017-5-25 21:45

可能是因為觀眾群都是國小生吧

可能是因為觀眾群都是國小生吧
46839386 發表於 2017-5-25 13:46

我也很少關注不清楚
只是他當youtuber好像賺很多就是了
しんしんばーふえじゃい

問個問題

48379657 發表於 2017-5-25 13:39

有阿

我聖粉

挺聖!!
28451900 發表於 2017-5-25 13:42

跟我一樣

20241976 發表於 2017-5-25 13:45

真的是跟我一樣耶
都停在頑game

簽名被屏蔽

這樣的話你未來比較適合打稿子,不適合做記者喔XD
34357569 發表於 25-5-2017 21:09

都可以啦(゚∀゚)
不過俺太活潑啦,還是到處跑適合(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

啊斯...聽說聖結好像要提告了

因為有酸民叫他老婆去死
姆斯×克里阿密の傳奇

啊斯...聽說聖結好像要提告了

因為有酸民叫他老婆去死
48379657 發表於 2017-5-25 21:55

他老婆不是躺著中槍嗎

他老婆不是躺著中槍嗎
28451900 發表於 2017-5-25 21:56

好像吧

今天把那個嚴肅的影片很認真地看完
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

好像吧

今天把那個嚴肅的影片很認真地看完
48379657 發表於 2017-5-25 13:56

是這個嗎?

簽名被屏蔽

可以發個傳送門嗎?「嚴肅的影片」
34357569 發表於 2017-5-25 21:57

https://www.youtube.com/watch?v=VQBYTbUrPqM
姆斯×克里阿密の傳奇

48379657 發表於 2017-5-25 14:01

雖然我沒訂閱(我根本沒電子信箱),但我還是支持他