返回列表 發帖
看你對中國近代史那麼有興趣就順便一提
八年級課程有教的「抗美援朝」
其實那些「中國志願軍」雖名為「 ...
34357569 發表於 2017-5-25 22:01

第一眼以為是農民軍...

看你對中國近代史那麼有興趣就順便一提
八年級課程有教的「抗美援朝」
其實那些「中國志願軍」雖名為「 ...
34357569 發表於 2017-5-25 22:01

那那個「一寸山河一寸血,十萬青年十萬軍」
是真的青年兵還是正規兵

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

今天班導中二魂爆發

中午發成績單 然後班導一個一個叫過來講他的看法

輪到我時 他跟我說 你看看我們的神經突觸

你要不斷地打羽球與桌球 他才會慢慢的長出來

你的問題是有問題馬上問

就像神經突觸一樣 沒長出來斷在那邊

就算同學幫你接好了 你還是斷在那邊

最後他跟我說 你要努力讓她長出來

...我憋笑憋超久
姆斯×克里阿密の傳奇

希望未來可以在香港的新聞視頻上看到飛翼大
34357569 發表於 25-5-2017 21:54

不可能(゚∀゚)俺只負責跑(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

今天班導中二魂爆發

中午發成績單 然後班導一個一個叫過來講他的看法

輪到我時 他跟我說 你看看我們的神 ...
48379657 發表於 2017-5-25 14:19

班導太神

這個超酷的耶

裡面還有飆車王wowaka

抗戰末期成立的,都是投筆從戎的知識分子,的確是子弟兵
34357569 發表於 2017-5-25 22:07

那時候的讀書人都好愛國啊
現在就...呵呵了

提議    我想要辦畫龍舟比賽
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

提議    我想要辦畫龍舟比賽
46839386 發表於 2017-5-26 01:51

可以啊
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

可以啊
48379657 發表於 2017-5-26 06:49

還有    我來辦

簽名被屏蔽

是只有「特殊用戶組」才能辦活動喔?
34357569 發表於 2017-5-26 18:46

不是,是特殊用戶組才能加分。
貴圈真亂

今天運氣真好    機械加工學科過了

然後剛剛打阿卡也過了   蒸蚌

秒神化

今天運氣真好    機械加工學科過了

然後剛剛打阿卡也過了   蒸蚌

秒神化

...
46839386 發表於 2017-5-26 11:33

還不錯哀

只是都沒打完就是了...
未知之人。

還不錯哀

只是都沒打完就是了...
31049724 發表於 2017-5-26 19:57

你根本沒五極運啊

你根本沒五極運啊
46839386 發表於 2017-5-26 12:13

你教XD
未知之人。

你教XD
31049724 發表於 2017-5-26 20:15

教了有什麼用

要疊的是你

教了有什麼用

要疊的是你
46839386 發表於 2017-5-26 12:19

.........失望
未知之人。

.........失望
31049724 發表於 2017-5-26 20:45

這也不用教

選定一個要疊的角色    一直打那一關打到99隻

然後互吃成一隻   就這樣

我也想畫圖  +1
27756325 發表於 2017-5-26 21:50

那就好好期待吧

你們覺得是黃色衣服的先到白色板子,還是藍色衣服的手套先碰到黃色衣服6號

抱歉 剛剛處理一些事 現在才來

等等傳如癡如醉的那個資訊短消
姆斯×克里阿密の傳奇

抱歉 剛剛處理一些事 現在才來

等等傳如癡如醉的那個資訊短消
48379657 發表於 2017-5-26 22:15

其實我只有要辦畫龍舟

其實我只有要辦畫龍舟
46839386 發表於 2017-5-26 22:19

可是統一辦比較方便
姆斯×克里阿密の傳奇

可是統一辦比較方便
48379657 發表於 2017-5-26 22:20

我不方便

可以,這很滇軍

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我是覺得活動多元是好事。
34357569 發表於 2017-5-26 22:22

我知道    我也知道他想幹嘛

全部推到我頭上   這樣他就不用做了

其實我的概念就是

發一帖 把連假要辦的活動內容等等寫上去

再讓版友們自行選則參與哪項活動
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

其實我的概念就是

發一帖 把連假要辦的活動內容等等寫上去

再讓版友們自行選則參與哪項活動 ...
48379657 發表於 2017-5-26 22:24

這樣會很混亂   非常混亂

所以現在是

我發一帖 聖月在發一帖

然後時間點錯開?
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

所以現在是

我發一帖 聖月在發一帖

然後時間點錯開?
48379657 發表於 2017-5-26 22:26

幹嘛那麼複雜    啊現在活動不就三個而已

你們覺得是黃色衣服的先到白色板子,還是藍色衣服的手套先碰到黃色衣服6號 ...
38992028 發表於 2017-5-26 14:12

回復  38992028

先被碰到,才滑上壘包(?
27756325 發表於 2017-5-26 14:21

再補充一個:http://www.appledaily.com.tw/rea ... s/20170526/1127105/

幹嘛那麼複雜    啊現在活動不就三個而已
46839386 發表於 2017-5-26 22:27

那麼 你想要用什麼方式舉辦
姆斯×克里阿密の傳奇

那麼 你想要用什麼方式舉辦
48379657 發表於 2017-5-26 22:28

你為什麼一定要把小事化大

三篇個別發不就好了    這樣給分也才方便

怕洗分嫌疑就再找一個人分攤一個活動啊

別激動啊大大   qwq
27756325 發表於 2017-5-26 22:30

可以   這很東方

你為什麼一定要把小事化大

三篇個別發不就好了    這樣給分也才方便

怕洗分嫌疑就再找一個人分攤一個活 ...
46839386 發表於 2017-5-26 22:29

那找天子控或泛舟分攤搶答嗎
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

那找天子控或泛舟分攤搶答嗎
48379657 發表於 2017-5-26 22:31

都行   都可以

今天體育課打籃球 滿好玩的

我們一開始只是先練球 在剩下10幾分鐘的時候跟其他人組隊打3vs3

首先是由我、奶泡(有看姆斯家族文章的就會知道)與一個身材魁梧(?)的男生(以下簡稱姆斯隊)

敵方是俗辣哥(之前在淘論講過 跟我滿有仇的一位)與其他兩個男生(以下簡稱桌球隊 因為他們都有再打桌球)

陣容就是2女1男對上3名男生(先說一下 奶泡是女的)

然後我們分組時 因為奶泡怕到時候組隊完只有他一個女生

所以我有先跟他串通好ww

覺得3男生很佔優勢嗎?

錯 這場我們大勝

一開始 我們先秀球

姆斯隊取得球權 我一開始就馬上找到空檔 直接傳地板球給籃下的奶泡 可惜沒進

之後桌球隊各種亂投 想當然爾當然是沒進 換我們取得球權

洗完球後 我馬上拔起來直接投 欸居然進了

桌球隊都是交給其中一個男生投外線(然後沒有一顆進球)

之後我就開始使用crossover晃出空檔 當然最後切入多次也只投進一球

然後中間有個滿有趣的地方

我在晃對方的時候 墊步製造空檔

可惜被俗辣哥預測到位置 一出手馬上被蓋火鍋

然後我驚險接住 要再投一次的時候

使用了"無碰撞飛出" 利用輕微的身體碰撞 然後表現出被嚴重干擾的樣子

我手扶地時 他拿到了球 我馬上站起來跟他說打手

他馬上說沒有 結果他的隊友沒一個挺他的...

我就這樣賺到一個罰球機會

說實話俗辣哥整場都在當間諜

運球發呆馬上就被我抄走

還有一次抱著球指揮進攻 奶泡一個突襲就把球抄走了

比完後 奶泡說 他第一次打籃球打這麼認真ww

總之晃爆俗辣哥就是爽
姆斯×克里阿密の傳奇

今天體育課打籃球 滿好玩的

我們一開始只是先練球 在剩下10幾分鐘的時候跟其他人組隊打3vs3

首先是由我 ...
48379657 發表於 2017-5-26 22:50

沒人看得懂你在說啥

BAN  END