返回列表 發帖
簽名被屏蔽

這挺簡單的吧XD
34357569 發表於 2017-5-27 12:01

你們都去挑戰那個

我畫個龍舟就能拿長的最帥氣龍舟獎了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

你們都去挑戰那個

我畫個龍舟就能拿長的最帥氣龍舟獎了
46839386 發表於 2017-5-27 12:03

原來這是你的目的XDD
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

競爭太激烈了,我要聽起來最潮。
34357569 發表於 2017-5-27 12:07

想都別想   取名是我的專長(?

簽名被屏蔽

年輕人不能太貪心
34357569 發表於 2017-5-27 12:11

沒差啦   反正有就當賺到

雛型完成了

雖然很怪

晚上再畫 等等要補習
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

名次是你們自己內閣決定還是會交由版友選擇投票?
34357569 發表於 2017-5-27 12:14

版友投票

拿到電腦後發文

傻眼中
38992028 發表於 2017-5-27 05:36

那位小五的比我還狂

簽名被屏蔽

您用什麼畫的?
34357569 發表於 2017-5-27 12:14

臺兒莊戰役超有戰爭效果

那位小五的比我還狂
38992028 發表於 2017-5-27 13:53

小朋友,對民初感興趣嗎

簽名被屏蔽

我現在又重新接觸抗日神劇了,名叫:「第一傘兵隊」,目前老共還沒在劇中出現。 ...
34357569 發表於 2017-5-27 13:59

老共應該會讓劇情張力擴大

簽名被屏蔽

我回來吃棉花糖了(?
ほっぺた落ちちゃいそう 黑澤ルビィ

簽名被屏蔽

好久不見
34357569 發表於 2017-5-27 06:04

喔嗨依  晚上要上課 覺得好累

簽名被屏蔽

上什麼課啊?
34357569 發表於 2017-5-27 06:05

數學
沒考好會打人(...

簽名被屏蔽

你年紀應該比我大吧!?
34357569 發表於 2017-5-27 06:11

你多大??
老實說我才國中...

妖王摩哥斯~~~~~Seer
46160116 發表於 2017-5-27 06:14

畫質好差...

46160116 發表於 2017-5-27 14:14

幹爆阿卡迪亞~~~~~monster-strike

幹爆阿卡迪亞~~~~~monster-strike
39063300 發表於 2017-5-27 06:18

我以前都沒那麼強

話說你是聖月吧?
發廢文可以永封嗎?

46160116 發表於 2017-5-27 14:14

都多久前的圖啦

我以前都沒那麼強

話說你是聖月吧?
發廢文可以永封嗎?
40332732 發表於 2017-5-27 14:20

我沒權力   只能加分

話說是不是走錯棚啦,我明明記得這裡是生活版。

我沒權力   只能加分
39063300 發表於 2017-5-27 06:21

那你幫我跟其他版主講
有人一直發廢文...

話說是不是走錯棚啦,我明明記得這裡是生活版。
28451900 發表於 2017-5-27 14:21

走錯了...這裡是賽爾分板

走錯了...這裡是賽爾分板
29596772 發表於 2017-5-27 06:23

更錯了,這是摩爾版(大誤

那你幫我跟其他版主講
有人一直發廢文...
40332732 發表於 2017-5-27 14:23

有教化可能

大概吧

有教化可能

大概吧
39063300 發表於 2017-5-27 06:25

現在論壇有點...啊...
永遠禁不掉

廢文1
廣告文加廢文(他只會一直辦分號)

簽名被屏蔽

話題轉移...就來這裡吧
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

簽名被屏蔽

話題轉移...就來這裡吧
29596772 發表於 2017-5-27 15:05

詳談今後的走向    對我來說也是很重要的

生活組的存在就是為了幫版主分攤事務

超板部分...建議挑選彈堂/賽爾/花仙這類...比較會登入或看短消

至於回應部分...不回不代表沒看過

超版也常常看完等幾天得到上層的答覆後才回應我
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

超板部分...建議挑選彈堂/賽爾/花仙這類...比較會登入或看短消

至於回應部分...不回不代表沒看過

超版也 ...
29596772 發表於 2017-5-27 15:07

喔喔

話說能夠天天上線的板務大概也沒幾位了吧

生活組的存在就是為了幫版主分攤事務 ...
46839386 發表於 2017-5-27 07:07

沒錯
能幫上忙最好
如果我能幫上忙的話
可以請你們跟我說嗎?

我要上課了

簽名被屏蔽

我能幫上忙的我會盡量幫

沒錯
能幫上忙最好
如果我能幫上忙的話
可以請你們跟我說嗎?

我要上課了 ...
40332732 發表於 2017-5-27 15:09

有    乖乖看戲

生活組的存在就是為了幫版主分攤事務 ...
46839386 發表於 2017-5-27 15:07
是的...這部分真的生活版做得很好

總比版務孤身奮戰要好的多
►論壇分區活動: