返回列表 發帖
神人劇作,太神。
34357569 發表於 28-5-2017 00:09

來邊畫邊背詩(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

神人劇作,太神。
34357569 發表於 2017-5-28 00:09

小刀又開掛了...
這四天我是不是就看完拉..

小刀又開掛了...
這四天我是不是就看完拉..
28451900 發表於 2017-5-28 00:15

所以你啥時要開始玩啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我覺得我好像做了很狂的東西欸( ゚∀゚)
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

李將軍白將軍帥氣登場

其實鍛刀我跳著看的,因為後面十幾集都是渣渣畫質
34357569 發表於 2017-5-28 00:37

行,那我去大陸網站找來看,而且後面分集好像跟大陸不一樣。

就不要畫著畫著自己詩意也來
出了一本 當代杜甫飛翼選集
34357569 發表於 28-5-2017 00:36

我不是詩人也沒那能力(゚∀゚)又不是俺老師(゚∀゚)
不過用詞真心美是真的(゚∀゚)
錦瑟無端五十弦,一弦一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶,只是當時已惘然。
此非龍的故事。

我不是詩人也沒那能力(゚∀゚)又不是俺老師(゚∀゚)
不過用詞真心美是真的(゚∀゚)
錦瑟無端五十弦,一弦 ...
21043709 發表於 2017-5-28 00:43

我覺得我妹做得有夠猛

我覺得我妹做得有夠猛
46839386 發表於 28-5-2017 00:44

期待(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

期待(゚∀゚)(゚∀゚)
21043709 發表於 2017-5-28 00:50

不是已經放上去了嗎

這季有幾部都不錯
2011 曾經‘’雪之島‘’
2017 如今“謎之聲”
2019 再次......

不是已經放上去了嗎
46839386 發表於 28-5-2017 00:53

剛才沒去看沒留意到(゚∀゚)
還在邊畫邊背詩(゚∀゚)背完古詩換新詩(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

下面是你寫的詩嗎?
34357569 發表於 28-5-2017 01:07

不是哦(゚∀゚)
李商隱的錦瑟(゚∀゚)
我要是有這般文采早就揚名世界啦(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

好吧,蠻想看看你寫的哈哈,來一篇啦
34357569 發表於 28-5-2017 01:12

之前突然爆出來的唯一一首(゚∀゚)應該很難再有了(゚∀゚)(゚∀゚)

前兩句一直在想更好的表達形式
後三句一直糾結在哪分行就對了(゚∀゚)
此非龍的故事。

大陸有分當地視頻跟央視,央視通常影集都是一個半小時,當地版則四十五分鐘居多 ...
34357569 發表於 2017-5-28 01:08

YouTube上面1的好像是當地版的
剛剛看了兩集 全是洋蔥啊

睡覺去

回復 20337# 34357569
當然
但我明明出一題忘記加了呵呵

這可以跟皮皮的對抗最不像龍舟獎了
28451900 發表於 2017-5-27 15:54

這個項目應該沒人能贏我(#

這個項目應該沒人能贏我(#
21088195 發表於 2017-5-28 08:22

我這不就來踢館了

回復  21088195

畫一架飛機然後說它是龍舟

我就贏了,嘿嘿(x
27756325 發表於 2017-5-28 08:35
機智!!!!
我這不就來踢館了
46839386 發表於 2017-5-28 08:48
怕,嘿嘿。
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

(吃棉花糖
「中須かすみ」&「三船栞子」♡

機智!!!!怕,嘿嘿。
29596772 發表於 2017-5-28 09:04

皮皮覺得我妹做的怎麼樣

皮皮覺得我妹做的怎麼樣
46839386 發表於 2017/5/28 09:13

技術指導(嘮叨指導):聖月...
國中教育會考 成績3A~4A

46898458 發表於 2017-5-28 09:15

很多小細節都是我想的欸

46898458 發表於 2017-5-28 09:15

我突然覺得我真的超有病欸

居然做出這麼狂的龍舟

我會考都沒這麼認真過(#

很多小細節都是我想的欸
46839386 發表於 2017-5-28 09:20

你提了一堆意見害我累得半死欸(趴

有一些根本是你的私人慾望吧

現在有什麼好說的(?

皮皮覺得我妹做的怎麼樣
46839386 發表於 2017-5-28 09:13

挺可愛的,嘿,很喵喵。
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

現在有什麼好說的(?
40332732 發表於 2017-5-28 09:44

歡迎加入抗戰劇行列

歡迎加入抗戰劇行列
28451900 發表於 2017-5-28 01:46

一把青

40332732 發表於 2017/5/28 09:47

你可看回復

你可看回復
46898458 發表於 2017-5-28 01:48

最後又變成一堆需要處理的討論了

最後又變成一堆需要處理的討論了

40332732 發表於 2017/5/28 09:49

他們都這樣子的個性

什麼版主最爛了

積分扣到0

他們都這樣子的個性

什麼版主最爛了

積分扣到0
46898458 發表於 2017-5-28 01:50

我是想說能不能大刀砍
或是說更改入壇門檻
因為現在有一堆待處理的
麻煩...看了傷眼

40332732 發表於 2017-5-28 01:47

http://bbs.61.com.tw/redirect.php?goto=findpost&ptid=461604&pid=16654914

這讓我已經要翻白眼了

這讓我已經要翻白眼了
38992028 發表於 2017-5-28 01:55

砍下去(#

我是想說能不能大刀砍
或是說更改入壇門檻
因為現在有一堆待處理的
麻煩...看了傷眼 ...
40332732 發表於 2017-5-28 09:53

這要請婆來用

砍下去(#
40332732 發表於 2017-5-28 01:56

讓他當懲罰者是最好的懲罰

官方論壇對於帳號的申請是不會多做限制,這邊未經許可也無權干涉

雖之前曾對特定狀況提出某些限制(印象新帳號要等段時間才能發帖,諸如此類

至於此事……

只能說對話只有一方有意願是沒辦法進行的

版務應該都是挺有耐心的,只盼能有好的對談

發展到你好我也好的結果
►論壇分區活動:

官方論壇對於帳號的申請是不會多做限制,這邊未經許可也無權干涉

雖之前曾對特定狀況提出某些限制(印象新 ...
29596772 發表於 2017-5-28 01:58

現在就是一種就算是一種...
版主也很難完全管控的狀態

讓他當懲罰者是最好的懲罰
38992028 發表於 2017-5-28 09:57

笑了,這說法是你的專長啊。

笑了,這說法是你的專長啊。
28451900 發表於 2017-5-28 02:03

不知不覺的認同了(?

現在就是一種就算是一種...
版主也很難完全管控的狀態
40332732 發表於 2017-5-28 10:00
目前已有初步組織版務討論

希望能在之後逐漸將這類問題排除,讓論壇環境更加友善舒適

若有相關建議可以短消息告知下
►論壇分區活動: