返回列表 發帖
我之前有去逛過,那時候不知道什麼是髒話就在那邊學的,然後問我媽是什麼意思,他就禁用我論壇直到15年。 ...
28451900 發表於 2017-5-28 03:24

所以我就說那裏很難管
更別說管管發文沒屬框
「中須かすみ」&「三船栞子」♡

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

牙走了之後也是淘論的一大損失。
34357569 發表於 2017-5-28 03:25

現在真的除了生活版,其他版幾乎都沒人

球大跟紙大也疏忽管理。
34357569 發表於 2017-5-28 11:23

訾莞是本來就真的是很少出現(因為基本上連要跟他見面都很難)
而噗噗豬則是一般版民是看到他處理的時候才會出現,通常和其他版務聊才多
而溜溜球我真的對他算熟啦,只是也N久沒有見面了
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

現在真的除了生活版,其他版幾乎都沒人
40332732 發表於 2017-5-28 11:26

賽版也是有人

皮皮XD真的很nice
34357569 發表於 2017-5-28 03:26

他真的盡責
相處也很簡單
他沒有架子

賽版也是有人
28451900 發表於 2017-5-28 03:27

生活版和賽版.

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我也在論壇混了(?)三年
論壇有多亂我也知道
很難看下去...
40332732 發表於 2017-5-28 11:24

這個論壇大致上的歷史是
2008年底 摩爾論壇成立
2010年1月 賽爾論壇成立
2010年8月 增加彈版
2010年11月 合併+花版成立
2011年6月 功夫版成立
剩下的就不提了
大家可以來pa喔

簽名被屏蔽

牙走了之後也是淘論的一大損失。
34357569 發表於 2017-5-28 11:25

是啊.........畢竟他算是比較常出現的版主
大家可以來pa喔

這個論壇大致上的歷史是
2008年底 摩爾論壇成立
2010年1月 賽爾論壇成立
2010年8月 增加彈版
2010年11月  ...
25060683 發表於 2017-5-28 03:29

後面太黑暗了(?

簽名被屏蔽

賽版跟彈版還是有一點,摩爾版是多年以前就漸漸冷門了。
34357569 發表於 2017-5-28 11:28

摩爾因為快3年沒更新
但在那之前也是經歷了不少打擊
大家可以來pa喔

先把婆婆找回來吧。
34357569 發表於 2017-5-28 11:29
為了討論已將其請回來了!!!

再次飛過,嘿
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

原來2008年論壇就有了,我是10才知道這邊的存在。
34357569 發表於 2017-5-28 11:30

我也是09年知道10年才加入
我認為2008才有是因為摩爾台版是這個時間開的
大家可以來pa喔

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

摩爾因為快3年沒更新
但在那之前也是經歷了不少打擊
25060683 發表於 2017-5-28 03:30

在等....
我第一個淘米遊戲就是摩爾

後面太黑暗了(?
40332732 發表於 2017-5-28 11:30

不是黑暗
而是大部份的遊戲連撐一年都做不到
大家可以來pa喔

再次飛過,嘿
29596772 發表於 2017-5-28 03:30

皮皮安

再次飛過,嘿
29596772 發表於 2017-5-28 11:30

GOOD,你是怎聯絡到他的
大家可以來pa喔

簽名被屏蔽

不是黑暗
而是大部份的遊戲連撐一年都做不到
25060683 發表於 2017-5-28 03:32

想起來了
大多大概1~2年就END了

簽名被屏蔽

在等....
我第一個淘米遊戲就是摩爾
40332732 發表於 2017-5-28 11:32

比較老一點的都是
而且這個遊戲現在如果完全手遊化也可以
大家可以來pa喔

早安。
34357569 發表於 2017-5-28 11:31

嗯,早安(或許該說午安了
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

簽名被屏蔽

我覺得真理若是跟飛翼合作搭檔,生活版乃至全論壇的秩序都會更上一層樓。 ...
34357569 發表於 2017-5-28 03:33

飛翼真的很好 也一陣子沒看到他了
現在有好多版主1~2個月沒上來了
像業問(#

簽名被屏蔽

那時候大家都很屁。
34357569 發表於 2017-5-28 11:32

啊就幾個青少年(頂多就是噗噗豬是大人 其他就是我啊黑牙啊溜溜球是青少年來著)和一群小孩的論壇
大家可以來pa喔

GOOD,你是怎聯絡到他的
25060683 發表於 2017-5-28 11:33

婆婆有賴啊(?
►論壇分區活動:

比較老一點的都是
而且這個遊戲現在如果完全手遊化也可以
25060683 發表於 2017-5-28 03:33

贊成
看淘米有沒有動作

簽名被屏蔽

嗯,早安(或許該說午安了
29596772 發表於 2017-5-28 03:33

午安(?)

什麼一陣子沒看到他了==他只是都深夜上線XD
34357569 發表於 2017-5-28 03:35

我都沒看到(?

我覺得真理若是跟飛翼合作搭檔,生活版乃至全論壇的秩序都會更上一層樓。 ...
34357569 發表於 2017-5-28 11:33

可以........畢竟類型完全不同
可以相輔相成
而啊翼的打擊不是瘋女而是有版主在背後砍了一刀
大家可以來pa喔

簽名被屏蔽

像我現在就是想不起來當初奶茶是擔任哪一個版區的版主,反正冷門到不行。 ...
34357569 發表於 2017-5-28 11:34

那個遊戲也是一年內GG
但我也有點忘記名字
大家可以來pa喔

像業問(# ...
40332732 發表於 2017-5-28 11:34

哪有....他算常上線的耶XDDDD
大家可以來pa喔

可以........畢竟類型完全不同
可以相輔相成
而啊翼的打擊不是瘋女而是有版主在背後砍了一刀 ...
25060683 發表於 2017-5-28 03:35

誰呀...?

像業問(# ...
40332732 發表於 2017-5-28 11:34

葉問是用另一隻登入,幫忙澄清下
►論壇分區活動:

應該是製作團隊更換的關係,整個遊戲都爛了。
34357569 發表於 2017-5-28 11:34

應該是這樣
大家可以來pa喔

簽名被屏蔽

婆婆有賴啊(?
29596772 發表於 2017-5-28 11:34

對喔.............
大家可以來pa喔

午安(?)
40332732 發表於 2017-5-28 11:35

嗯,午安。
►論壇分區活動: