返回列表 發帖
簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

話說最近抹黑很多呢( ゚∀゚)
21043709 發表於 2017-5-28 19:16

這個做法台灣也是一堆
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

原來是這樣,真想不到
被我擅自解讀成人們被生活與現實所束縛,而忘記了自己的本質。 ...
34357569 發表於 28-5-2017 19:24

也可以(゚∀゚)甚至很接近我後來想到的解法(゚∀゚)
你不住香港所以沒想到自殺問題很正常(゚∀゚)而文學作品是自由的(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

不知道為什麼,看久了特別喜歡廖師長,特別愛才又對部下很好。

這個做法台灣也是一堆
25060683 發表於 28-5-2017 19:28

你可以去查查富德樓是什麼地方(゚∀゚)
然後序言明明不在富德樓(゚∀゚)莫名中槍
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

真的,台灣的自殺率是不高
我本來以為你是受了某些打擊才創作出此篇的。 ...
34357569 發表於 28-5-2017 19:30

真的受了打擊才創作不出東西啦(゚∀゚)(゚∀゚)
文字需要沉澱才會成為文學……(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

共產黨欸,形象能不好嗎?
34357569 發表於 2017-5-28 19:30

或許早期的共產黨在麾下的官有些真的挺不錯,但是到毛主席就是一整個爛,縱容部下破壞中華文化,噁心。

簽名被屏蔽

你可以去查查富德樓是什麼地方(゚∀゚)
然後序言明明不在富德樓(゚∀゚)莫名中槍 ...
21043709 發表於 2017-5-28 19:29

藝術中心
大家可以來pa喔

簽名被屏蔽

那是毛澤東的人品問題,我是指現在國軍影視的淺規則就是要把老共塑造很好的形象,否則網間處跟影視局根 ...
34357569 發表於 2017-5-28 19:35

廖師長的口音、說話方式也很讚。
沒有公開上映,該有第三方管道吧?我也想看到對老蔣正面描寫的。

藝術中心
25060683 發表於 28-5-2017 19:34

然後9樓傳媒
對面還是大公還文匯總部惹?(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

每次我受了打擊才寫出來的作文都很高分XD
34357569 發表於 28-5-2017 19:33

作文不意外(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

然後9樓傳媒
對面還是大公還文匯總部惹?(゚∀゚)(゚∀゚)
21043709 發表於 2017-5-28 19:39

這樣子
大家可以來pa喔

沒公開上映他要賺個雞毛阿XD
你沒搞懂我的意思,你現在能夠在網路上看到該劇的影視檔那是網監處審核批的 ...
34357569 發表於 2017-5-28 19:39

某國拍的動作片是要打馬賽克的
但是他把公司架設在美國,把沒有馬賽克的影片從別國再轉售回該國,該國也沒法抓啊。

該國就是我在看的抗該國神劇XDDD

同理,老蔣劇應該也是吧。

某國拍的動作片是要打馬賽克的
但是他把公司架設在美國,把沒有馬賽克的影片從別國再轉售回該國,該國也沒 ...
28451900 發表於 2017-5-28 19:42

抓到了    走私A片
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

抓到了    走私A片
46839386 發表於 2017-5-28 19:49

閉嘴 銅牌
那東西我三周沒看了 以後也不會碰

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

閉嘴 銅牌
那東西我三周沒看了 以後也不會碰
28451900 發表於 2017-5-28 19:51

閉嘴  魯蛇

我的海底江南號沒人加分@@
34357569 發表於 2017-5-28 19:51

一定加的到的   放心

簽名被屏蔽

不管是哪一國假如說你要在中國上映就要經由網監處跟影視局的審核
除非你在中國拍但沒打算在中國上映。 ...

這樣子........不過也聽起來也滿合理的啦
畢竟大陸那邊審核非常嚴
大家可以來pa喔

不管是哪一國假如說你要在中國上映就要經由網監處跟影視局的審核
除非你在中國拍但沒打算在中國上映。 ...

小刀每場都大捷 這會不會不合理

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

小刀每場都大捷 這會不會不合理
28451900 發表於 2017-5-28 19:57

每個都空手劈鬼子    肯定不合理啊

電影啦,不用太認真,我還看過大陸古早味的抗日神劇美國盟軍拿AK47的。 ...
34357569 發表於 2017-5-28 20:01

製作經費(?

每個都空手劈鬼子    肯定不合理啊
46839386 發表於 2017-5-28 20:01

真槍實刀打鬼子的
星爆小刀說????

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

好OwO在我聽起來是一樣的。
27756325 發表於 2017-5-28 18:42

911會用台語

但這不代表用國語水準就有高到哪去

他把蕭老爺給弄死了。
34357569 發表於 2017-5-28 20:05

等等 重八不是他殺的吧

簽名被屏蔽

最後有查明白嗎?我大多跳著看。
34357569 發表於 2017-5-28 20:06

家族線完全淡了的說

電影大多是電審局去審核,而電視連續劇、綜藝節目等是交由影視局審核。 ...
34357569 發表於 2017-5-28 19:59

這樣子,讓我看看
大家可以來pa喔

簽名被屏蔽

嗯怎麼說呢,他們的做法比想像中還極端耶
大家可以來pa喔

反正他們在政治層面管的比較多,他們還有個部門叫做「網監處」可以刪除任何內地網站中他們覺得不妥的資 ...
34357569 發表於 2017-5-28 20:11

臉書是開放了
但是咱還是可以去大陸的社交網站
大家可以來pa喔

反正他們在政治層面管的比較多,他們還有個部門叫做「網監處」可以刪除任何內地網站中他們覺得不妥的資 ...

福建有中華電信了 直接連台灣的網路
我們賽爾的人都三不五時貼吧 QQ跑的啊

所以我說釦子呢

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

不代表沒限制。
34357569 發表於 2017-5-28 20:18

YouTube一堆幫阿共護航的

即使沒有同性戀但是他貼得太露體了。
41301418 發表於 2017-5-28 17:21

其實我還蠻好奇你是怎麼判定一張圖是同性戀

因為有時候好像只要一張圖出現兩個同性你就會說那是同性戀 就算他們的互動只是吃同一根棉花糖

YouTube一堆幫阿共護航的
28451900 發表於 2017-5-28 20:18

vpn好用xddd
大家可以來pa喔