返回列表 發帖
簽名被屏蔽

是真理欸

OAO

雲雀那麼大了喔
34357569 發表於 2017-5-28 22:28

沒記錯大概18、19歲
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

不過瘋女講的那個情形應該是自已被加分對吧
那請問那幹嘛盧真理
大家可以來pa喔

媽阿好搞笑(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
俺追看定了(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

此非龍的故事。

有趣
21043709 發表於 2017-5-29 06:31

我也來看好了
大家可以來pa喔

我也來看好了
25060683 發表於 29-5-2017 06:32

來看文史哲系列r
文的第一集已笑死,媽阿文人們好可愛
此非龍的故事。

來看文史哲系列r
文的第一集已笑死,媽阿文人們好可愛
21043709 發表於 2017-5-29 07:03

好啊晚點有機會來看看
大家可以來pa喔

好啊晚點有機會來看看
25060683 發表於 29-5-2017 07:05

媽阿我追定了
論文學家們的輕鬆日常 然而議題本身很沉重
此非龍的故事。

好啊晚點有機會來看看

文第二集談及一念無明
去找了下資料,導演有些話很有趣
http://www.cosmopolitan.com.hk/e ... 8524aae52/mad-world
「板間房中的鄰里,同樣是被壓迫的人,但我們沒有團結起來,卻自自然然的向更弱勢的施壓。我們都不是壞人,但我們往往施加暴力而不自知—有時出於軟弱、有時基於無知—這是平庸的邪惡,同時也是這個城市的寫照。」

雖然早就知道這道理了,不過仍然有趣

另一方面,戲中對基督教的批判及牧者的反應也很有趣
https://www.anntw.com/articles/20170413-Kgse
然後這篇倒是從另一個角度看上方的批判,同時再次印證導演那句話
https://www.hk01.com/%E9%9B%BB%E ... %E6%82%A3%E5%97%8E-
也是有趣的一篇

一念無明,或許是一種對光的控訴。社會上看見的光明,會否只是經過包裝的偽善?
而,你以為你正走在光明大道上嗎?殊不知,實際上你一念無明。
真的很有趣阿。
此非龍的故事。

好啊晚點有機會來看看

然後翻到了另一些有趣的東西
果然世界不僅有黑白嘛
https://www.hk01.com/01%E5%8D%9A ... %E4%BB%96%E5%97%8E-
然後這篇也很有趣
更多沒人知道的異色
https://www.hk01.com/01%E5%8D%9A ... 7%E5%AE%B3%E6%88%91
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

認識飛翼以前我的人生是黑白的,認識飛翼以後......全黑了。
34357569 發表於 29-5-2017 09:08

正常
有興趣的話可以看看文史哲系列
文我從頭笑到底
而且第一集已經滿大膽了
http://podcast.rthk.hk/podcast/i ... 1210&lang=en-US
http://podcast.rthk.org.hk/podca ... 1209&lang=zh-CN
http://podcasts.rthk.hk/podcast/ ... 1208&lang=en-US
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

的標題吸引到我了。
34357569 發表於 29-5-2017 09:15

第二集!
顧著找其他資料到現在還沒看(゚∀゚)(゚∀゚)
主持之一是之前那篇秋生訪問的 該叫作者嗎(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

可都太長了,有點懶得看(誤
找時間再來補習,連假就是要放輕鬆打打嘴砲。 ...
34357569 發表於 29-5-2017 09:22

20還15分左右一節(゚∀゚)(゚∀゚)
然後看完嘴砲技能會LV UP(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

看來你對你自己的語文能力要求很高
像我是覺得能溝通就好,別太複雜哈哈 ...
34357569 發表於 29-5-2017 09:26

不高所以才要學(゚∀゚)(゚∀゚)
然後世界很有趣所以想看(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

應該說真理加我分,他認為真理加分所輸入的理由不符合事實。
34357569 發表於 2017-5-29 09:05

這樣子,好啦晚點來看看
大家可以來pa喔

我以為他跟我差不多
34357569 發表於 2017-5-29 09:05

你年紀多少
大家可以來pa喔

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我怕變的太黑,就忘記了純真的光芒。
34357569 發表於 29-5-2017 09:36

不會阿(゚∀゚)(゚∀゚)
光暗相生嘛(゚∀゚)(゚∀゚)不是背向它就不存在了(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

各位老兄,早安

目前我正準備閱讀一部不錯的作品
「資治通鑑」有興趣可以看一下,還是說你已經看過了XD ...
34357569 發表於 29-5-2017 09:44

司馬光(゚∀゚)(゚∀゚)我對他有偏見(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

好吧,其實聽說這部也能夠讓自己變的更黑。
34357569 發表於 29-5-2017 09:49

資治是政治類吧(゚∀゚)(゚∀゚)我寧可去看東周列國志(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

好吧,其實聽說這部也能夠讓自己變的更黑。
34357569 發表於 2017-5-29 09:49

官場上的黑暗面,你懂得

推一部電視劇《錦繡未央》

是在講北魏第二代跟第三代的政治鬥爭

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

看完明史你會對中國官場完全改觀。
34357569 發表於 2017-5-29 09:58

明史那個真的太黑了,官商勾結+官宦鬥爭。

我對政治類的頗有興趣。 、
在政治類的書籍,即便不從政也能學習許多社交上的技能與思想、階級鬥爭等等。 ...
34357569 發表於 29-5-2017 09:58

是阿(゚∀゚)(゚∀゚)
然而回到基本還是那句修辭立其誠(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

沈指導配小刀快要笑死人了XD

真的不想聽破日文

回復 21227# 28451900
"情定三生"也很不錯看喔xd

目前17。
34357569 發表於 2017-5-29 09:36

這樣子
大家可以來pa喔

瘋女人是不是跟你們版主都有仇,處處找燃燒點引戰。
34357569 發表於 2017-5-29 09:37

版主喔.............多
而版民也.............多
大家可以來pa喔

廖大哥要被炒魷魚了

文二相較於一似乎更學術兼正經了(゚∀゚)(゚∀゚)
不過依然有趣(゚∀゚)(゚∀゚)來睡個再繼續(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

怕 活動又沉下去

幫忙頂個 顏色也幫忙用好囉
姆斯×克里阿密の傳奇