返回列表 發帖
簽名被屏蔽

小藍來了

皮皮可以當我的橋梁嗎?

我是真心的
40332732 發表於 2017-5-29 17:59

一樣,版務需要的條件要熟悉板塊的風氣及討論話題、時時扮演和事佬、擔當各方面的橋樑

同時重要的是有能持續地做下去的耐心及可配合的時間

若條件許可,讓我慢慢了解你的好,自然是可以擔任這橋梁
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

小藍安安
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

你要罵我邪念的話
 那麼你自己先說的過我在看要說什麼吧ww
41301418 發表於 2017-5-29 18:14

小藍不要耍軍閥

其實版主真的要好好慎選,萬一又蹦出個奶茶......
34357569 發表於 2017-5-29 18:11

是的,因此這裡是用最高標準來衡量,這是代表論壇及眾多版友在審慎選擇能為版上帶來好的風氣的領頭羊。
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

反正只要是會濫用職權或是看到跟自己要好的人違規了就不處裡的人都是不適合當版主的 ...
[url=tel:41301418]41301418[/url] 發表於 2017-5-29 10:16

小藍 你閉嘴
ほっぺた落ちちゃいそう 黑澤ルビィ

所以說阿婆現在打算整頓淘論嗎?
34357569 發表於 2017-5-29 18:15

嘗試將一切重新啟動,期待有熱血的新管理員,期盼討論能推動論壇往更好的方向
►論壇分區活動:

反正只要是會濫用職權或是看到跟自己要好的人違規了就不處裡的人都是不適合當版主的 ...
41301418 發表於 2017-5-29 18:16

不會處理軍閥的也不適合當版主

我手持兩把板手    從忠孝東路一路殺到林森北路

拆掉的坐墊都能堆成一座刪了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

所以說阿婆現在打算整頓淘論嗎?
[url=tel:34357569]34357569[/url] 發表於 2017-5-29 10:15

可以最好@@

簽名被屏蔽

不會處理軍閥的也不適合當版主
[url=tel:28451900]28451900[/url] 發表於 2017-5-29 10:19

小藍和R都不行

簽名被屏蔽

不懂情況就在那邊插嘴的人不須用來回覆我=))
[url=tel:41301418]41301418[/url] 發表於 2017-5-29 10:19

閉嘴
我昨天帳還沒算完

簽名被屏蔽

阿婆不做了?
[url=tel:34357569]34357569[/url] 發表於 2017-5-29 10:19

阿毛人呢?

小藍和R都不行
40332732 發表於 2017-5-29 18:19

他們本身就是軍閥,你記得北洋軍閥怎麼主持北京政府的嗎。

簽名被屏蔽

34357596也不行
 我的話我是可以
[url=tel:41301418]41301418[/url] 發表於 2017-5-29 10:20

閉嘴

34357596也不行
 我的話我是可以
41301418 發表於 2017-5-29 18:20

肯定不行

我試想了一下未來     同性戀相關的法條三讀通過後會直接被你文字獄
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

簽名被屏蔽

你為什麼要說你比我好?
[url=tel:41301418]41301418[/url] 發表於 2017-5-29 10:20

你證據出來
龍崎又沒怎樣

阿毛是誰?可否給個連結。
[url=tel:34357569]34357569[/url] 發表於 2017-5-29 10:21

好久以前的管

簽名被屏蔽

34357596也不行
 我的話我是可以
41301418 發表於 2017-5-29 10:20

還打錯

我比你們還適合當版主=)))
[url=tel:41301418]41301418[/url] 發表於 2017-5-29 10:21

閉嘴
騙誰啊

不以言舉人,不因人而廢言

也希望新仇舊恨能逐漸放下

何必把沉重的擔子背在肩上呢

何必為了他人影響自己的情緒

何必因情緒擾亂自身的判斷

輕鬆聊天不是很好!?
►論壇分區活動:

軍閥當版主,那要不要把論壇LOGO換個五色旗?
34357569 發表於 2017-5-29 18:20

還是要二代五色旗

R不R的你煩死了,你崇拜他是吧?
[url=tel:[url=tel:34357569]34357569[/url]][url=tel:34357569]34357569[/url][/url] 發表於 2017-5-29 10:21

小藍你最好別再搬弄是非
怎樣
每天都要嘴一嘴?

好久以前的管
40332732 發表於 2017-5-29 10:21

還記的阿毛那時勳章超閃

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我哪裡騙人=)))?????
[url=tel:41301418]41301418[/url] 發表於 2017-5-29 10:22

你根本不適合