返回列表 發帖
搜尋就行了

關鍵字:圖戰

(好像回得太慢了
38992028 發表於 2017-5-29 22:14

我早就推上來了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

因為你把最狂龍舟獎頒給別人了
46839386 發表於 2017-5-29 13:50

阿不是還沒結束

阿不是還沒結束
38992028 發表於 2017-5-29 22:20

你懂什麼
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

在那部分你也一樣
41301418 發表於 2017-5-29 22:59

拍拍x2
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

簽名被屏蔽

不拍我嗎哈哈
34357569 發表於 2017-5-29 23:10

兩個一起拍嘛
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我沒有很支持同性戀婚姻合法化,但是我不敢發表意見,現在太多年輕人跟著潮流而支持,現在反對者很容易招致撻伐。我身邊就有同性戀者朋友,甚至曾經被同性戀者告白過,對於這個群體,我認為他們想要選擇怎麼樣的生活我管不著,但是不要影響到我。就我的情況,我是異性戀者,且已有對象,自然不可能接受同性戀者的告白,但是我的下一代呢?是否會在對方的積極攻勢下被影響?這是我的隱憂

文第三集
借書不還,黃天撃殺(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

論文學家們的詞語轉換能力(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

回復 22270# 29467738
這個說法倒是沒有啥大問題
但是本來就是應該要有拒絕的權利
但要立法的時候勢必要均等
要不然情況和廢死一樣

回復 22253# 34357569
這樣子

回復 22270# 29467738

我是覺得你不用太擔心,被同性告白的話直接表明自己對同性沒有興趣就好了。其實這跟性向也沒有太大關係,總是會遇到自己沒那麼喜歡的人跟自己告白,好好的拒絕就好了,異性戀總不會接受每一個異性對自己的告白吧?同理,不要遇到同性就傻住啊。
大家好像都預設下一代是異性戀,難道完全沒有是其他性向的可能性嗎?雖然異性戀佔多數沒錯啦,但現今的同性戀也都曾經是以前長輩們的下一代呢。

先順著你的假設好了,假設你的孩子「真的」是異性戀,那他們被同性告白的時候,他們對對方沒興趣的話也是能夠好好拒絕的,異性戀不要這麼沒有信心啦。如果被感動到或者對對方也產生了感情,那也可能本來他就是雙性戀或者其他性向,只不過一直以為自己是異性戀啊。人都不是一出生就知道自己性向的,還是寶寶的時候只知道要吃,才不懂什麼心動呢,都是成長過程中慢慢摸索出來的,現在的同性戀也是這樣走過來的啊。

反過來說,同性戀也會遇到被異性告白的經驗呢。在沒出櫃的情況下就算了,但有些甚至連已出櫃都還要被異性糾纏。就算明確和對方表明了自己是女同性戀,只對女生有興趣,還是會被「某些」異男說一些「那是因為妳沒試過男人的__吧」、「那可以帶妳女朋友來玩3P啊」、「我可以幫妳『矯正』回來」諸如此類性騷擾的話。(親身經歷)

不過,與其說是性向的問題,不如說是從根本的禮貌上就有問題了,例如新聞上常見的情殺就明顯跟性向無關。希望大家都能學習「好好的拒絕自己不喜歡的對象的方法」和「被拒絕不要腦羞報復對方」,如果明確拒絕對方仍舊屢勸不聽,那可以考慮尋求協助防止對方繼續騷擾。總之無論是什麼性向都一起朝著尊重包容友善的目標前進吧!

可以參考一下冏老師的感情相談室。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

回復 22274# 32377568
這個說的很好
我贊同

我同性戀朋友中其中一個,他是T,打扮中性很像男孩子,而他的女朋友是正常性向者。我的朋友很大方,而且同樣是女生更知道如何照顧女生,女生月經來就獻上自己親手熬煮的紅豆湯或黑糖水,天氣冷就來個暖暖包,出去吃飯他請客,他的女朋友非常感動,加上之前交男朋友時曾經因為男生非禮,所以對男生有些微恐懼感,因此在我朋友的積極攻勢下,被他追到了。我聽了他們的故事,我認為我這個朋友他是真的同性戀者,但是他女朋友選擇他,應該是因為一種"趨利避害"的選擇,這個T對她很大方比之前男朋友好,這個T是女生不會讓她不小心鬧出"人命"。

如果我的小孩像小藍一樣,這麼堅持自己的想法我絕對不擔心,但是小孩的個性不能控制,有可能是像羅藍版主這樣比較隨和平易近人的,這樣的個性如果遇到了同性戀者,且在對方積極的追求下,真的能夠抗拒誘惑嗎

回復 22276# 29467738
這個的確是個問題呢…

我同性戀朋友中其中一個,他是T,打扮中性很像男孩子,而他的女朋友是正常性向者。我的朋友很大方,而且同 ...
29467738 發表於 30-5-2017 08:29

子非魚,安知魚之樂(被打爆
我個人覺得你的理論有帶著一種同性戀是壞事的前設(?)
我換個例子
「但是小孩的個性不能控制,有可能是像羅藍版主這樣比較隨和平易近人的,這樣的個性如果遇到了情埸騙子,且在對方積極的追求下,真的能夠抗拒誘惑嗎?」

安啦對小孩有信心點(?)
此非龍的故事。

不知這裡的版民們,是否周遭有同性戀朋友呢

回復 22278# 21043709

同性戀不是壞事
但是有沒有那種情況我想是有

我同性戀朋友中其中一個,他是T,打扮中性很像男孩子,而他的女朋友是正常性向者。我的朋友很大方,而且同 ...
29467738 發表於 2017-5-30 00:29
個人認為呢...戀愛是互相的

是建立在一定認識下,喜歡上那個人所擁有的特質及認同那個人的價值觀等...,最後選擇在一起,發展成親密關係

應該是喜歡上那個人,而非哪個性別

而在社會上對象為異性稱為異性戀,同性則稱為同性戀,雙性則稱為雙性戀

這只不過是外在加上去的定義罷了

因此沒有所謂被變成同性戀阿,變成異性戀阿

既然你認為不會影響你,而他們有他們想要選擇怎麼樣的生活,那又如何需要為此害怕擔憂呢

至於情場騙子也只能多注意其實

回復 22281# 21088195
啊皮,你真的超屌欸

回復  21043709

同性戀不是壞事
但是有沒有那種情況我想是有
25060683 發表於 30-5-2017 08:57

詳見下方皮留言 我懶得打一堆字

我這種才比較煩啦(?)
雖然也沒打算結,省事
此非龍的故事。

回復 22284# 21043709
呵呵
不過啊皮講的真的很完整欸

呵呵
不過啊皮講的真的很完整欸
25060683 發表於 30-5-2017 09:03

可以再補充啦
不過我懶啦所以只打一句

這世上有因了解而分開這回事的
此非龍的故事。

回復 22286# 21043709
有聽說過

個人認為呢...戀愛是互相的

是建立在一定認識下,喜歡上那個人所擁有的特質及認同那個人的價值觀等...,最 ...
21088195 發表於 2017-5-30 08:58
每個人都有自己的想法,我都尊重,我只是擔憂我的下一代而已。

回復  21088195
啊皮,你真的超屌欸
25060683 發表於 2017-5-30 09:00
長久累積下來現有的戀愛觀

因此我是贊同保障應該有的權利...實現真正的公平

不過如果想成為正確的現代化國家...台灣要走的路還很長呢...

不少觀念都要改...不單指讚同反對
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

有聽說過
25060683 發表於 30-5-2017 09:07

所以我倒是不怕
此非龍的故事。

長久累積下來現有的戀愛觀

因此我是贊同保障應該有的權利...實現真正的公平

不過如果想成為正確的現代化 ...
29596772 發表於 30-5-2017 09:08

俺要推薦節目(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

每個人都有自己的想法,我都尊重,我只是擔憂我的下一代而已。
29467738 發表於 2017-5-30 09:08
因此不用為了將來可能但還未發生的事情擔憂

尤其似乎並無特別巨大的影響或干擾

你能尊重下一代的想法這樣很好...建議可以時時聚一聚開小型家庭會議

相互溝通交心...了解彼此的想法及表達對彼此的關心

尋找兩者間相交點及平行線...並嘗試相互了解我方還不了解的一面

相信就不用多去擔憂不必要的事情
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

俺要推薦節目(゚∀゚)(゚∀゚)
21043709 發表於 2017-5-30 09:14
(゚∀゚)推薦什麼
►論壇分區活動:

回復 22289# 29596772
確實如此

(゚∀゚)推薦什麼
29596772 發表於 30-5-2017 09:15

文史哲系列(゚∀゚)(゚∀゚)
http://podcast.rthk.hk/podcast/i ... 1210&lang=en-US
http://podcast.rthk.org.hk/podca ... 1209&lang=zh-CN
http://podcasts.rthk.hk/podcast/ ... 1208&lang=en-US
雖然我只看了四集的文(゚∀゚)(゚∀゚)
文真的很有趣(゚∀゚)(゚∀゚)論文人的日常對話質素(゚∀゚)(゚∀゚)第一集議題夠爆所以搞笑,第二集學術性點,第三集論文人的語言轉化功力(゚∀゚)(゚∀゚)各有特色(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

(゚∀゚)當然會擔憂我認為絕對不只一項因素

最主要應該還是對於孩子的不信任...尤其現在閃婚閃離現象眾多

會擔心孩子沒有達到我上面提到的足夠了解的前提也是正常的

那麼應該是要在家庭中扮演好自己的角色

讓孩子們有個好的楷模學習如何於另一伴相處並時而關心孩子當前的狀況

在適當的年齡層給予合適的學校沒教的教育

若能做到這樣相信是不用多擔心的...
►論壇分區活動:

文史哲系列(゚∀゚)(゚∀゚)

雖然我只看了四集的文(゚∀゚)(゚∀゚)
文真的很有趣(゚∀゚)(゚∀ ...
21043709 發表於 2017-5-30 09:21
(゚∀゚)對哲學和文學感興趣
►論壇分區活動:

等等要來一抽天后玉

基本上不是塔斯王就是獸神龍

...或是貓公主周瑜

抽到怕
姆斯×克里阿密の傳奇

回復 22276# 29467738

以我的觀點來看,我認為你的問題仍舊無關性向。我想你會介意是因為你的內心首先先將同性戀視為一個問題,否則遇到一個真心對自己好的人,因而墜入情網有何不可?
打個比方來說,以前人家講究門當戶對(現在也還有這樣的狀況),一個富裕人家的千金小姐在父母眼中,理應和有錢人家的公子結婚。

假設這個千金小姐曾被花花公子哥兒玩弄過,此時出現了一個窮光蛋小夥子,但對千金小姐一片真心,百般待她好,千金小姐因此愛上了他,你還會覺得是「誘惑」嗎?雖然說有小夥子的柔情攻勢在先,如果說千金小姐不是真心喜歡小夥子,小夥子又真的留的下她?

再撇開經濟或其他因素不談,請單純想像一個男A追女B,而女B剛跟前男友男C分手的例子,假設女B被前男友男C狠狠的傷過,男A不斷安慰她陪在她身邊待她好,以至於原本不喜歡男A的女B在男A的柔情攻勢下選擇和男A在一起,那她究竟有沒有喜歡上男A呢?有的話,可喜可賀,沒有的話,她最終還是會離開男A身邊的。(當然我不認為這樣是好的,女B並沒有想清楚自己是否喜歡男A就先跟男A在一起,這對男A是一種很大的傷害。)

同理,若你朋友的女朋友到後來覺得自己是一時被你朋友的柔情攻陷而沖昏了頭,最終還是會投入她真正喜歡的人(無論她真正喜歡的人是男是女)的懷抱的(若真的是這樣,這對你朋友其實傷害很大,我自然是希望他們都能幸福)。事實上T很常遇到這種例子,女朋友最終仍舊投入男性的懷抱,說穿了就是身為雙性戀,最後仍舊選擇了社會較為接受的「異性戀」身分而已。

我自己本身是堅信愛人是愛他的靈魂,無關性別。我認為大多數人都有對異性或同性心動的可能性,或許大多數人都自認自己是異性戀,但可能有那麼一天對某一個在自己心目中佔有一個特別位置的同性心動了,才會發現或許其實自己是雙性戀也不一定。

我朋友(26歲,女同)本身的經歷就是交了兩任男友之後才發現自己是同性戀,交男朋友的時候腦袋裡還沒有同性戀這個概念,一直無法對男性產生心動的感覺,上床也不順利,以前還懷疑自己是否性冷感,後來漸漸發現自己其實是喜歡女性後所有問題才終於迎刃而解。

你可以參考看看。

我覺得,與其先預設你的孩子是異性戀,你可以先想想看,「假設」你的孩子「真是」同性戀的話,你會怎麼做?你會如何跟他溝通?你是否會傾聽他的想法?還是直接威嚇他如果他是同性戀就斷絕關係或者打斷他的腿?
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

簽名被屏蔽

(゚∀゚)對哲學和文學感興趣
29596772 發表於 30-5-2017 09:26

(゚∀゚)我來劇透一下為毛我會覺得第三集驚喜好了(゚∀゚)
表示下面你會看見,在解釋概念時他們是秒轉換流行用語惹(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
這種接收→轉換的速度(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)功力超高阿根本(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
還順手打破了文學人很古板的刻板印象(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
[attach]1805805[/attach][attach]1805804[/attach]
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

(゚∀゚)我來劇透一下為毛我會覺得第三集驚喜好了(゚∀゚)
表示下面你會看見,在解釋概念時他們是秒轉換流 ...
21043709 發表於 2017-5-30 09:38
特地查了下原來是香港那邊的..嘿

確實從用不懂的東西講不懂的解釋換成了用聽得懂的話講不懂的解釋

簡直機智
►論壇分區活動:

我在國一的時候曾經被一位同性戀告白過
那時我真的有點不知所措,也覺得很丟臉
為什麼丟臉?其實這是輿論 ...
34357569 發表於 2017-5-30 09:38
原來你也有這種過去......他怎麼會對你告白?你們是哥倆好?

我在國一的時候曾經被一位同性戀告白過
那時我真的有點不知所措,也覺得很丟臉
為什麼丟臉?其實這是輿論 ...
34357569 發表於 2017-5-30 09:38

我是有曾經跟一位男同學交情很好,大家都說我們是同性戀,還是用正常的態度跟我們相處。
後來鬧翻了就沒這個問題了,YEE。