返回列表 發帖
回復 22581# 48379657
笑了
不過實際上是這樣

以前在片中他們每次唱都感覺熱血沸騰,但現在看歌詞覺得好低能。
34357569 發表於 2017-5-30 14:31

抗戰勝利!

對阿

所以我在無視
48379657 發表於 2017/5/30 14:29

EQ高者只有2個選擇:

A.無視

B.理性回應

EQ低者只有1個選擇:

跟他拚了
★不死鳥♪

一個東方廚

抗戰勝利!
28451900 發表於 2017/5/30 14:31

這人走錯年代了吧
★不死鳥♪

一個東方廚

簽名被屏蔽

這人走錯年代了吧
32874587 發表於 2017-5-30 14:32

36集,抗戰勝利。

簽名被屏蔽

七十周年已過。
34357569 發表於 2017-5-30 14:33

慶祝的換成阿共。

簽名被屏蔽

勝利是屬於全體中華民族的
34357569 發表於 2017-5-30 14:35

我們來自雲南起義,偉大的地方,
走過了叢山峻嶺,
開到抗敵的戰場。
弟兄們,用血肉爭取民族的解放,
發揚我們護國靖國的榮光。
不能讓敵人橫行在我們的國土,
不能任敵機在我們的天空翺翔。
雲南是六十軍的故鄉!
六十軍是保衛中華的武裝!
雲南是六十軍的故鄉!
六十軍是保衛中華的武裝!

勝利是屬於全體中華民族的
34357569 發表於 2017-5-30 14:35

對了 問你一個小問題

你玩過淘米的那些遊戲

除了賽爾號
姆斯×克里阿密の傳奇

走過了叢山峻嶺,
開到抗敵的戰場。
發 ...
28451900 發表於 2017/5/30 14:36

你走錯地方了

這裡不是大陸戰場
★不死鳥♪

一個東方廚

對了 問你一個小問題

你玩過淘米的那些遊戲

除了賽爾號
48379657 發表於 2017-5-30 14:36

功夫熊貓3

啊是沒人打圖戰逆
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

啊是沒人打圖戰逆
46839386 發表於 2017-5-30 14:37

陪你打一下好了
姆斯×克里阿密の傳奇

陪你打一下好了
48379657 發表於 2017-5-30 14:38

你的口氣好像我姊喔

不過我沒有姊姊就是了     只是想表達有點兒跩跩的

你的口氣好像我姊喔

不過我沒有姊姊就是了     只是想表達有點兒跩跩的 ...
46839386 發表於 2017-5-30 14:39

停止幻想。

停止幻想。
28451900 發表於 2017-5-30 14:40

神聖彗星反射力量

停止你的幻想好嗎

你污辱他根本就是不智之舉
他就是在激怒你,你越是生氣反應越大他就越High
你怎麼不懂這個道理? ...
34357569 發表於 2017-5-30 14:28
說的好。

淘論版務一直以來都是如此,我記得花媽有搞過一次民選
但選出來的版務,講一句不客氣的只是人緣好罷了, ...
34357569 發表於 2017-5-30 13:34
本來就該是選擇有能力的人而非選擇那一位人人都喜歡的好人

其實民選或內部選拔兩種方式都只是為了將那一位最合適的挑選出來而已

其中...

民選是建立在選民了解投下的票將會影響這個版上及自身的利益

且投票後要負起相關監督施政等義務上

在了解各候選者的能力及性格等因素條件後

以公開透明且公平的環境下進行投票...直接選出那一位代表各位的人

而內部則是建立在以信任現有人士的眼光及選擇上

且現有執政者有一定的明辨是非能力...

了解所選之人的各項特質後...在審慎的狀況下間接的為各位選出代理人

目的及理念都相同...基礎概念也相同

當然沒有最佳的方式...就看各位怎麼看罷了

像皮皮算是後者選出來的

但就我看來人民最能確實掌握在手的就是投票...

反正任一都只要建立的基礎有打好並有足夠完善的機制又何需擔心呢
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

本來就該是選擇有能力的人而非選擇那一位人人都喜歡的好人

其實民選或內部選拔兩種方式都只是為了將那一位 ...
29596772 發表於 2017-5-30 14:50

怕 出現了

皮皮安安
姆斯×克里阿密の傳奇

走過了叢山峻嶺,
開到抗敵的戰場。
發 ...
28451900 發表於 2017-5-30 14:36

請你自行游回對岸慢慢唱你的爛歌

喵的有夠煩눈_눈
玥玥( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)

怕 出現了

皮皮安安
48379657 發表於 2017-5-30 14:51
恩..安安

因為有人叫我來看看...於是就過來看了下

貌似沒什麼大事
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

恩..安安

因為有人叫我來看看...於是就過來看了下

貌似沒什麼大事
29596772 發表於 2017-5-30 14:52

想辦法解決板民的疑問是我的義務

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

你知道他們的雲南起義是指哪一件事嗎?
34357569 發表於 2017/5/30 14:54

護國軍起義
國中教育會考 成績3A~4A

想辦法解決板民的疑問是我的義務
46839386 發表於 2017-5-30 14:54
版友/版民...嘿

我更喜歡使用前者...親切又是站在平等而親近的立場

於是我就被召喚了...呵
►論壇分區活動:

摩爾莊園、賽爾號、彈彈堂(只玩一個禮拜)、功夫派、魔鬪學園101、熱血(只玩一天)、功夫熊貓3 ...
34357569 發表於 2017-5-30 14:55

好喔 我玩最久的是賽爾號 其他通通只有三分鐘熱度XD
姆斯×克里阿密の傳奇

你知道他們的雲南起義是指哪一件事嗎?
34357569 發表於 2017-5-30 14:54

不太清楚,是投共還是抗戰?

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

版友/版民...嘿

我更喜歡使用前者...親切又是站在平等而親近的立場

於是我就被召喚了...呵 ...
29596772 發表於 2017-5-30 14:56

我是想到什麼就寫什麼

所以不會固定

賽爾號我只玩兩年,功夫派跟魔鬪玩比較久,摩爾是一下退一下回鍋。
34357569 發表於 2017-5-30 14:58

最近我回去賽爾看了一下

怕 一堆不認識的精靈
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

護國軍討袁
34357569 發表於 2017-5-30 14:57

行,國共內戰開打了,廖大哥有戲了。

話說最近怎麼大家開始討論起版主的選任問題,現有版主感覺上應該是足夠的,每天論壇在線會員不多,怎麼吵也只是幾個常見的小孩在吵而已,應該是不需要再多個版主增添不確定因素...

現在的賽爾還撐著我挺意外,我反而覺得最初版本比較好玩
現在一堆台戰。 ...
34357569 發表於 2017/5/30 15:02

現在根本不刺激

什麼年費啊

根本就是花錢的
★不死鳥♪

一個東方廚

簽名被屏蔽

怕 賽爾號也有潘朵拉喔?
姆斯×克里阿密の傳奇

現在根本不刺激

什麼年費啊

根本就是花錢的
32874587 發表於 2017-5-30 15:03

我只開個年費。

48379657 發表於 2017/5/30 15:04

也許有
國中教育會考 成績3A~4A

護國軍討袁
34357569 發表於 2017-5-30 14:57

壓根兒沒想到這點。

簽名被屏蔽

48379657 發表於 2017-5-30 15:04

早就有了   但是不可愛

早就有了   但是不可愛
46839386 發表於 2017-5-30 15:05

這週完全體,要課嗎

話說最近怎麼大家開始討論起版主的選任問題,現有版主感覺上應該是足夠的,每天論壇在線會員不多,怎麼吵也 ...
29467738 發表於 2017/5/30 15:03

我認為也不缺啊

導致是:

版友愛慕版主的權力

版主愛慕版友的悠閒
★不死鳥♪

一個東方廚