返回列表 發帖
你到底嗑了幾碗

不管怎樣 都給我來一點吧

最近有點想脫離彈珠的世界

如果明天抽不到好角色的話 ...
48139097 發表於 2017-5-30 21:11

你剛剛說什麼我聽的不是很清楚啊

想不想再說一次
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

你剛剛說什麼我聽的不是很清楚啊

想不想再說一次
46839386 發表於 2017-5-30 21:14

不會退啦

只是少玩一點 最近我爸媽一直鼓勵我玩別的
姆斯×克里阿密の傳奇

不會退啦

只是少玩一點 最近我爸媽一直鼓勵我玩別的
48379657 發表於 2017-5-30 21:16

你知道被超大型天藍怪揍一拳是什麼感覺嗎

我不知道吶    想不想試一次啊

你知道被超大型天藍怪揍一拳是什麼感覺嗎

我不知道吶    想不想試一次啊 ...
46839386 發表於 2017-5-30 21:17

不想

我只是不想再被我爸媽以那種眼神看待
姆斯×克里阿密の傳奇

不想

我只是不想再被我爸媽以那種眼神看待
48379657 發表於 2017-5-30 21:18

說實話   你完全不用脫褲子放屁

我已經覺得你超少玩了

讓有能力的人上任最棒了,不過要怎麼找出那個「有能力的人」呢Qwq
27756325 發表於 30-5-2017 21:13

首先要有個好管員
否則下面的多好都沒用
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

首先要有個好管員
否則下面的多好都沒用
21043709 發表於 2017-5-30 21:19
←ω←正解

於是煩人又任性的皮皮再次出現←ω←希望能有好的開始...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

說實話   你完全不用脫褲子放屁

我已經覺得你超少玩了
46839386 發表於 2017-5-30 21:18

怕 原來你一直都這麼認為

怕 原來你一直都這麼認為
48139097 發表於 2017-5-30 21:21

我沒有一直都這麼認為啊

幽遊白書那時候就很努力   其他時候我看不見你的未來

而且我已經達成30隻極運了

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我沒有一直都這麼認為啊

幽遊白書那時候就很努力   其他時候我看不見你的未來

而且我已經達成30隻極運 ...
46839386 發表於 2017-5-30 21:23

其實

疊陣的那次是因為那天早上我爸媽不在

剛好寶珠又夠 才一次疊那麼多

不然我也沒那麼多時間可以玩

←ω←正解

於是煩人又任性的皮皮再次出現←ω←希望能有好的開始...
29596772 發表於 30-5-2017 21:20

上面只愛錢的情況
一名土豪花費數十萬買下版主之位,光明正大以權謀私
怕←ω←

上面沒肩膀的情況
息事寧人少做少錯,於是大家就大膽啦←ω←
這樣怎可能會有大治←ω←
所以上頭很重要←ω←
此非龍的故事。

除此之外 我還有點想脫離東方的頭像

不是不喜歡東方 只是我還有更喜歡的

其實

疊陣的那次是因為那天早上我爸媽不在

剛好寶珠又夠 才一次疊那麼多

不然我也沒那麼多時間可以玩 ...
48139097 發表於 2017-5-30 21:27

另一個問題是你根本沒有存寶珠的習慣

我沒給你看過血淋淋的例子嗎   185珠零五星

說真的道不同不相為謀,立場不同也沒必要去起爭議
畢竟達不成共識,講了只是讓自己腦充血 ...
34357569 發表於 30-5-2017 21:24

有時也要視情況固執←ω←不過網絡多數不適用←ω←
此非龍的故事。

另一個問題是你根本沒有存寶珠的習慣

我沒給你看過血淋淋的例子嗎   185珠零五星 ...
46839386 發表於 2017-5-30 21:28

我都會被某個轉蛋莫名吸引然後就All in了

丟火爐就是個活生生的例子

我都會被某個轉蛋莫名吸引然後就All in了

丟火爐就是個活生生的例子
48139097 發表於 2017-5-30 21:29

跟自己說   載單抽就剁手指

跟自己說   載單抽就剁手指
46839386 發表於 2017-5-30 21:30

從明天抽完之後立即生效XD

上面只愛錢的情況
一名土豪花費數十萬買下版主之位,光明正大以權謀私
怕←ω←

上面沒肩膀的情況
息事寧 ...
21043709 發表於 2017-5-30 21:27

←ω← 唉...是阿

這裡提的時候已有妥協的備案...希望能是最好的那個順利進行

反正這裡後續都已經開始想得差不多了

只差個有閒有熱情的管管
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

簽名被屏蔽

從明天抽完之後立即生效XD
48139097 發表於 2017-5-30 21:30

你不想自己剁也沒關係   我很樂意幫你剁

簽名被屏蔽

具備這樣條件的官方正職人員是可遇不可求的。
34357569 發表於 2017-5-30 21:31

是的...能堅持的更難得...幾乎絕種或根本還沒出生..呵呵

因此妥協備案已準備接替...總之...抗爭到過為止...嘿
►論壇分區活動:

簽名被屏蔽

←ω← 唉...是阿

這裡提的時候已有妥協的備案...希望能是最好的那個順利進行

反正這裡後續都已經開始想 ...
29596772 發表於 30-5-2017 21:30

還有另一個問題←ω←真的以為薛寶釵這種管理人才隨便抓都有惹←ω←
有也不會來這種小地方啦←ω←
人一多確實有可以互補不足←ω←然而高達八成只是另一場亂局的開始←ω←
此非龍的故事。

備案是?接替的又是?
34357569 發表於 2017-5-30 21:34

一切等官方的回應...只能說若可以有效且持續推動

對論壇是有長久的益處
►論壇分區活動:

感覺官方應該多重視這邊才對

不然也只是幾個超版來發布維修訊息而已

還有另一個問題←ω←真的以為薛寶釵這種管理人才隨便抓都有惹←ω←
有也不會來這種小地方啦←ω←
人一 ...
21043709 發表於 2017-5-30 21:36

←ω← 其實備案就是以版務為主...管理為輔

管理只要負責定期聽報告轉達給上層及賦予特定權限+提供官方協助支持即可
►論壇分區活動:

Yes,話說坦若徵招新的版務
飛翼大有意參加嗎?
34357569 發表於 30-5-2017 21:31

沒有
我寧可多看幾集文史哲系列提升文字水平(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

管理只要負責定期聽報告轉達給上層及賦予特定權限+提供官方協 ...
29596772 發表於 30-5-2017 21:38

官方需要絕對支持,但現實情況未必允許←ω←
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

管理只要負責定期聽報告轉達給上層及賦予特定權限+提供官方協 ...
29596772 發表於 2017-5-30 21:38

我們來自雲南起...

簽名被屏蔽

好吧,我今天看了一集,就開始覺得我的語言水平怎麼跟原始人一樣。
34357569 發表於 30-5-2017 21:43

有同感←ω←
所以就找到進步目標了←ω←
此非龍的故事。

官方需要絕對支持,但現實情況未必允許←ω←
21043709 發表於 2017-5-30 21:42
老實說那些超版跟管,要的是質量不是數量
那麼多隻跟花瓶似的。
34357569 發表於 2017-5-30 21:42
畢竟...人家的本職不是這邊

這裡只是剛好分配到需要做而已

真的願意花心力及時間在這個上頭的...可以說是滿腔熱血的那種新人一般

備案就考慮到這點...提供半個支持即可...讓我們這邊主要的版務能有更多權限及支持去做事
►論壇分區活動:

回復 22954# 34357569
民選結果
我認為素質很重要
一個國家如果都無腦
那選出來的結果可想而知

畢竟...人家的本職不是這邊

這裡只是剛好分配到需要做而已

真的願意花心力及時間在這個上頭的...可以說是 ...
29596772 發表於 30-5-2017 21:45

最大的死穴還是無限投訴吧←ω←
吵到那邊煩←ω←
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

回復 22977# 21043709
真的是這樣
因為淘米一直不太重視這邊

簽名被屏蔽

話說 這邊暑假要不要考慮辦活動

最大的死穴還是無限投訴吧←ω←
吵到那邊煩←ω←
21043709 發表於 2017-5-30 21:48

←ω← 其實我這邊不介意幫忙擋

到時再看看吧...←ω←都可以商量的
►論壇分區活動:

簽名被屏蔽

素質固然重要,還需要點理智與明辨是非。
34357569 發表於 2017-5-30 21:50

我還是覺得組閣比較好

話說 這邊暑假要不要考慮辦活動
48139097 發表於 2017-5-30 21:51
辦都辦...反正有需要協助的部分說下就可以了

若有需要建議或提供意見也能找皮皮←ω←
►論壇分區活動:

回復 23013# 34357569
當然

辦都辦...反正有需要協助的部分說下就可以了

若有需要建議或提供意見也能找皮皮←ω← ...
29596772 發表於 2017-5-30 21:53

不過到時候我會不會主辦就不確定了

我還是覺得組閣比較好
28451900 發表於 2017-5-30 21:53

皇族內閣