返回列表 發帖
簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

你做了什麼事
46898458 發表於 2017-6-5 21:35

把自己理成光頭
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

你做了什麼事
46898458 發表於 2017-6-5 21:35

就我帶玩具彈簧 一開始目的是為了教同學理化

然後漸漸開始被同學拿去玩 我也沒說些什麼

但之前有一位同學跟我講某人在舔我的彈簧

然後我就跟那位嫌疑人(?)說 你有聽過一拳超人嗎

不久後我真的一拳揍下去(但沒有很用力

鬧到現在出名了XD
姆斯×克里阿密の傳奇

模仿?我是真的很好奇,當然你不喜歡我可以不講
反正正如章魚爺所說,跟人家戰理念,有些人就是會爆氣,也 ...
34357569 發表於 2017-6-5 21:36

某些語氣很像是這樣

從頭到尾我都沒爆氣阿
姆斯×克里阿密の傳奇

就我帶玩具彈簧 一開始目的是為了教同學理化

然後漸漸開始被同學拿去玩 我也沒說些什麼

但之前有一位同 ...
48379657 發表於 2017-6-5 21:38

是擅長舔彈簧的朋友呢

簽名被屏蔽

你沒爆氣自然是好事,說真的,我打的那些也是為你好。
34357569 發表於 2017-6-5 21:39

基本上我也是認同這些話啦
姆斯×克里阿密の傳奇

你沒爆氣自然是好事,說真的,我打的那些也是為你好。
34357569 發表於 2017-6-5 21:39

我第一眼看成打你是為了你好

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我第一眼看成打你是為了你好
46839386 發表於 2017/6/5 21:42

業障
國中教育會考 成績3A~4A

你應該可以仔細回想,我的態度不是一開始就那麼直
我有理性的提醒過很多次,絕非一開始就是你所謂的教訓 ...
34357569 發表於 2017-6-5 21:43

有些時候在我眼裡看起來偏向教訓
姆斯×克里阿密の傳奇

你一定是安安的小師妹
34357569 發表於 2017-6-5 21:44

我記得我有說過我是男的吧

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

抱歉,常常看了頭像就誤認性別,罪過罪過。
34357569 發表於 2017/6/5 21:48

我覺得你對我的看法也一樣

為何你的文字總是充滿正氣與溫暖XD
34357569 發表於 2017-6-5 21:36
很高興我帶來的感覺是這樣

不同的人給板上帶來不同的風氣及影響

因此版上才能這麼的多采多姿

故不希望各位因小事而有較大的爭執產生嫌隙

別忘記這個論壇因有你我他而美好

抱歉,常常看了頭像就誤認性別,罪過罪過。
34357569 發表於 2017-6-5 21:48

包大人會幫你查明真相的

簽名被屏蔽

很高興我帶來的感覺是這樣

不同的人給板上帶來不同的風氣及影響

因此版上才能這麼的多采多姿

故 ...
29596772 發表於 2017/6/5 21:49

正義的皮皮

散發著正義光芒

這就是所謂的光皮

所以說,您也是個剛強的男子漢囉。
34357569 發表於 2017/6/5 21:50

當然囉

而且不光是在你面對小五生的時候我勸過你,包含當初你面對那個惡搞飛翼兄頭像的那隻帳號
我不是也勸過你 ...
34357569 發表於 2017-6-5 21:47

這次我也有些衝動了
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

這次我也有些衝動了
48379657 發表於 2017/6/5 21:51

帶著理性心情、聽聽東方音樂和聊聊天幫你紓緩下

以前我也以為雲雀是位女漢子哈哈。
34357569 發表於 2017/6/5 21:54

你以頭像取人 (?

帶著理性心情、聽聽東方音樂和聊聊天幫你紓緩下
46898458 發表於 2017-6-5 21:55

帶著理性心情 去打870
姆斯×克里阿密の傳奇

以前我也以為雲雀是位女漢子哈哈。
34357569 發表於 2017-6-5 21:54

那我呢

那我呢
28451900 發表於 2017-6-5 21:56

毫無反應   就是個傻子

你有看我剛剛給的嗎

簽名被屏蔽

耶(゚∀゚)原來有人搞過俺頭像阿(゚∀゚)(゚∀゚)
趕快換原創圖,一改就仿效厭世動物園拿著作權法吉他賺一筆(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

趕快換原創圖,一改就仿效厭世動物園拿著作權法吉他賺 ...
21043709 發表於 2017/6/5 21:58

那4706呢(゚∀゚)(゚∀゚)

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

趕快換原創圖,一改就仿效厭世動物園拿著作權法吉他賺 ...
21043709 發表於 2017-6-5 21:58

惡靈獸好東西

都是同志,性別不重要。
34357569 發表於 2017-6-5 22:00

龍崎同志,我明明記得你不效忠於我們黨的。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

不管怎麼說頭像就是在論壇交際中的第一印象。
34357569 發表於 2017-6-5 22:01

像這位就是愛好蛋糕的同志

不管怎麼說頭像就是在論壇交際中的第一印象。
34357569 發表於 2017/6/5 22:01

那你對秦心的第一印象呢

簽名被屏蔽

像我就屬於比較柔和派,面對爭議及敏感話題就先試著選擇無視
覺得應該出手的時候,才會行動

還是老話一句
各位要懂得過剛易折、謀定而後動的道理
凡事要懂得拿捏力道,筆戰點到為止就好,能通過筆戰自我學習跟達到目的才是最重要的
34357569 發表於 2017-6-5 21:52
同意+1

版務是該出手還是要出手,但版友則不同了,相對可以選擇行動與否

戰個輸贏,講實在的僅是結果爽和不爽的取決罷了

電源一關啥都沒有

若能從中獲得帶得走的事物,才是有意義的

當然不鼓勵以這種方式取得就是了,哈哈

看來是有經驗的老手,因此想引導新人(#

同意+1

版務是該出手還是要出手,但版友則不同了,相對可以選擇行動與否

戰個輸贏,講實在的僅是結果爽和 ...
29596772 發表於 2017/6/5 22:04

版主也不是在旁邊看戲的

最後還是要進行調解的

那4706呢(゚∀゚)(゚∀゚)
46898458 發表於 5-6-2017 21:59

好問題(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
不瞞你說,我覺得他改的還蠻好看的
34357569 發表於 5-6-2017 21:59

沒看過無法判斷(゚∀゚)(゚∀゚)
然而這招商機無限,無本生意讚(゚∀゚)(゚∀゚)
惡靈獸好東西
28451900 發表於 5-6-2017 22:00

惡靈獸讚啦(゚∀゚)(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

版主也不是在旁邊看戲的

最後還是要進行調解的
46898458 發表於 2017-6-5 22:05
同意+1

戰個輸贏,講實在的僅是結果爽和不爽的取決罷了

電源一關啥都沒有

若能從中獲得帶得走的事物,才是有意義的

當然不鼓勵以這種方式取得就是了,哈哈

看來是有經驗的老手,因此想引導新人(#
29596772 發表於 2017-6-5 22:04

好問題(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
沒看過無法判斷(゚∀゚)(゚∀゚)
然而這招商機無限,無本生意 ...
21043709 發表於 2017/6/5 22:06

幾年惡靈獸啦(゚∀゚)(゚∀゚)

其實看到他之前那個頭貼也以為他是個女孩子
不過觀察了語氣跟興趣可以確定是男性哈哈。 ...
34357569 發表於 2017-6-5 22:06

不   他真的是女的

去睡囉

簽名被屏蔽