返回列表 發帖
簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

幾年惡靈獸啦(゚∀゚)(゚∀゚)
46898458 發表於 5-6-2017 22:07

應該比想象中少(゚∀゚)(゚∀゚)
一兩年還三年吧(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

他被禁言了,載不到了,他就是把你頭像的色調改變,在圖上加了一個「死」字 ...
34357569 發表於 5-6-2017 22:08

也沒多大技巧啦(゚∀゚)(゚∀゚)
然後解像度還會變低,不划算(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

就感覺看起來多了一種霸氣哈哈
我絕對沒說你看起來不霸氣
34357569 發表於 5-6-2017 22:15

其實俺追求的是邪氣(゚∀゚)
我本楚狂人
此非龍的故事。

好問題(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
沒看過無法判斷(゚∀゚)(゚∀゚)
然而這招商機無限,無本生意 ...
21043709 發表於 2017-6-5 22:06

邪冥獸皇笑了

就感覺看起來多了一種霸氣哈哈
我絕對沒說你看起來不霸氣
34357569 發表於 2017-6-5 22:15

國共內戰都沒有龍主席跟盧司令的戲份

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

可惜你滿身正氣,想當壞人可以參考這部
34357569 發表於 2017-6-5 22:35

好壞是一體兩面的

飛翼大在我們眼中是好人   別人眼中就不一定了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

簽名被屏蔽

軍閥哥跟軍閥哥的哥。
34357569 發表於 2017-6-5 22:38

你說的是中文嗎

簽名被屏蔽

現在告白一定是死路一條

現在告白一定是死路一條
28451900 發表於 2017-6-5 22:48

度的    婚姻是愛情的墳墓

告白失敗=逃過死劫

跟同學借角打輕鬆過870

跟同學打王三殘血 被勾玉屌打一波
姆斯×克里阿密の傳奇

度的    婚姻是愛情的墳墓

告白失敗=逃過死劫
46839386 發表於 2017-6-5 22:49

沒有人提婚姻好嗎

沒有人提婚姻好嗎
28451900 發表於 2017-6-5 22:51

我提啦    所以

簽名被屏蔽

來來來
這邊開班授課。
34357569 發表於 2017-6-5 22:53
求大神指點(?

簽名被屏蔽

我提啦    所以
46839386 發表於 2017-6-5 22:53

不是阿 誰說告白要綁婚姻

不是阿 誰說告白要綁婚姻
28451900 發表於 2017-6-5 22:54

你在認真什麼辣

跟我講的詳細點唄,我才能幫你。
34357569 發表於 2017-6-5 22:54

平常沒什麼比較好的男性朋友,我除外。
跟我一樣是二次元的信徒,曾經為了看全職高手還不理我...

個性就是那種姊姊類型的(非公主、阿克婭類),很會為別人著想,高冷又不失熱情。父母是那種期望很高的,因為這次段考考得不盡理想,約好兩個人一起去的動漫展還沒辦法去www

你在認真什麼辣
46839386 發表於 2017-6-5 22:56

這些話是戴局長教的嗎

平常沒什麼比較好的男性朋友,我除外。
跟我一樣是二次元的信徒,曾經為了看全職高手還不理我...

個性就 ...
28451900 發表於 2017-6-5 22:58

阿克婭明明是智障女神

阿克婭明明是智障女神
46839386 發表於 2017-6-5 23:00

就製杖阿
人家很聰明欸

簽名被屏蔽

就製杖阿
人家很聰明欸
28451900 發表於 2017-6-5 23:01

用錯地方一樣是製杖

跟秦心控一樣

其實說真的,他願跟你一起單獨出去,就代表已經漸漸超越友誼的界線
當然他也可能只是把你當成鐵閨密,不 ...
34357569 發表於 2017-6-5 23:01

在我差不多被全班排擠的時候,也就她這麼一個人陪我聊不愉快,讓我走出陰霾。
對她產生感情是差不多一個月之前,老實說跟她坐在前後一直都很開心,可惜好景不常段考完位置就換了。

班上一群男生一直八卦我,班上21個女生至少有15個在那輪流猜,真受不了。
貴圈真亂

簽名被屏蔽

其實班上同學八卦你這是好事,你可以趁此機會觀察女孩子對你的心意
34357569 發表於 2017-6-5 23:11

真的很不喜歡八卦的男生阿
貴圈真亂

簽名被屏蔽

其實若你還不能確定他對你是否有意思
你可以試著安全而穩定的拋球
例如:在她生理期的時候為他買一杯熱 ...
34357569 發表於 2017-6-5 23:20

天知道人家生理期是什麼時候
貴圈真亂

簽名被屏蔽

像我以前追我女朋友的時候,就是與她的知己與閨密打交道,使他們為我提供些有利的情報
所以在追求期時, ...
34357569 發表於 2017-6-5 23:25

應該是打從我開始跟她有開始講話等等時,她的閨蜜有時候覺得我會佔用到她的時間所以我跟閨蜜一直都沒很好。
人家是真的很貼心

上次體育課結束的時候

她不小心被球砸傷,到拿了個裝冰塊的夾鏈袋冰敷一下。

我就去買完運動飲料回來的時候跟她在教室碰面,她立馬拿出另一個夾鏈袋倒了些許的冰水進去然後拿給我,「給,我知道你很怕熱。」當下真的小宇宙超想爆發的。

其他還有就是在我們兩個血糖都低到受不了的時候拿個巧克力問我要不要吃之類的。
貴圈真亂

簽名被屏蔽

其實要碼她是真的有對你動情,不然就是她本身就是台中央空調
這麼貼心的女生不好找,還是建議你對她進行 ...
34357569 發表於 2017-6-5 23:42

什麼中央空調的,基本上我們班找不太到。
除了一個就是每個都笑著對待每個男生的,致我們的青春就是我跟她告白失敗她只把我當好人的背景下寫的,那陣子我也是不好過。
貴圈真亂

簽名被屏蔽

好吧,我剛剛大致上喵了你寫的那篇

我不知道你已經告白過了
既然被發過好人卡,根據我的經驗
你再次告白 ...
34357569 發表於 2017-6-5 23:54

什麼叫做,再次告白風險會很大?

其實這件事那女生應該是不知道。

拋球我是有在拋,都是朋友範圍的。

我上一次真的是遇到阿克婭+公主病,這個真的有理說不清,還賭了半年氣五月初才開始正常講話呢哈哈。
貴圈真亂

簽名被屏蔽

老蔣控,其實我真的很欣賞你
不過本座實在無法給你有力的支持與援助

明天我試著用你給我的這些資訊幫你寫 ...
34357569 發表於 2017-6-6 00:14

情書什麼的現在還操之過急了,請軍座不必這樣為我操心還寫情書。
現在最重要的是培養感情,情書什麼的,還是時機到之後讓本人來寫吧。

最後我宣布雲南起義,擁護共產黨,讓我們一起共赴國難!
貴圈真亂

簽名被屏蔽

當作參考吧
因為我朋友要我幫忙他寫情書,且情況跟對象都跟你很類似

小心我向軍統舉報你 ...
34357569 發表於 2017-6-6 00:24

一起唱三遍
沒有共產黨就沒有新中國
沒有共產黨就沒有新中國
共產黨辛勞為民族
共產黨他一心救中國
他指給了人民解放的道路
他領導中國走向光明
他堅持抗戰八年多
他改善了人民生活
他建設了敵後根據地
他實行了民主好處多
沒有共產黨就沒有新中國
沒有共產黨就沒有新中國

沒有共產黨就沒有新中國
沒有共產黨就沒有新中國
共產黨辛勞為民族
共產黨他一心救中國
他指給了人民解放的道路
他領導中國走向光明
他堅持抗戰八年多
他改善了人民生活
他建設了敵後根據地
他實行了民主好處多
沒有共產黨就沒有新中國
沒有共產黨就沒有新中國

沒有共產黨就沒有新中國
沒有共產黨就沒有新中國
共產黨辛勞為民族
共產黨他一心救中國
他指給了人民解放的道路
他領導中國走向光明
他堅持抗戰八年多
他改善了人民生活
他建設了敵後根據地
他實行了民主好處多
沒有共產黨就沒有新中國
沒有共產黨就沒有新中國
貴圈真亂

一起唱三遍
沒有共產黨就沒有新中國
沒有共產黨就沒有新中國
共產黨辛勞為民族
共產黨他一心救中國
他指給 ...
49426351 發表於 2017-6-6 00:27

吃我的壓路機辣

簽名被屏蔽

中國一定強 中國一定強 你看那民族英雄謝團長
中國一定強 中國一定強 你看那八百壯士孤軍奮守東戰場
四方都是砲火 四方都是豺狼
寧願死 不退讓 寧願死 不投降
我們的國旗在重圍中飄蕩 飄蕩 飄蕩 飄蕩 飄蕩
八百壯士一條心 十萬強敵不敢當
我們的行動偉烈 我們的氣節豪壯
同胞們起來 同胞們起來 快快上戰場 拿八百壯士作榜樣
中國一定強 中國一定強 中國一定強 中國一定強
一定強 一定強 一定強 一定強
貴圈真亂

中國一定強 中國一定強 你看那民族英雄謝團長
中國一定強 中國一定強 你看那八百壯士孤軍奮守東戰場
四 ...
49426351 發表於 2017-6-6 00:36