返回列表 發帖
難怪你變的更暴力了
46839386 發表於 2017-6-7 21:14

48139097 發表於 2017-6-7 21:15

我認真的    感覺你只從別人身上學到一堆缺點

比如剛剛那一句
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

幹部不是早在多元比序除掉了嗎
48139097 發表於 2017-6-7 21:15
是嗎...沒辦法0..0

下一位親戚小孩還要等上段時間..上一位也過了段時間了..已無關注

我認真的    感覺你只從別人身上學到一堆缺點

比如剛剛那一句
46839386 發表於 2017-6-7 21:17

看來我是真的學壞了

畢竟 我現在跟國一時差超多

是嗎...沒辦法0..0

下一位親戚小孩還要等上段時間..上一位也過了段時間了..已無關注 ...
29596772 發表於 2017-6-7 21:18

所以現在幹部什麼的也不是說太大的重點

重點是班長這個職位 要得民心 不能給一個愛玩的人當阿

說實話   我是真的有過這種念頭

所以我才要廚東方   吸動物朋友
46839386 發表於 2017-6-7 21:13
我暑假時有想過

靠憤怒鳥跟音速小子撐過去了
48139097 發表於 2017-6-7 21:14
你們都需要皮皮一般的正向能量

所以現在幹部什麼的也不是說太大的重點

重點是班長這個職位 要得民心 不能給一個愛玩的人當阿 ...
48139097 發表於 2017-6-7 21:19
我還以為重點是嘉獎...難道不是為了抵銷小過這類的

我還以為重點是嘉獎...難道不是為了抵銷小過這類的
29596772 發表於 2017-6-7 21:21

其實當時是因為我們都想讓出幹部職位了

才會變成9個人去協調

簽名被屏蔽

龍崎在這請各位幫個小忙
我的鐵哥們要向他心儀的對象表白,然後請我幫忙寫情書
麻煩各位看看這個稿子有什麼 ...
34357569 發表於 2017-6-7 21:24

第三段我覺得可以刪掉
貴圈真亂

簽名被屏蔽

怎麼說?哪裡不好?
34357569 發表於 2017-6-7 21:27

我個人覺得是不完美吧

龍崎在這請各位幫個小忙
我的鐵哥們要向他心儀的對象表白,然後請我幫忙寫情書
麻煩各位看看這個稿子有什麼 ...
34357569 發表於 2017-6-7 13:24

感覺第二段的“有時甚至還因為等不到你的訊息而難過”這句,給人有點壓力

怕 剛剛漏看這帖

聖月說的對 自殺不能解決任何問題

你該叫他勇敢面對了 ...
48139097 發表於 2017-6-7 21:11

勸導自殺者

千萬不要跟他說自殺不能解決問題

勸導自殺者

千萬不要跟他說自殺不能解決問題
47589447 發表於 2017-6-7 21:32

那叫他勇敢面對應該不會怎樣吧

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=461701&extra=page%3D1

欸嘿 要結束了喔

還沒投的趁現在趕快去投吧

那叫他勇敢面對應該不會怎樣吧
48139097 發表於 2017-6-7 21:33

那好像也不行,會帶給人更大壓力

聽有自殺經驗的人說的(#

其實當時是因為我們都想讓出幹部職位了

才會變成9個人去協調
48139097 發表於 2017-6-7 21:23
這就對啦...權益不能隨便放掉

放掉後又因不滿意而反悔..

班級幹部還算小事..因此或許會不以為意..但往後可就沒那麼簡單了

怎麼說?哪裡不好?
34357569 發表於 2017-6-7 21:27

這樣女生直接就去那找男的,全劇終。
貴圈真亂

那好像也不行,會帶給人更大壓力

聽有自殺經驗的人說的(#
47589447 發表於 2017-6-7 21:33

跟她說 想想你身邊的那位異性朋友  為了幸福 你一定能繼續努力活下去的
貴圈真亂

跟她說 想想你身邊的那位異性朋友  為了幸福 你一定能繼續努力活下去的 ...
49426351 發表於 2017-6-7 21:40

等等這太奇怪了
貴圈真亂

跟她說 想想你身邊的那位異性朋友  為了幸福 你一定能繼續努力活下去的 ...
49426351 發表於 2017-6-7 21:40

你這樣講怪怪的欸(?

台灣目前只有長臂金龜是保育類

另外還有台灣大鍬形蟲
46839386 發表於 2017-6-7 21:05

我小時候有一次在後院抓到紅色的鍬形蟲

然後拿給朋友炫耀

準備去借角囉

簽名被屏蔽

這封其實自認為寫的還行,就想把它完善
畢竟情書只是輔助,成不成功還是看他自己的造化。 ...
34357569 發表於 2017-6-7 21:47

整體來講其實滿ok的啦

但最關鍵的還是他自己之後的一舉一動

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

這句是為了讓女方感動啦哈哈。
34357569 發表於 2017-6-7 21:48

不,可能有反效果
貴圈真亂

這句是為了讓女方感動啦哈哈。
34357569 發表於 2017-6-7 21:48

這樣感覺一點企圖心也沒有,喜歡人家就勇敢追求阿,扭扭捏捏川小

簽名被屏蔽

我小時候有一次在後院抓到紅色的鍬形蟲

然後拿給朋友炫耀
43777061 發表於 2017-6-7 21:43

紅圓翅嗎

這樣感覺一點企圖心也沒有,喜歡人家就勇敢追求阿,扭扭捏捏川小
43777061 發表於 2017-6-7 21:50

贊同,這才是軍閥的作風
貴圈真亂

因為依照觀察女方是屬於很保守端莊型的,不宜使用侵略性的詞語。

所以你的意思是要完全刪除第二段? ...
34357569 發表於 2017-6-7 21:51

保守端莊型的,我是覺得這樣更該積極主動
貴圈真亂

紅圓翅嗎
46839386 發表於 2017-6-7 21:51

好像是吧,角很短,我誤以為是母的

好像是吧,角很短,我誤以為是母的
43777061 發表於 2017-6-7 21:54

嗯   紅圓翅角本來就不太長

因為依照觀察女方是屬於很保守端莊型的,不宜使用侵略性的詞語。

所以你的意思是要完全刪除第二段? ...
34357569 發表於 2017-6-7 21:51

我覺得不管是什麼類型,都要表達你的決心,你這樣一副"阿,把你讓給別人也行"的態度感覺追不到 = =

嗯   紅圓翅角本來就不太長
46839386 發表於 2017-6-7 21:58

記得小時候我朋友把獨角仙和金龜子養在一起,結果金龜子一直被獨角仙打飛

他根本就是在虐待金龜子= = 不過大家好像都認為金龜子很爛,不像鍬形蟲和獨角仙那麼酷

總之金龜子在甲蟲界裡就是雜魚

記得小時候我朋友把獨角仙和金龜子養在一起,結果金龜子一直被獨角仙打飛

他根本就是在虐待金龜子= ...
43777061 發表於 2017-6-7 22:00

空間不夠大很容易這樣

是嘛?我打這句的目的是讓女方知道男方很在乎他的訊息。
34357569 發表於 2017-6-7 13:48

我是以“如果我是女方”為出發點啦@@,但真實的感受個人還是覺得要讓親近的人看才稍微準一點~

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

只是給各位看看,因為這邊大多數者文筆都不錯
34357569 發表於 2017-6-7 22:09

我只會寫歷史人物BL文或是穿插亂入歷史人物文

我寫給第一次愛上的那個寫了兩封情書 第一次我隔了一段時間收到回信 我就忘記是寫給誰了

第二次隔了一年 當天下午收到回信

回家爆哭半個小時QAQ
貴圈真亂

簽名被屏蔽

就不要我那位兄弟連回信都沒有。
34357569 發表於 2017-6-7 22:13

如果說是傳統型的應該十之八九都會有回信。
貴圈真亂

簽名被屏蔽

依我看過的情況,這種大多會退縮。
34357569 發表於 2017-6-7 22:17

你確定男同學夠有把握嗎
貴圈真亂

簽名被屏蔽