返回列表 發帖
這句是為了讓女方感動啦哈哈。
34357569 發表於 2017-6-7 21:48

這樣感覺一點企圖心也沒有,喜歡人家就勇敢追求阿,扭扭捏捏川小

龍崎
此一時彼一時,熟悉的戰場已變的陌生。

我小時候有一次在後院抓到紅色的鍬形蟲

然後拿給朋友炫耀
43777061 發表於 2017-6-7 21:43

紅圓翅嗎
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

這樣感覺一點企圖心也沒有,喜歡人家就勇敢追求阿,扭扭捏捏川小
43777061 發表於 2017-6-7 21:50

贊同,這才是軍閥的作風
貴圈真亂

因為依照觀察女方是屬於很保守端莊型的,不宜使用侵略性的詞語。

所以你的意思是要完全刪除第二段? ...
34357569 發表於 2017-6-7 21:51

保守端莊型的,我是覺得這樣更該積極主動
貴圈真亂

紅圓翅嗎
46839386 發表於 2017-6-7 21:51

好像是吧,角很短,我誤以為是母的

好像是吧,角很短,我誤以為是母的
43777061 發表於 2017-6-7 21:54

嗯   紅圓翅角本來就不太長

因為依照觀察女方是屬於很保守端莊型的,不宜使用侵略性的詞語。

所以你的意思是要完全刪除第二段? ...
34357569 發表於 2017-6-7 21:51

我覺得不管是什麼類型,都要表達你的決心,你這樣一副"阿,把你讓給別人也行"的態度感覺追不到 = =

嗯   紅圓翅角本來就不太長
46839386 發表於 2017-6-7 21:58

記得小時候我朋友把獨角仙和金龜子養在一起,結果金龜子一直被獨角仙打飛

他根本就是在虐待金龜子= = 不過大家好像都認為金龜子很爛,不像鍬形蟲和獨角仙那麼酷

總之金龜子在甲蟲界裡就是雜魚

記得小時候我朋友把獨角仙和金龜子養在一起,結果金龜子一直被獨角仙打飛

他根本就是在虐待金龜子= ...
43777061 發表於 2017-6-7 22:00

空間不夠大很容易這樣