返回列表 發帖
龍崎
此一時彼一時,熟悉的戰場已變的陌生。

我覺得這個我掰不出來。
34357569 發表於 2017-6-7 23:42

真的需要告白這種東西嗎,如果對方不喜歡,告白只是早點死而已倒不如送個點心飲料,約出去逛街倆人還能培養感情,然後趁逛街要過紅綠燈時,裝作只是要保護女生帶他趕快過馬路把手給牽了,看對方會不會抗拒,不會就一直牽了,抗拒再放開裝作若無其事

能幫就幫,我也是建議他,若我這篇文中
寫出來的不像是他會寫的東西,就要自己去修正,不然被戳破會很難 ...
34357569 發表於 7-6-2017 23:44

最後一句( ͡° ͜ʖ ͡°)
自求多福( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°)

真的需要告白這種東西嗎,如果對方不喜歡,告白只是早點死而已倒不如送個點心飲料,約出去逛街倆人還能培 ...
29467738 發表於 2017-6-7 23:51

你這樣亂牽別人的手只會被吉吧

最正確的方法就是當面講清楚,然後見對方父母徵求同意

如果是以結婚為前提,這麼做才是正確的

龍崎

朋友需要幫助,能幫就幫,畢竟他是希望能早點表明心意
基本上你講的這些,我都跟他說過了。

我怕被 ...
34357569 發表於 7-6-2017 23:56

最好不要評價其他人
不然對方對被評者有相反感受就(゚∀゚)

龍崎

巨人軍加油
38992028 發表於 2017-6-8 10:45

終於得1分了

只是給各位看看,因為這邊大多數者文筆都不錯
34357569 發表於 2017-6-7 14:09

突然覺得自己好孤獨