返回列表 發帖
在家裡都要被威脅斷網
在學校都要被G8班導碎碎念

在論壇每次的決策都會被嘴空虛大腦

有哪個地方是我還能 ...
48139097 發表於 2017-6-10 10:48

把頭像換成秦心我在跟你解釋

智商3病毒受害者
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

把頭像換成秦心我在跟你解釋

智商3病毒受害者
46839386 發表於 2017-6-10 10:48

不要

所以我要去跟現任班長學習管理之道阿
48139097 發表於 2017-6-10 10:48

看起來好的沒學到多少壞的倒是一堆

不要
48139097 發表於 2017-6-10 10:49

那我只好盡全力指出你的錯誤了

不過可能會有一點不好聽    畢竟良藥苦口

那我只好盡全力指出你的錯誤了

不過可能會有一點不好聽    畢竟良藥苦口

...
46839386 發表於 2017-6-10 10:50

嘛 說吧

現在情緒有點爆發 我會盡力忍住

嘛 說吧

現在情緒有點爆發 我會盡力忍住
48139097 發表於 2017-6-10 10:51

你看起來根本不像是有忍住

當班長就是要跟包大人一樣公正無私    你都把憤怒寫在臉上了

哪裡叫公正無私?

你看起來根本不像是有忍住

當班長就是要跟包大人一樣公正無私    你都把憤怒寫在臉上了

哪裡叫公正無私 ...
46839386 發表於 2017-6-10 10:54

情緒喔...

對 我這樣有點像報復 因為那個同學本身就很愛多管閒事

昨天睡覺前我想了很久 到底有什麼辦法能叫那些意見多到爆的人閉嘴讓全班團結

情緒喔...

對 我這樣有點像報復 因為那個同學本身就很愛多管閒事

昨天睡覺前我想了很久 到底有什麼辦法 ...
48139097 發表於 2017-6-10 10:55

先吸動物朋友    然後讓他們一起吸

開玩笑的

你這種想法跟毛澤東有什麼分別?

先吸動物朋友    然後讓他們一起吸

開玩笑的

你這種想法跟毛澤東有什麼分別? ...
46839386 發表於 2017-6-10 10:58

那麼 你所謂的多方向思考是包括哪些?

那麼 你所謂的多方向思考是包括哪些?
48139097 發表於 2017-6-10 10:59

任何政策都不能只想到一小部分的人    要想盡辦法讓99%的人都滿意你的決定

不包括威脅恐嚇