返回列表 發帖
竟然你知道那為何一直唱那雲南什麼鬼的歌
32874587 發表於 2017-6-10 21:49

看到電視劇就唱了的說,護國軍不算有爭議的歷史吧。

從她的閨蜜下手情報中,當初被全班排擠也是她讓我走出來的。
28451900 發表於 2017-6-10 21:49

嗯,簡單來說就是在逆境中會幫助你的人

興趣有時候可以從平常觀察

有試過嗎?

28451900 發表於 2017-6-10 21:50

唱一次就算了    你到現在起碼唱了10次

我早就想檢舉你洗版了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

28451900 發表於 2017/6/10 21:50

你可以問其他人

但只有鄧小平、中共黨旗、委員長等幾乎都是中共的
★不死鳥♪

一個東方廚

唱一次就算了    你到現在起碼唱了10次

我早就想檢舉你洗版了
46839386 發表於 2017/6/10 21:54

1次2EXP

10次20EXP
國中教育會考 成績4A

今天週六資優班加課加地球科學跟實驗課。
實驗課的時候要求3個3個分組,我就剛好是被冷落出的2個之一(我們有26人)

在我焦慮中,之前喜歡過、告白過、失敗過的那個女生突然問我:「怎麼樣,要不要跟我們三個一起做實驗。」

「可以嘛,但是老師說...」

「沒關係嘛,問老師就好了啊,又不是什麼大問題。」

於是乎,我們就被分在同一組了(而且我們是兩兩併桌然後面對面,竟然是在她隔壁)

這段時間把那失去的半年尷尬氣氛都化解掉了,就跟玩伴一樣那麼開心,互相嘴炮、一起玩,完全沒有任何生疏感,兩節超棒的實驗課!

嗯,簡單來說就是在逆境中會幫助你的人

興趣有時候可以從平常觀察

有試過嗎? ...
47589447 發表於 2017-6-10 21:51

閨蜜跟我關係沒有到非常好,好像是自從我喜歡上她後,分掉了她跟閨蜜相處的時間。

你可以問其他人

但只有鄧小平、中共黨旗、委員長等幾乎都是中共的
32874587 發表於 2017-6-10 21:54

蔣委員長表示:「老子蔣介石誰跟你中共了。」

閨蜜跟我關係沒有到非常好,好像是自從我喜歡上她後,分掉了她跟閨蜜相處的時間。 ...
28451900 發表於 2017-6-10 21:57

我是說你可以觀察那個女生本人

如果是二次元信徒

可以觀察他 甚至直接問喜歡什麼動漫

跟他聊他喜歡的動漫或者送他周邊商品都可以

如果是冷門坑 那親切感會更大

(我覺得

我是說你可以觀察那個女生本人

如果是二次元信徒

可以觀察他 甚至直接問喜歡什麼動漫

跟他聊他喜 ...
47589447 發表於 2017-6-10 21:59