返回列表 發帖
我認為你的思想問題非常大
46839386 發表於 2017-6-10 21:42

也是,這裡本來就不好聊統獨。
是該攻略女生了

是該攻略女生了
28451900 發表於 2017-6-10 21:43

來說說你最近在追什麼樣的女生好了

遛分身阿 會講到這個是歷史課說到國民政府跟中共
28451900 發表於 2017/6/10 21:42

並非所有人都支持中共的
★不死鳥♪

一個東方廚

是該攻略女生了
28451900 發表於 2017-6-10 21:43

這種話題本來就不該持續

是你的厚臉皮害了你
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

所以你的資料來源是歷史課本嗎(笑
47589447 發表於 2017-6-10 21:43

沒拉,有一部分講到兩岸關係、馬習會,就有點有感而發。
我也覺得這邊是兒童加青少年論壇不宜聊這些的說。

來說說你最近在追什麼樣的女生好了
47589447 發表於 2017-6-10 21:44

萌屬性就高冷 貼心 還是二次元信徒
攻略難度瞬間下降20%

我也覺得這邊是兒童加青少年論壇不宜聊這些的說。 ...
28451900 發表於 2017-6-10 21:44

你他X倒是聊得很起勁嘛

萌屬性就高冷 貼心 還是二次元信徒
攻略難度瞬間下降20%
28451900 發表於 2017-6-10 21:45

萌屬性不是一種很準的特徵其實

目前你覺得可攻略的點有哪些

比如對方的興趣喜好

我也覺得這邊是兒童加青少年論壇不宜聊這些的說。 ...
28451900 發表於 2017/6/10 21:44

竟然你知道那為何一直唱那雲南什麼鬼的歌
★不死鳥♪

一個東方廚

萌屬性不是一種很準的特徵其實

目前你覺得可攻略的點有哪些

比如對方的興趣喜好 ...
47589447 發表於 2017-6-10 21:47

從她的閨蜜下手情報中,當初被全班排擠也是她讓我走出來的。

竟然你知道那為何一直唱那雲南什麼鬼的歌
32874587 發表於 2017-6-10 21:49

看到電視劇就唱了的說,護國軍不算有爭議的歷史吧。

從她的閨蜜下手情報中,當初被全班排擠也是她讓我走出來的。
28451900 發表於 2017-6-10 21:49

嗯,簡單來說就是在逆境中會幫助你的人

興趣有時候可以從平常觀察

有試過嗎?

28451900 發表於 2017-6-10 21:50

唱一次就算了    你到現在起碼唱了10次

我早就想檢舉你洗版了

28451900 發表於 2017/6/10 21:50

你可以問其他人

但只有鄧小平、中共黨旗、委員長等幾乎都是中共的
★不死鳥♪

一個東方廚

唱一次就算了    你到現在起碼唱了10次

我早就想檢舉你洗版了
46839386 發表於 2017/6/10 21:54

1次2EXP

10次20EXP
國中教育會考 成績3A~4A

今天週六資優班加課加地球科學跟實驗課。
實驗課的時候要求3個3個分組,我就剛好是被冷落出的2個之一(我們有26人)

在我焦慮中,之前喜歡過、告白過、失敗過的那個女生突然問我:「怎麼樣,要不要跟我們三個一起做實驗。」

「可以嘛,但是老師說...」

「沒關係嘛,問老師就好了啊,又不是什麼大問題。」

於是乎,我們就被分在同一組了(而且我們是兩兩併桌然後面對面,竟然是在她隔壁)

這段時間把那失去的半年尷尬氣氛都化解掉了,就跟玩伴一樣那麼開心,互相嘴炮、一起玩,完全沒有任何生疏感,兩節超棒的實驗課!

嗯,簡單來說就是在逆境中會幫助你的人

興趣有時候可以從平常觀察

有試過嗎? ...
47589447 發表於 2017-6-10 21:51

閨蜜跟我關係沒有到非常好,好像是自從我喜歡上她後,分掉了她跟閨蜜相處的時間。

你可以問其他人

但只有鄧小平、中共黨旗、委員長等幾乎都是中共的
32874587 發表於 2017-6-10 21:54

蔣委員長表示:「老子蔣介石誰跟你中共了。」

閨蜜跟我關係沒有到非常好,好像是自從我喜歡上她後,分掉了她跟閨蜜相處的時間。 ...
28451900 發表於 2017-6-10 21:57

我是說你可以觀察那個女生本人

如果是二次元信徒

可以觀察他 甚至直接問喜歡什麼動漫

跟他聊他喜歡的動漫或者送他周邊商品都可以

如果是冷門坑 那親切感會更大

(我覺得

我是說你可以觀察那個女生本人

如果是二次元信徒

可以觀察他 甚至直接問喜歡什麼動漫

跟他聊他喜 ...
47589447 發表於 2017-6-10 21:59

真的是冷門坑,借錢算是嗎(苦笑

真的是冷門坑,借錢算是嗎(苦笑
28451900 發表於 2017-6-10 22:00

47589447 發表於 2017-6-10 22:02

就是說她想要跟我借錢算是嗎

就是說她想要跟我借錢算是嗎
28451900 發表於 2017-6-10 22:02

冷門坑=冷門動漫、電影、遊戲、小說etc

不過借錢這種就比較麻煩了

她借錢要幹嘛?

冷門坑=冷門動漫、電影、遊戲、小說etc

不過借錢這種就比較麻煩了

她借錢要幹嘛? ...
47589447 發表於 2017-6-10 22:03
好像是要買她的周邊東西跟新的小說,購物清單都給我列了。

28451900 發表於 2017-6-10 22:05

你殼以自己畫

你殼以自己畫
46839386 發表於 2017-6-10 22:08

我連紗霧都不會畫

我連紗霧都不會畫
28451900 發表於 2017-6-10 22:10

有夠弱的

28451900 發表於 2017-6-10 22:05

有清單?

如果你能力範圍內,你可以買一兩樣送她啊w

簽名被屏蔽

護國軍,不過是不滿北洋軍政控制權過罷了
不過不能否認,此舉確實成就了中華民國的日後發展。 ...
34357569 發表於 2017-6-10 22:19

我覺得護國軍間接影響五四運動

簽名被屏蔽

我覺得護國軍間接影響五四運動
28451900 發表於 2017-6-10 22:25

就是因為你們一直講    才在人類的心中埋下不安的因子

一直挑這個話題 反正誰帶起的

我們自己知道就好
姆斯×克里阿密の傳奇

反正我只要再看到政治話題就檢舉了吧

除非最近鬧很大什麼的
姆斯×克里阿密の傳奇

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

X  畫圖畫到晚上12:30

註:X是髒話(這誰都知道還講個頭呀

X  畫圖畫到晚上12:30

註:X是髒話(這誰都知道還講個頭呀
38992028 發表於 2017-6-11 00:30

還是不講歷史好了

因為搭檔的機率增加很多,所以有我幫他把負面的部分都先去除。
(註:他們國小同學,九年級才正式有交集 ...
34357569 發表於 2017-6-10 23:39

我剛剛沒看清楚,我重看了一次。
最終選擇的不是我?剛好給女方臺階下,我覺得可以再把負面能量下降些。

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

誰叫你一直在那邊雲南起義,反正人家這次是拿起版規做武器
我是覺得聊歷史問題不大,牽扯到的政治內容也 ...
34357569 發表於 2017-6-11 10:16

惡意洗版就把我壓得死死的 ..

追女孩子的時候,不能完全用男人的思維。
34357569 發表於 2017-6-11 10:18

我記得我之前寫的時候,只說希望我有個機會能陪陪她的,雖然後來還是被打槍。

28451900 發表於 2017-6-11 10:22

對    這次就是要你屎

28451900 發表於 2017-6-11 02:22

哪個?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

28451900 發表於 2017/6/11 10:22

我都是睜一隻眼閉一隻眼

如果別人感到很煩終究還是會處理的
國中教育會考 成績3A~4A

簽名被屏蔽