返回列表 發帖
還有一個缺點
真正的「新手」若是來踏板,會造成會員使用不便。
34357569 發表於 2017-6-11 18:52

我還想多練些分身,這樣真的好嗎。
貴圈真亂

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

我覺得沒必要,除非像以前遇到較為嚴格的版主,常常被禁,才需要分身。 ...
34357569 發表於 2017-6-11 18:56

我之前就常常被真理ban 沒一兩個分身真的不行
貴圈真亂

簽名被屏蔽

笑死,R跟以前的比起,太小咖了。
34357569 發表於 2017-6-11 18:59

我來自小藍跟4812的時代,以為他們夠亂了。
貴圈真亂

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

你不是跟我的年代差不多?
34357569 發表於 2017-6-11 19:03

那時候只是默默觀望,不然就在賽版po雷伊先手打死托魯克的炫耀文章。
真的出來浪是15年暑假。
貴圈真亂

簽名被屏蔽

SHY SHY SHY
46160116 發表於 2017-6-11 19:43

這個就是安非他命吸太多了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

別亂說……這句SHY是TWICE的Cheer歌詞裡的shy
46160116 發表於 2017-6-11 19:52

你又不講我怎麼知道   不管怎麼看都像鬧版

我鬧版的話早就鬧了 何況到現在?
46160116 發表於 2017-6-11 19:54

我又不會通靈

嗯哼 好好好好好好好好好隨便你 掰。
46160116 發表於 2017-6-11 19:56

看來我可以再檢舉一次了

簽名被屏蔽

血氣方剛。
34357569 發表於 2017-6-11 20:01

我最喜歡這種人了

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

I must let you know
姆斯×克里阿密の傳奇

I must let you know
48379657 發表於 2017-6-11 20:28

講中文好嗎

講中文好嗎
46839386 發表於 2017-6-11 20:31

好啦 第一次降臨就打過
還有剛剛那是TWICE新歌的歌詞(欸這不重要
姆斯×克里阿密の傳奇

好啦 第一次降臨就打過
還有剛剛那是TWICE新歌的歌詞(欸這不重要
48379657 發表於 2017-6-11 20:32

是不是聽了這首智商都會變成3

你又不講我怎麼知道   不管怎麼看都像鬧版
46839386 發表於 2017-6-11 19:53

一看就懂,我妹整天在聽
貴圈真亂

一看就懂,我妹整天在聽
49426351 發表於 2017-6-11 21:01

你應該知道我只聽東方

一看就懂,我妹整天在聽
49426351 發表於 2017-6-11 21:01

我們班班長更狂

上課還直接大聲唸一小部分歌詞
姆斯×克里阿密の傳奇

我們班班長更狂

上課還直接大聲唸一小部分歌詞
48379657 發表於 2017-6-11 21:04

你不就是班長嗎

你不就是班長嗎
46839386 發表於 2017-6-11 21:18

他是下一任
貴圈真亂

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

語法不太確定是否正確
 以下是短消給你的內容:

There's a person in the forum
He claims that  ...
41301418 發表於 2017-6-11 22:51

亂入)
    I know everyone made mistakes (或許可以改成makes?

he still excusing(he is still excusing?
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

可是....那個女人。
41301418 發表於 2017-6-11 23:03

他可能是男的

By the way, it's beyond the conceivable that R is still messing up the forum. I thought he is just an utterly idiotic little kid who likes defying rules, and I thought ,though wrongly, that he will grow up and turn into a mature person in the course of last three years.

Is he really R??
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.