返回列表 發帖
簽名被屏蔽

Actually, I'm not proficient in English and I'm sure that I'm making many grammatical mistakes. I don't tend to type in English but my input method is probably broken so I can't type Chinese characters smoothly(though I can still type Chinese characters but it is time-consuming
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

找閨蜜聊天抒壓一下
貴圈真亂

搞掉未來班長之後自己反而壓力很大

我又當了一個腦殘了
姆斯×克里阿密の傳奇

不過跟奶泡聊了一會之後

心情有好一些了呢
姆斯×克里阿密の傳奇

搞掉未來班長之後自己反而壓力很大

我又當了一個腦殘了
48379657 發表於 2017-6-12 18:39

你終於知道自己是腦殘了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我看到了什麼
38992028 發表於 2017-6-12 19:05

這網址一看就有詐   鬼才點進去

同學打贏水爆了

我還在努力疊慶喜(X
姆斯×克里阿密の傳奇

先說我不是在討論敏感議題

今天學校歷史週考出了一題

七七事變跟九一八事變的共同點是什麼

刪掉了兩個選項

剩下兩個是(B)事變後隨即攻打上海

(D)都發生在黃金十年間

我選了D 因為七七事變是黃金十年跟八年抗戰的交接點 可以算在黃金十年跟八年抗戰

但是隨即攻打上海我覺得頗為牽強

因為一二八事變隔了九一八事變四個月

淞滬會戰也離七七事變一個月

求各位指點一下下
貴圈真亂

先說我不是在討論敏感議題

今天學校歷史週考出了一題

七七事變跟九一八事變的共同點是什麼

刪掉了兩個選 ...
49426351 發表於 2017-6-12 20:33

如果是我我也會選D

B真的有些勉強
姆斯×克里阿密の傳奇

同學打贏水爆了

我還在努力疊慶喜(X
48379657 發表於 2017-6-12 20:25

笑你

下次開水爆我就要開始疊水爆了

這網址一看就有詐   鬼才點進去
46839386 發表於 2017-6-12 11:25

為什麼(感覺你是個眼尖的人

為什麼(感覺你是個眼尖的人
38992028 發表於 2017-6-12 20:46

我按進去了=________=
是ettoday的,雖然ettoday不算什麼好媒體,可以也不是有毒的吧
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

笑你

下次開水爆我就要開始疊水爆了
46839386 發表於 2017-6-12 20:42

最近要來尋找好疊的了
姆斯×克里阿密の傳奇

對了,很多人在論壇與聯合活動的一篇文章「解任務」
究竟解任務是什麼意思?有什麼任務可解?
我前幾天才回論壇,不太清楚,爬文也找不到

對了,很多人在論壇與聯合活動的一篇文章「解任務」
究竟解任務是什麼意思?有什麼任務可解?
我前幾天才回 ...
20389229 發表於 2017/6/12 20:57

論壇上面有論壇任務
國中教育會考 成績3A~4A

天,我覺得我今天可能會存到一百張圖以上。(#

論壇上面有論壇任務
46898458 發表於 2017-6-12 20:58

喔?在論壇哪裡可以見到?

我按進去了=________=
是ettoday的,雖然ettoday不算什麼好媒體,可以也不是有毒的吧 ...
20389229 發表於 2017-6-12 12:48

裡面的"播"變"播"

裡面的"直播"變"職播"
38992028 發表於 2017-6-12 21:05

這個不算過分
風中殘燭變風中蟾蜍才過分

兩岸問題不討論 那朝韓問題可以發嗎
貴圈真亂

38992028 發表於 2017-6-12 21:03

先幫你那不成才的大腦解釋

那張圖是JOJO第一部的角色齊貝林   已經掛了

這篇會爆紅則是留言一樓在齊柏林出事前一晚回了個"死"字

簡稱先知

這個不算過分
風中殘燭變風中蟾蜍才過分
20389229 發表於 2017-6-12 13:06

這時,智商多少?

這時,智商多少?
38992028 發表於 2017-6-12 21:10

貴圈真亂

先幫你那不成才的大腦解釋

那張圖是JOJO第一部的角色齊貝林   已經掛了

這篇會爆紅則是留言一樓在齊柏 ...
46839386 發表於 2017-6-12 13:08

我看到已經想問,你是時空旅行者嗎(應該說你是不是回到未來電影裡的主角

我看到已經想問,你是時空旅行者嗎(應該說你是不是回到未來電影裡的主角 ...
38992028 發表於 2017-6-12 21:12

那不重要

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=44069876

以你的智商應該可能也許大概看的懂

我看到已經想問,你是時空旅行者嗎(應該說你是不是回到未來電影裡的主角 ...
38992028 發表於 2017-6-12 21:12

不是 那是你已知用火
姆斯×克里阿密の傳奇

那不重要

以你的智商應該可能也許大概看的懂
46839386 發表於 2017-6-12 21:15

這一定是謀殺
貴圈真亂

49426351 發表於 2017-6-12 21:11

姆斯×克里阿密の傳奇

48379657 發表於 2017-6-12 21:17

貴圈真亂

49426351 發表於 2017/6/12 21:20

靠北都沒人討論齊柏林嗎

簽名被屏蔽

喔?在論壇哪裡可以見到?
20389229 發表於 2017-6-12 21:02
論壇的右上方..從退出那往左邊數第四個

簽名被屏蔽

靠北都沒人討論齊柏林嗎
46839386 發表於 2017-6-12 21:27
近期話題..各式各樣都來提..呵呵

跟他不熟。
34357569 發表於 2017/6/12 21:28

可惜我沒看"看見台灣"

29596772 發表於 2017-6-12 21:29

簽名檔怎麼消失殆盡了
貴圈真亂

29596772 發表於 2017-6-12 21:29

沒關係   我們還能討論齊貝林(?

簽名檔怎麼消失殆盡了
49426351 發表於 2017/6/12 21:30

此皮皮非彼皮皮

簽名被屏蔽

你想跳槽到勞動黨?
34357569 發表於 2017-6-12 21:28

我覺得文在寅是繼金大中 盧武鉉以來最開明的總統了
貴圈真亂

簽名檔怎麼消失殆盡了
49426351 發表於 2017-6-12 21:30
現在習慣性在非賽爾版區域取消掉個人簽名...畢竟好大一塊板內廣告..哈哈

這是不取消勾選的情況
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

沒關係   我們還能討論齊貝林(?
46839386 發表於 2017-6-12 21:30
不明覺厲.