返回列表 發帖
我不懂那些會造成什麼困擾?
 閱讀上有困難的話

但基本上,我打的那些也都只是隨便打打而已,而 ...
41301418 發表於 2017-6-17 00:17

既然看不懂就代表對話不成立

那也就等於你沒有要討論那個話題

既然你根本無心要回那個話題   不就是鬧板?
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

凡事都要適量,過頭則造成他人困擾
29164391 發表於 2017-6-16 23:33

英文是國際通用的語言,又不是日文或德文

他講的英文都國中生等級的,自己看不懂就不準別人講??

既然看不懂就代表對話不成立

那也就等於你沒有要討論那個話題

既然你根本無心要回那個話題   不就 ...
46839386 發表於 2017-6-17 00:24

如果今天有個人用中文回覆,但是他表達能力很差,只有少數人聽得懂他在講啥

那這樣要不要禁止他?

看得懂就回,看不懂就沒差
 這樣又沒有怎樣
41301418 發表於 2017-6-17 00:25

嗯    好一個只要我喜歡有什麼不可以

我決定放棄溝通

這個很棒
民主掛橋上

簽名被屏蔽

這樣孟雪才有戲。
34357569 發表於 2017-6-17 02:00

她老爸算什麼總司令 生意人還差不多
貴圈真亂

他講的英文都國中生等級的,自己看不懂就不準別人講?? ...
43777061 發表於 2017/6/17 00:34

英文雖然是國際通用語言

但在台灣需要在正確的場合使用

若對方不懂英文

不就造成所謂的雞同鴨講?

且禁來禁去並不是什麼好事
國中教育會考 成績3A~4A

他講的英文都國中生等級的,自己看不懂就不準別人講?? ...
43777061 發表於 2017-6-16 16:34

已說過,這裡是兒童論壇,跟國際通用語言什麼關係?既然懂繁體,為何故意不用?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

如果今天有個人用中文回覆,但是他表達能力很差,只有少數人聽得懂他在講啥

那這樣要不要禁止他? ...
43777061 發表於 2017-6-16 16:38

表達能力好壞跟故意不使用繁體是兩回事

表達能力不好,如像我以前

有人會故意因此而說嘴我嗎?

再表達能力差跟禁不禁一點關係都扯不上邊邊

是否故意選擇不同語言版務看得出來

而動不動用版規版務一定會先給予告知與勸導

如不使用版規自然是最好

再三勸告,感恩
真理之神

想刪彈珠了

每次玩只會被念 說什麼我心思都花在那上面的

沒什麼動力繼續玩下去了

我招牌動作是發球吐舌頭欸XD
48139097 發表於 2017-6-16 15:24

我的招牌動作是殺球變成投手上身(還是有殺到啦

但殺球已經成了我的終極武器(?

我的招牌動作是殺球變成投手上身(還是有殺到啦

但殺球已經成了我的終極武器(? ...
38992028 發表於 2017-6-17 10:04

我殺球很容易失敗 很難抓感覺

雨中奮戰6局 中信兄弟與統一握手言和

原來現在已經9、10月了

注:棒球上半季比賽通常是3月到6月中或末,下半季是7月初或中到10月,中間6月中到7月初要進行補賽或選秀會。(此為中華職棒規則,美國職棒不分上、下半季)

我殺球很容易失敗 很難抓感覺
48139097 發表於 2017-6-17 02:10

角度和球拍擊球的地方沒抓好就完蛋了

表達能力好壞跟故意不使用繁體是兩回事

表達能力不好,如像我以前

有人會故意因此而說嘴我嗎?

再表 ...
29164391 發表於 2017-6-17 08:46

你禁止他的原因是大家會看不懂,講英文和表達能力差都回造成某些人看不懂

為何前者就要被禁止?

你禁止他的原因是大家會看不懂,講英文和表達能力差都回造成某些人看不懂

為何前者就要被禁止? ...
43777061 發表於 2017-6-17 02:30

因這裡是台版論壇,非您所謂的國際論壇
真理之神

已說過,這裡是兒童論壇,跟國際通用語言什麼關係?既然懂繁體,為何故意不用? ...
29164391 發表於 2017-6-17 08:26

這裡的主要用戶群都是國高中生,用英文交談有何不可?

難道只能講自己的母語?

有個香港用戶都一直都有在跟他交談呀

這裡的主要用戶群都是國高中生,用英文交談有何不可?

難道只能講自己的母語?

有個香港用戶都一直 ...
43777061 發表於 2017-6-17 02:33

跟國高中生有什麼關係?想要提升學習能力有專屬的淘米論壇區
真理之神

因這裡是台版論壇,非您所謂的國際論壇
29164391 發表於 2017-6-17 10:32

所以是台版論壇就不能講英文? 難道所有人都看不懂英文?

我之前開過一篇英文討論串,發現大家其實英文都不錯

所以是台版論壇就不能講英文? 難道所有人都看不懂英文?

我之前開過一篇英文討論串,發現大家其實英 ...
43777061 發表於 2017-6-17 02:36

所以上面已說了........可開專屬文章,為何都沒在看?
真理之神

43777061 發表於 2017-6-17 00:34

這個同意。雖然他文法有時有錯,可是有英文教育的人應該看得懂吧
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

跟國高中生有什麼關係?想要提升學習能力有專屬的淘米論壇區
29164391 發表於 2017-6-17 10:35

因為你說這裡是兒童論壇

課業版只是問問題,不能用英文跟別人交談

這個同意。雖然他文法有時有錯,可是有英文教育的人應該看得懂吧
20389229 發表於 2017-6-17 02:38

已告知了,為何沒人看文....
真理之神

所以上面已說了........可開專屬文章,為何都沒在看?
29164391 發表於 2017-6-17 10:37

之前有香港人用粵語聊天,而他們也會中文

那你要不要基於別人看不懂以及他們會中文卻不使用的原因禁止他們?

之前有香港人用粵語聊天,而他們也會中文

那你要不要基於別人看不懂以及他們會中文卻不使用的原因 ...
43777061 發表於 2017-6-17 02:42

別一再重複說明.....

再次複製之前說明

會先告知和再三勸導

如屢次不聽勸導後

才會依版規處理

何來禁不禁言......-.-

版務沒您這麼想使用版規.....
真理之神

別一再重複說明.....

再次複製之前說明

會先告知和再三勸導

如屢次不聽勸導後

才會依版規處理

何來 ...
29164391 發表於 2017-6-17 10:45

我不知道你說明過甚麼,難道要開一篇粵語討論串? 粵語相較英語,使用的人非常少

開了討論串大概只有香港人會去留言,而粵語也不是國際通用語言

我也不了解為何你要把"動用版規"掛在嘴邊,我只是想你提出問題,問一問就要被版規處理?

看了下世界歷史

東德和西德、蘇聯崩潰解體、冷戰、亞歷山大帝、東羅馬、大憲章、3次工業革命......

好多

我不知道你說明過甚麼,難道要開一篇粵語討論串? 粵語相較英語,使用的人非常少

開了討論串大概只 ...
43777061 發表於 2017-6-17 02:53

1.上面已“我”屢次說明了,您看不看為何要問?而目前來看,就都是您提出的問題

卻沒在看我回應?

2.已說明,這裡是台版論壇,請使用繁體,要增加自己能力,已說可以專開文章,

人多不多回應關版友們什麼關係?

3.禁不禁都是您的提問,版務只回應您的問題,您是誰不重要,版務只想讓“台版”

玩家能用繁體聊個輕鬆愉快,而想練練自己的能力則能開專屬文章

這樣,會很難理解?
真理之神

。。。道別
34357569 發表於 2017-6-16 23:01

不是要滾?

已重複跳針回應太多次

能告知的,能給予的都已說明

就不再屢次重複

以上
真理之神

開了討論串大概只 ...
43777061 發表於 2017/6/17 10:53

以說

英文是國際通用語言

但需在正確場合使用

在場人不懂英文可用較簡單的英文或是直接使用中文

聊天室可聊不過度的話題

聊天室不是被版規綁得死死的

若你想在聊天室用英文對話

我是不會阻止你的

別人可額外在開話題(使用中文)

因為聊天室不能只有一個話題

以上為個人意見之

看了下世界歷史

東德和西德、蘇聯崩潰解體、冷戰、亞歷山大帝、東羅馬、大憲章、3次工業革命......

好多 ...
46898458 發表於 2017-6-17 10:58

之前我媽幫我訂了一系列的漫畫世界史

讓我對世界史開始產生興趣啦

來了來了 開始在鬧了

周遊列國去,呵
真理之神

之後我可能要寫個姆斯家族的小說了(X

簽名被屏蔽

不過說真的,他老爸最後壯烈犧牲變成了抗戰英雄。
34357569 發表於 2017-6-17 11:44

來問問你對偏見的看法是什麼

簽名被屏蔽

國中的歷史課本很淺
不難懂
很多都是簡單帶過而已
34357569 發表於 2017-6-17 11:45

簽名被屏蔽

這個問法太模糊了,很難答出你所預期的答案
麻煩請清晰一些。

這個問法太模糊了,很難答出你所預期的答案
麻煩請清晰一些。

那去看一下我剛剛發的文吧

比較詳細一點

想刪彈珠了

每次玩只會被念 說什麼我心思都花在那上面的

沒什麼動力繼續玩下去了 ...
48139097 發表於 2017-6-17 09:31

頭給我過來    別讓我的磚頭等太久

國中的歷史課本很淺
不難懂
很多都是簡單帶過而已

聽說日本戰國的地方超少

不過我對世界史最有興趣的地方是英法百年戰爭

頭給我過來    別讓我的磚頭等太久
46839386 發表於 2017-6-17 11:47

乾 手機快被沒收了 而且我爸威脅我

一收就是收到高中學測結束

簽名被屏蔽

某人好像不敢回答呢XDDD

基本上只有簡單帶過......
根本沒講什麼

好的。
34357569 發表於 2017-6-17 11:48

但深入研究的話 還是很有價值的

比方說源平合戰、江戶島根之亂