返回列表 發帖
簽名被屏蔽

修圖很會。
34357569 發表於 2017-6-17 12:31

你真以為送出那20隻,別人就會覺得我修圖? 太傻了

原來可以用其他帳號拿別人的動物
你真專業
34357569 發表於 2017-6-17 12:46

訪客紀錄不會紀錄房主本身,但你立馬用另一隻帳號?

恭喜兩位大大破案

這下總算是罪證確鑿了

你真以為送出那20隻,別人就會覺得我修圖? 太傻了
43777061 發表於 2017-6-17 12:46

嘿   如果把電腦右下角的時鐘一起截圖

會更有力
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

你真專業
34357569 發表於 2017-6-17 12:46

還是你覺得會有個人跟你一樣,動物可以剛好滿到最後三格依序是羊駝、小燕子、燕子,而羊駝只差20隻??

聖月你跟我朋友一起打大黑天喔?!

然後他抽到欠債魔女了

另一個同學在廁所抽到光天…

嘿   如果把電腦右下角的時鐘一起截圖

會更有力
46839386 發表於 2017-6-17 12:49

時間點已過,但證據足以證明了

二十三、違反版規被版主記禁言或禁止訪問,再度使用同一個IP登入發帖擾亂者,處永久禁帖或鎖IP。

343 ...
41301418 發表於 2017-6-17 12:49

祝兩位好運囉XD
摩爾莊園的雪要停了!?
希望劇情好好補坑阿阿阿

你真專業
34357569 發表於 2017-6-17 12:46 PM

經常洗板+鬧版+發廢文+嗆人+自洗票+裝無辜的元凶

這下總算無所遁形了哈哈哈哈,悲劇~~~~~~~ 噓你啦噓你啦

都是老版友了,就不再重複

等等來處理之

先卡
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

作賊心虛想湮滅證據,結果弄巧成拙了吧呵呵呵呵

正義必勝,爽啦!!

看來造成反效果了呢,就算想要證明人家是英文字母,也別用這麼偏激的字句唷<3
貴圈真亂

聖月你跟我朋友一起打大黑天喔?!

然後他抽到欠債魔女了

另一個同學在廁所抽到光天… ...
48139097 發表於 2017-6-17 12:50

我進房才知道他是你朋友

看來造成反效果了呢,就算想要證明人家是英文字母,也別用這麼偏激的字句唷 ...
49426351 發表於 2017-6-17 13:00

你好啊    跟R臭味相投的紅色泛舟

回復 25383# 28034261

看來造成反效果了呢,就算想要證明人家是英文字母,也別用這麼偏激的字句唷 ...
49426351 發表於 2017-6-17 01:00 PM

呵呵~ 誰都知道你跟R很聊得來,怎麼不繼續唱你們的舔共歌呢?

情況不是這樣的
   每個沒戴安全帽的都有被警察看到。

甚至有可能警察自己就沒戴安全帽。 ...
41301418 發表於 2017-6-17 12:30

我想是看到的就一律禁,看不到/沒留意也沒辦法禁的意思
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

我覺得他們只是單純看不慣某人開分身而已,龍崎到目前為止並沒有做出什麼違反版規的事,禁掉那些鬧版分身就 ...
27756325 發表於 2017-6-17 13:11

他說我修圖,可依
三十、不得散佈不實謠言,例如賽爾會倒、超版死了、冒充板務人員或官方發言等等,違者處刪除,情節嚴重者禁言一~三個月。

處理

你好啊    跟R臭味相投的紅色泛舟
46839386 發表於 2017-6-17 13:05

誰紅了 再說三次 我是藍 我是藍 我是藍
我說紅比綠好 有說我紅色的逆
貴圈真亂

我覺得他們只是單純看不慣某人開分身而已,龍崎到目前為止並沒有做出什麼違反版規的事,禁掉那些鬧版分身就 ...
27756325 發表於 2017-6-17 05:11

龍崎是R也好,不是R也罷,我只在乎論壇的和諧罷了

而他們私信有無回應理當也不關論壇的事

只要帶頭偏激的,或是開分身來搭腔讓論壇更火爆的

都是不允許的

繼續卡先
真理之神

我很好奇,如果今天和泛舟一起聊歷史劇的不是龍崎,你會不會針對他?
27756325 發表於 2017-6-17 13:14

同意。又是偏見(笑
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

我很好奇,如果今天和泛舟一起聊歷史劇的不是龍崎,你會不會針對他?
27756325 發表於 2017-6-17 13:14

聽好了    我現在氣的是他在試圖逃避跟他臭味相同的人是R這個事實

不是因為他舔共

聽好了    我現在氣的是他在試圖逃避跟他臭味相同的人是R這個事實

不是因為他舔共 ...
46839386 發表於 2017-6-17 13:18

無罪推定聽過嗎 還沒有完完全全證明一個人是R之前就不要妄下定論
貴圈真亂

誰紅了 再說三次 我是藍 我是藍 我是藍
我說紅比綠好 有說我紅色的逆
49426351 發表於 2017-6-17 13:14

我只記得你偶爾會放毛死人敬禮圖

不是因為他舔共 ...
46839386 發表於 2017-6-17 13:18

逃不逃避不太重要吧。
那泛舟有沒有鬧版?

他說我修圖,可依

處理
43777061 發表於 2017-6-17 05:13

您知道您無100%確認就一直指著他人是誰

就已經可用相同的版規處理嗎?

以再三給予您特權

別讓版務別無選擇
真理之神

您知道您無100%確認就一直指著他人是誰

就已經可用相同的版規處理嗎?

以再三給予您特權

別讓版務別 ...
29164391 發表於 2017-6-17 13:20

上面證據你沒看到? ????

為什麼同樣罵了「草包」,龍崎卻沒事呢?
27756325 發表於 2017-6-17 05:15

無開頭,就無後續
真理之神

無罪推定聽過嗎 還沒有完完全全證明一個人是R之前就不要妄下定論
49426351 發表於 2017-6-17 13:19

其實我覺得上面證據確鑿

不過我覺得大家不能玩「連坐法」

49426351 發表於 2017-6-17 13:19

這就是逃避現實啊

明明證據都放在眼前了    卻還想催眠自己這不是真的

我是不會幫他們罵45開頭那個啦      但是我也不會幫他說話

我選擇沉默以及吃爆米花看戲

上面證據你沒看到? ????
43777061 發表於 2017-6-17 05:21

非100%證明,只是圖片,如何證明他100%就是,請給100%鐵證
真理之神

這就是逃避現實啊

明明證據都放在眼前了    卻還想催眠自己這不是真的

我是不會幫他們罵45開頭那個啦  ...
46839386 發表於 2017-6-17 13:21

45又誰
貴圈真亂

逃不逃避不太重要吧。
那泛舟有沒有鬧版?
20389229 發表於 2017-6-17 13:20

沒有    可是他是製杖

非100%證明,只是圖片,如何證明他100%就是,請給100%鐵證
29164391 發表於 2017-6-17 13:22

你登陸摩爾去看阿= =

45又誰
49426351 發表於 2017-6-17 13:22

抱歉    是34呵呵

貴圈真亂

29164391 發表於 2017-6-17 13:22

那些圖片就是真實的證據,100%真實

其實我覺得上面證據確鑿

不過我覺得大家不能玩「連坐法」
20389229 發表於 2017-6-17 05:21

想太多......且連坐也非版務正常會去做的事
真理之神

沒有    可是他是製杖
46839386 發表於 2017-6-17 13:22

不是鬧板或者犯版規就沒問題吧
一味意氣用事或者大玩連坐法不是解決問題的好方法

沒有不喋血的鯊魚( ͡° ͜ʖ ͡°)
據聞風飛鯊要出新一集了(゚∀゚)人類的喜好真奇怪( ͡° ͜ʖ ͡°)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

抱歉    是34呵呵
46839386 發表於 2017-6-17 13:23

我只好奇,我出來要求控制言語以免造成更大的不愉快,就被一個懲罰者軍閥拖走。
貴圈真亂

你登陸摩爾去看阿= =
43777061 發表於 2017-6-17 05:23

看一樣,然後?也非100%證明,然後?
真理之神

不是鬧板或者犯版規就沒問題吧
一味意氣用事或者大玩連坐法不是解決問題的好方法 ...
20389229 發表於 2017-6-17 13:24

我又沒說要禁泛舟

不過他是有一點太過偏激    需要(物理)教育一下

想太多......且連坐也非版務正常會去做的事
29164391 發表於 2017-6-17 13:23

欸,不是說版務啦。我是說版友們。
跟R「聊得來」就等於有罪,這個思維我不太認同

我只好奇,我出來要求控制言語以免造成更大的不愉快,就被一個懲罰者軍閥拖走。 ...
49426351 發表於 2017-6-17 13:24

我認為你是在提油救火

"看來造成反效果了呢,就算想要證明人家是英文字母,也別用這麼偏激的字句唷<3"

紅線標出來的地方就可以引起一場戰爭