返回列表 發帖
貴圈真亂

非100%證明,只是圖片,如何證明他100%就是,請給100%鐵證
29164391 發表於 2017-6-17 13:22

那些圖片就是真實的證據,100%真實

其實我覺得上面證據確鑿

不過我覺得大家不能玩「連坐法」
20389229 發表於 2017-6-17 05:21

想太多......且連坐也非版務正常會去做的事
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

沒有    可是他是製杖
46839386 發表於 2017-6-17 13:22

不是鬧板或者犯版規就沒問題吧
一味意氣用事或者大玩連坐法不是解決問題的好方法
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

沒有不喋血的鯊魚( ͡° ͜ʖ ͡°)
據聞風飛鯊要出新一集了(゚∀゚)人類的喜好真奇怪( ͡° ͜ʖ ͡°)

抱歉    是34呵呵
46839386 發表於 2017-6-17 13:23

我只好奇,我出來要求控制言語以免造成更大的不愉快,就被一個懲罰者軍閥拖走。
貴圈真亂

你登陸摩爾去看阿= =
43777061 發表於 2017-6-17 05:23

看一樣,然後?也非100%證明,然後?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

不是鬧板或者犯版規就沒問題吧
一味意氣用事或者大玩連坐法不是解決問題的好方法 ...
20389229 發表於 2017-6-17 13:24

我又沒說要禁泛舟

不過他是有一點太過偏激    需要(物理)教育一下

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

想太多......且連坐也非版務正常會去做的事
29164391 發表於 2017-6-17 13:23

欸,不是說版務啦。我是說版友們。
跟R「聊得來」就等於有罪,這個思維我不太認同
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

我只好奇,我出來要求控制言語以免造成更大的不愉快,就被一個懲罰者軍閥拖走。 ...
49426351 發表於 2017-6-17 13:24

我認為你是在提油救火

"看來造成反效果了呢,就算想要證明人家是英文字母,也別用這麼偏激的字句唷<3"

紅線標出來的地方就可以引起一場戰爭
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!