返回列表 發帖
不是鬧板或者犯版規就沒問題吧
一味意氣用事或者大玩連坐法不是解決問題的好方法 ...
20389229 發表於 2017-6-17 05:24

誰說要連坐?而帶風氣時版務就需出面制止此風
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

看一樣,然後?也非100%證明,然後?
29164391 發表於 2017-6-17 13:25

為何這樣不是100%證明?你所謂的100%證明是什麼?

既然我所述的是事實,為何不能證明?

他貼出他的農場動物圖,經過查證,是R的農場

在他的圖片中,有"贈送"動物按鈕,代表他擁有R的帳號

這樣不就證明了他是R?

欸,不是說版務啦。我是說版友們。
跟R「聊得來」就等於有罪,這個思維我不太認同 ...
20389229 發表於 2017-6-17 05:25

嗯
真理之神

欸,不是說版務啦。我是說版友們。
跟R「聊得來」就等於有罪,這個思維我不太認同 ...
20389229 發表於 2017-6-17 13:25

我從來都沒說泛舟有罪   只是單純認為他很蠢

簡稱單蠢
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

不過我更好奇的是,R真的還在?
3、4年前親眼目睹R亂版,幾年後還死性不改真是醉了
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

為何這樣不是100%證明?你所謂的100%證明是什麼?

既然我所述的是事實,為何不能證明?

他貼出他的農 ...
43777061 發表於 2017-6-17 05:26

我怎看都不覺得100%是一樣
真理之神

29164391 發表於 2017-6-17 13:27

甚麼意思? 你可以截圖你所看到的嗎?

29164391 發表於 2017-6-17 13:27

還是你看到他的羊駝是129隻而非149隻?

我跟你講了,他有把20隻送出去,我在這證明過了

甚麼意思? 你可以截圖你所看到的嗎?
43777061 發表於 2017-6-17 05:29

沒,我所說您捷圖的大小就不一樣,怎能證明100%是一樣
真理之神

沒,我所說您捷圖的大小就不一樣,怎能證明100%是一樣
29164391 發表於 2017-6-17 13:30

你是認真的嗎?XDDD 他截圖的時候選取的範圍,和我選取的範圍不一樣,所以當然大小不同啊XDDD

記得論壇的和諧

其他是不是R早就無所謂
真理之神

你之前也沒有100%證明就直接以散布不實謠言禁我啊
之前那個男人曾經說過類似像這樣的話:陶論的版主 ...
41301418 發表於 2017-6-17 05:31

我因您的言論觸犯版規,且屢次不聽勸導而使用,這樣,您瞭解了嗎?
真理之神

他和誰好是他的自由,我覺得他只是對歷史有興趣,並不認同R的所作所為,而且他和龍崎那麼有話聊,應該無法 ...
27756325 發表於 2017-6-17 13:31

你們是不是都誤會了什麼

簽名被屏蔽

3435以犯版規
 禁
41301418 發表於 2017-6-17 05:32

他如果禁,您們更之前的暴動+累犯,您覺得這是版務想看到的結果嗎?
真理之神

這種時候就是考驗一個人智力與人格的最佳時機
有些人認為這些圖片鐵證如山三昧真火都燒不化
也有些人認為, ...
34357569 發表於 2017-6-17 13:33

你還有臉講這些阿,這些照片是我從摩爾擷取的,我問心無愧,100%真實

你送出那20隻羊駝並不能洗白,而我也反駁過了

當時的狀況是
   你只有以散布不實謠言跟戰規23
41301418 發表於 2017-6-17 05:34

別只想記只想記得,相信當時的版友們就不會去針對的
真理之神

簽名被屏蔽

等一下,同人不同帳,其中一隻帳號犯規,其他帳號不用禁?

難道這不是所謂的"犯規開分身繼續"?

那這樣大家多養幾隻帳號,被禁的時候就拿來用?

簽名被屏蔽

『龍崎是R』這件事基本上是事實了吧,但龍崎沒有犯版規,當然不會被禁啊。話說R冒充別人身分鬧版,怎麼沒有 ...
27756325 發表於 2017-6-17 13:37

是沒有犯法啦    不過我看得出他開始慌了

開始拿石頭砸自己的腳

這支41301418帳號還有什麼犯版規卻沒被禁的嗎
41301418 發表於 2017-6-17 05:36

之前以再三勸導這裡是台版論壇,且也告知給予開英文專區

結果還是屢勸不聽

加上這次又帶風向讓版氣陷於火藥味

再加上還是累犯

您知道光是這樣,版務就可以依版規23去處理

結果是您還在這裡繼續聊

這樣,還不算是給予您特權嗎?
真理之神

『龍崎是R』這件事基本上是事實了吧,但龍崎沒有犯版規,當然不會被禁啊。話說R冒充別人身分鬧版,怎麼沒有 ...
27756325 發表於 2017-6-17 05:37

IP是由管理員決定
真理之神

祝你們成功
先睡一下,希望一覺醒來,能夠長幾條慧根。
34357569 發表於 2017-6-17 13:39

何謂"科學假說"?

有辦法證明一件事是"假"的才能成為科學假說

例如:"宇宙除了地球外,還有其他生物存在"不能算是科學假說,因為即使人類用盡了其力走遍了宇宙各地卻找不到任何生命跡象,也無法保證在下一個轉角就不會有生物出現

而你的論點,就是如此

簽名被屏蔽

等一下,同人不同帳,其中一隻帳號犯規,其他帳號不用禁?

難道這不是所謂的"犯規開分身繼續"?

那這樣大 ...
43777061 發表於 2017-6-17 05:39

所以才會跟管理員溝通
真理之神

你還真是太小瞧我了
34357569 發表於 2017-6-17 13:43

很快就會拿石頭砸觀眾了
27756325 發表於 2017-6-17 13:44

你真他X的中肯

即使真理繼續護航,龍崎也黑掉了,大家不會接受他

除了某人

41301418 發表於 2017-6-17 05:41

因論壇有您會很不錯,只要有正面風氣,這也是我很希望的事
真理之神

誰?
41301418 發表於 2017-6-17 13:47

泛舟

即使真理繼續護航,龍崎也黑掉了,大家不會接受他

除了某人
43777061 發表於 2017-6-17 05:46

誰是誰我無所謂,只要論壇和諧,這也是我在的原由
真理之神

他是誰?米米號?
41301418 發表於 2017-6-17 13:51

28451900 & 49426351

很快就會拿石頭砸觀眾了
27756325 發表於 2017-6-17 13:44

你現在知道為什麼我要罵泛舟了嗎

因為就算我不做    也有其他人會做

換作是別人絕對不會手下留情

此事精彩得可以寫小說了
雖然我看不懂
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

此事精彩得可以寫小說了
雖然我看不懂
20389229 發表於 2017-6-17 13:54

你現在知道為什麼我要罵泛舟了嗎

因為就算我不做    也有其他人會做

換作是別人絕對不會手下留情 ...
46839386 發表於 2017-6-17 13:52

我相信你看到了

此事精彩得可以寫小說了
雖然我看不懂
20389229 發表於 2017-6-17 13:54

R辦了一隻帳號並自稱龍崎(34357569)

他曾用本尊與龍崎在自己的帖子聊天,聊上好幾頁,只為了不讓帖子沉下去

還用他的分身團幫自己的龍舟洗票(之前有舉辦創意龍舟大賽)

現在龍崎已經被我們拆穿是R了XDDD

怎又出鬧事了...
國中教育會考 成績3A~4A

我相信你看到了
46839386 發表於 2017-6-17 13:56

看到可是看不懂,主語缺失

R辦了一隻帳號並自稱龍崎(34357569)

他曾用本尊與龍崎在自己的帖子聊天,聊上好幾頁,只為了不讓帖 ...
43777061 發表於 2017-6-17 13:57

他們真閒啊
原來如此
那以前龍崎是真有其人嗎?R是冒充另一個人嗎?

他們真閒啊
原來如此
那以前龍崎是真有其人嗎?R是冒充另一個人嗎? ...
20389229 發表於 2017-6-17 13:59

不知道