返回列表 發帖
姆斯家族打彈珠

一個以姆斯(就是我)為主要視角的小說(?
48139097 發表於 2017-6-17 22:15

你是誰   為什麼要假扮秦心控
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

穢氣在現實中是

但這次沒把他寫進去
48139097 發表於 2017-6-17 22:16

我都會把討厭的人寫進小說
然後讓他被整很慘(病嬌式燦笑

有些病嬌是恐怖情人的萌化版 得不到就要毀掉

也有病嬌是寧願犧牲自己一輩子也不願看見心愛之人受傷害 即使得不到對方也無怨無悔的付出

被第二種病嬌愛上很幸福 可惜現實中找不到這種人
47589447 發表於 2017-6-17 22:14
這倒也算是..病嬌的萌點

因此妳創作的是屬於第二種..還是

夢寒可以幫我編個人設,我寫篇男女的嗎?

我雖然很支持同性戀,但我也只寫的出委員長跟學良或是委員長跟毛主席的。

有些病嬌是恐怖情人的萌化版 得不到就要毀掉

但也有病嬌是寧願犧牲自己一輩子也不願看見心愛之人受 ...
47589447 發表於 2017-6-17 22:14

拜託寫第二種,我對愛情還有憧憬。

夢寒可以幫我編個人設,我寫篇男女的嗎?

我雖然很支持同性戀,但我也只寫的出委員長跟學良或是委員長跟毛 ...
28451900 發表於 2017-6-17 22:18

你等我一小時   幫你想

這倒也算是..病嬌的萌點

因此妳創作的是屬於第二種..還是
29596772 發表於 2017-6-17 22:17

嘛,說來話長

等我寫完你看完你就會懂了(欸

你等我一小時   幫你想
46839386 發表於 2017-6-17 22:18

好喔XD

拜託寫第二種,我對愛情還有憧憬。
28451900 發表於 2017-6-17 22:18

這是一個拆官配的故事

好喔XD
28451900 發表於 2017-6-17 22:19

你要校園日常類還是奇幻異世界類

這就是為什麼我喜歡病嬌w無限的可能性(喂

之前有人說過我是病嬌喔 ...
47589447 發表於 17-6-2017 22:11

有趣ww難怪文學作品一堆不正常人,原來是因為可能性ww
and沒關係阿ww能接受就好啦(?)反正世上各種奇異的人很多

還是那其實是讚美ww
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

嗯不過 主角人物也就那幾個

重點是我跟奶泡(啥毀

嘛,說來話長

等我寫完你看完你就會懂了(欸
47589447 發表於 2017-6-17 22:18
原來如此..到時完成若有這個機會還請讓我拜讀下

有趣ww難怪文學作品一堆不正常人,原來是因為可能性ww
and沒關係阿ww能接受就好啦(?)反正世上各 ...
21043709 發表於 2017-6-17 22:19

他說那是讚美(燦笑

原來如此..到時完成若有這個機會還請讓我拜讀下
29596772 發表於 2017-6-17 22:19

現在只有引子跟介紹
而且那對單戀的百合不是主角

主角還是bg向 百合要慢慢練

https://www.popo.tw/books/612243

你要校園日常類還是奇幻異世界類
46839386 發表於 2017-6-17 22:19

校園日常類

我覺得你那顆頭就是了
46839386 發表於 17-6-2017 22:15

四二的最終boss(゚∀゚)(゚∀゚)
世界
此非龍的故事。

甲賽~

蛤 原來巨人明年要出第三季

該來跟同學說一下了 雖然我沒在追那個

校園日常類
28451900 發表於 2017-6-17 22:22

好喔    讓我仔細思考

他說那是讚美(燦笑
47589447 發表於 17-6-2017 22:20

那很好阿(?)除非你本人不想當ww
此非龍的故事。

蛤 原來巨人明年要出第三季

該來跟同學說一下了 雖然我沒在追那個
48139097 發表於 2017-6-17 22:23

漫畫都畫到哪裡了...

漫畫都畫到哪裡了...
43777061 發表於 2017-6-17 22:24

94話

第三季沒意外是做到看海   第四話應該就是最終戰了

94話

第三季沒意外是做到看海   第四話應該就是最終戰了
46839386 發表於 2017-6-17 22:25

有阿我有在追

好期待馬來跟帕島對幹喔

有阿我有在追

好期待馬來跟帕島對幹喔
43777061 發表於 2017-6-17 22:26

不知道吉克第三季是不是子安配的

我覺得有可能    畢竟他配過很多反派啊

還沒碰巨人 碰完第一集就沒在看了

28451900 發表於 2017-6-17 22:32

該補番了   巴哈第一季6/30要下架

不知道吉克第三季是不是子安配的

我覺得有可能    畢竟他配過很多反派啊 ...
46839386 發表於 2017-6-17 22:27

我只看漫畫沒看動畫

該補番了   巴哈第一季6/30要下架
46839386 發表於 2017-6-17 22:33

我第一季看完啦 第二季第一集碰了之後就沒在碰 情色漫畫老師我也停滯不前
反正最近沒碰動漫

我只看漫畫沒看動畫
43777061 發表於 2017-6-17 22:34

94話的重點大概是那個斷一隻腳的長髮男子跟

萊納的內心想法吧

28451900 發表於 2017-6-17 22:32

劇情其實很像兩岸,你應該有興趣

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1492665515.A.06A.html

94話的重點大概是那個斷一隻腳的長髮男子跟

萊納的內心想法吧 ...
46839386 發表於 2017-6-17 22:34

有很多人都認為那個長髮是艾倫,不過我覺得把徽章戴錯邊應該早被識破了吧?

有很多人都認為那個長髮是艾倫,不過我覺得把徽章戴錯邊應該早被識破了吧? ...
43777061 發表於 2017-6-17 22:35

嗯   謎團很多

萊納真的是作者親兒子啊

劇情其實很像兩岸,你應該有興趣
43777061 發表於 2017-6-17 22:34
這我知道 支援

終於掰完第一章了

內容好像有點北爛

這我知道 支援
28451900 發表於 2017-6-17 22:37

終於掰完第一章了

內容好像有點北爛
48139097 發表於 2017-6-17 22:43

你寫小說幹嘛? 純粹爽嗎?

你寫小說幹嘛? 純粹爽嗎?
43777061 發表於 2017-6-17 22:44

對阿 順便紀錄姆斯家族的事

對阿 順便紀錄姆斯家族的事
48139097 發表於 2017-6-17 22:46

母獅家族是啥

想寫內戰底下民不聊生的小說呢

母獅家族是啥
43777061 發表於 2017-6-17 22:47

與同學成立的一個彈珠討論群

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=461583&extra=page%3D5

兩個獵人在森林中,其中一位突然倒地不省人事,另一名獵人眼看他的朋友沒了呼吸,目光呆滯,連忙打119求救:「我的朋友死了!我該怎麼辦?」電話那頭連忙告訴他:「別慌!先生,我能幫你,第一步,請先確定他是不是真的死了。」說完突然一陣安靜,接下來是一聲槍響,然後那名獵人又拿起電話,說:「好了,下一步是?」

想寫內戰底下民不聊生的小說呢
28451900 發表於 2017-6-17 14:47

國共嗎?其實你那篇的小說,如果依照史實來描寫
會傾向共,畢竟得民心者得天下,那時人民的已偏向阿共。
角落人
站在正義與真相的角落,多麼淒涼無助。

兩個獵人在森林中,其中一位突然倒地不省人事,另一名獵人眼看他的朋友沒了呼吸,目光呆滯,連忙打119求救 ...
48139097 發表於 2017-6-17 22:57

乾為什麼那麼多有梗的啦XDD

有時候XD打出來都會變成CADD

國共嗎?其實你那篇的小說,如果依照史實來描寫
會傾向共,畢竟得民心者得天下,那時人民的已偏向阿共。 ...
41014485 發表於 2017-6-17 23:11

抗戰完通貨膨脹,當然希望給另一派執政阿,而且游擊戰傷亡又不如正規戰那麼多。

可是國共合作不是1940年就破裂了嗎?

抗戰完通貨膨脹,當然希望給另一派執政阿,而且游擊戰傷亡又不如正規戰那麼多。

可是國共合作不是1940年 ...
28451900 發表於 2017-6-17 15:15

合作期間真正發生摩擦的史實是「宛南事變」
1941年一月,新四軍猛烈攻擊國軍韓德勤部隊,事後約九千名國軍將士包圍新四軍部隊,死傷被俘超過七千人,副指揮官項英遭到殺害。
角落人

那很好阿(?)除非你本人不想當ww
21043709 發表於 2017-6-17 14:24

機關算盡太聰明,反算了卿卿性命  」

剛剛品味了一番,好句子。
角落人

「 機關算盡太聰明,反算了卿卿性命  」

剛剛品味了一番,好句子。
41014485 發表於 18-6-2017 00:02

可惜曹兄沒把紅樓寫完( ͡° ͜ʖ ͡°)
真心想知道後來大家都怎麼了( ͡° ͜ʖ ͡°)
還有那冰山鳳凰,末世凡鳥的符碼指向( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。