返回列表 發帖
可惜曹兄沒把紅樓寫完( ͡° ͜ʖ ͡°)
真心想知道後來大家都怎麼了( ͡° ͜ʖ ͡°)
還有那冰山鳳凰 ...
21043709 發表於 2017-6-17 16:13

老實說我對文言文的作品並無興趣
還是白話文比較適合我哈哈。
角落人
站在正義與真相的角落,多麼淒涼無助。

那很好阿(?)除非你本人不想當ww
21043709 發表於 2017-6-17 22:24

我也覺得很好(?

終於掰完第一章了

內容好像有點北爛
48139097 發表於 2017-6-17 22:43

新手寫的東西不北爛才奇怪

而且你寫的已經算很正常的東西了

新手寫的東西不北爛才奇怪

而且你寫的已經算很正常的東西了
47589447 發表於 2017-6-18 08:38

可是後面我設定的很複雜(?

不過之後可能比較少在寫了 畢竟課業關係

可是後面我設定的很複雜(?

不過之後可能比較少在寫了 畢竟課業關係
48139097 發表於 2017-6-18 08:45

只要想寫隨時都能寫

看看我都在數學課搞什麼(喂

可惜曹兄沒把紅樓寫完( ͡° ͜ʖ ͡°)
真心想知道後來大家都怎麼了( ͡° ͜ʖ ͡°)
還有那冰山鳳凰 ...
21043709 發表於 2017-6-18 00:13

沒錯。後面續寫的結局跟作者原意不同的
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

抗戰完通貨膨脹,當然希望給另一派執政阿,而且游擊戰傷亡又不如正規戰那麼多。

可是國共合作不是1940年 ...
28451900 發表於 2017-6-17 15:15

目前我兄弟是到談心的階段,甚至鬧脾氣對方還會受理
角落人

目前我兄弟是到談心的階段,甚至鬧脾氣對方還會受理
41014485 發表於 2017-6-18 11:26

戰爭已經到相持期了,應該可以近日攻克。
是說這頭貼壓迫感很重耶XD

戰爭已經到相持期了,應該可以近日攻克。
是說這頭貼壓迫感很重耶XD
28451900 發表於 2017-6-18 03:31

暑假是個不錯的進攻期

這頭貼嗎......
還不是因為那點破事。
角落人

暑假是個不錯的進攻期

這頭貼嗎......
還不是因為那點破事。
41014485 發表於 2017-6-18 11:35

老兄加油
差不多該開始看傘兵了

老兄加油
差不多該開始看傘兵了
28451900 發表於 2017-6-18 11:57

首抽呢
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

首抽呢
46839386 發表於 2017-6-18 12:01

我家鍵盤壞了 諸多不便
然後找不到時間刷 我還要攻略女生呢

我家鍵盤壞了 諸多不便
然後找不到時間刷 我還要攻略女生呢
28451900 發表於 2017-6-18 12:05

如果你喜歡的人有玩彈珠    你是不是會排除萬難也要刷首抽

如果你喜歡的人有玩彈珠    你是不是會排除萬難也要刷首抽
46839386 發表於 2017-6-18 12:08

耶斯!

耶斯!
28451900 發表於 2017-6-18 12:10

我可能要想辦法說服你的單戀了

我可能要想辦法說服你的單戀了
46839386 發表於 2017-6-18 12:11

你越來越唐壁了

你越來越唐壁了
28451900 發表於 2017-6-18 12:14

別這麼說    這世上所有壞蛋加起來都沒我陰險

話說你抽到筆電之後就不用跟你妹搶電腦了吧

別這麼說    這世上所有壞蛋加起來都沒我陰險

話說你抽到筆電之後就不用跟你妹搶電腦了吧 ...
46839386 發表於 2017-6-18 12:19

阿可是 官方粉絲團還沒回我

老兄加油
差不多該開始看傘兵了
28451900 發表於 2017-6-18 03:57

我很擔心交涉過程中一時壓抑不住情緒,就如同飛翼所說的
傘兵隊的外國教官帥帥的,我是說高的。
角落人

我很擔心交涉過程中一時壓抑不住情緒,就如同飛翼所說的
傘兵隊的外國教官帥帥的,我是說高的。 ...
41014485 發表於 2017-6-18 12:28

傘兵隊的盟軍戲份不輕

傘兵隊的盟軍戲份不輕
28451900 發表於 2017-6-18 04:29

到後期就會被遣返回國了,本來很期待美軍與軍統開戰的說。
角落人

到後期就會被遣返回國了,本來很期待美軍與軍統開戰的說。
41014485 發表於 2017-6-18 12:31

昨天看了幾篇文章,有提到南京大屠殺是假的。

28451900 發表於 2017-6-18 04:47

TMD小日本寫的吧。
角落人

TMD小日本寫的吧。
41014485 發表於 2017-6-18 12:54

好像還有中國人民的回憶錄,有提到說日本軍官對他們很友善,一起過年、吃飯、娛樂,但是底下的士兵強暴了他的家人,所以他才那麼恨鬼子。

http://www.nj-alpha.org/Reference_Information_Articles/HTML_Articles/Chang_Chu_Yeh_Chinese.html

簽名被屏蔽

你開始被法西斯洗腦了嗎.......
打從旅順大屠殺之後,日本就變的喪心病狂。 ...
34357569 發表於 2017-6-18 13:06

老兄酷喔 你回來了

簽名被屏蔽

好了 我們該停止龍崎是R這類相關話題了

因為這件事搞得大家都不愉快

然而 如果有人硬要出面談論這件事 我會請版主以扣分處理 這點請注意

就算那是事實 我們也就無視吧

畢竟 主樓都有寫了 尊重其他版友

若真的有預兆 或是出事了 我們再依相關規定處理

這樣能理解嗎

好了 我們該停止龍崎是R這類相關話題了

因為這件事搞得大家都不愉快

然而 如果有人硬要出面談論這件事 我 ...
48139097 發表於 2017-6-18 13:35

越抹越黑 不提不就沒事了

越抹越黑 不提不就沒事了
28451900 發表於 2017-6-18 13:39

對阿 所以全面禁止了

換個話題也不錯

對阿 所以全面禁止了

換個話題也不錯
48139097 發表於 2017-6-18 13:41

你要來參加傘兵隊嗎 蔡智誠等著你看他

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

就擔心看到影子就開槍......
34357569 發表於 2017-6-18 13:43

嘿 因為皮皮來跟我私訊討論了

所以我在這裡做出一些相關措施 就這樣

你要來參加傘兵隊嗎 蔡智誠等著你看他
28451900 發表於 2017-6-18 13:42

那是啥毀

今天87玩了兩場

第一場很製杖的帶逆屬玩一波 結果死在battle 5

第二場就認真來一場了 火神x一個空大...乾

然後這掉蛋率 我喜歡 馬上開疊

那是啥毀
48139097 發表於 2017-6-18 13:44

中華民國空降特戰部隊

28451900 發表於 2017-6-18 13:46

你還是來看世界史吧

研究的可多了

簽名被屏蔽

你還是來看世界史吧

研究的可多了
48139097 發表於 2017-6-18 13:47

我只對一戰二戰還有戰後感興趣的說

伊文斯帥炸

今天87玩了兩場

第一場很製杖的帶逆屬玩一波 結果死在battle 5

第二場就認真來一場了 火神x一個空大...乾 ...
48139097 發表於 2017-6-18 13:46

製杖安安

製杖安安
46839386 發表於 2017-6-18 13:48

欸欸

所以你有要跟我同學打蓬萊嗎(?

28451900 發表於 2017-6-18 12:47

4683對你的當真評價沒錯。
小日本證據確鑿還可以指鹿為馬,是良心被狗叼了。小日本講的也能信,好傻好天真
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

其實跟其他版主討論後
發現最大的問題,不是因為誰是R誰不是R這個話題而破壞論壇生態

而是大家面對這些 ...
34357569 發表於 2017-6-18 13:47

嗯 應該是說

一堆人的話語都太硬了些

天子控還被帶著走了呢...

4683對你的當真評價沒錯。
小日本證據確鑿還可以指鹿為馬,是良心被狗叼了。小日本講的也能信,好傻 ...
20389229 發表於 2017-6-18 13:49

但是那篇是南京人寫的

簽名被屏蔽

嗯 應該是說

一堆人的話語都太硬了些

天子控還被帶著走了呢...
48139097 發表於 2017-6-18 13:50

沒一個看得我遠

簽名被屏蔽

沒一個看得我遠
46839386 發表於 2017-6-18 13:52

那你看得有多遠