返回列表 發帖

簽名被屏蔽

後面就沒有高清的了,我那時候也看得很不爽。
34357569 發表於 2017-6-20 22:59

一直以為孟司令是眼裡只有名利的人,不過跟智誠一起被困在那棟樓時,倒是很讓人刮目相看嘛。

簽名被屏蔽

孟司令是個值得佩服的將軍,而蔡智誠只適合當個大兵,畢竟他不會耍套路。 ...
34357569 發表於 2017-6-20 23:32

孟司令有臨危不亂的能力,處理事起來又很有手腕,還很會振奮人心,難怪大家都挺喜歡他的。

簽名被屏蔽

可正如伊文斯所說,他不像個軍人,他讓他想起了家鄉那群無聊的政客
不過說真的,至少不會像現在的...... ...
34357569 發表於 2017-6-20 23:54

孟司令頂多就是說話大聲點 講的不無道理
但是現在的那些政客...我就不提什麼表姐部長跟100分部長了

歡迎發表看法。
41301418 發表於 2017-6-21 02:58

英文小說
「中須かすみ」&「三船栞子」♡

我都是用很簡單的英文單字
 一看就看到是英文小說可能會覺得有點難讀,但其實讀下去就會發現其實不 ...
41301418 發表於 2017-6-21 12:02

我覺得小說比報紙難讀,可能是因為我少看小說吧⋯⋯所以沒有累積小說的常用字(尤其是動詞
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

對我來說
   新聞跟小說的單字難度,新聞的單字難度比較高

但語法理解難度都差不多 ...
41301418 發表於 2017-6-21 16:19

可能因為英文作文常常要寫議論文,很少寫記敘文,所以我很少動詞呢

有時候每個字母都認識,串成一個字就不認識了;有時候每個詞語都認識,串成一句就不認識了
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

我也是這樣
 讀解那些語法真的很難
41301418 發表於 2017-6-21 16:23

對啊,一句長句子常常很難分開它來理解

因為同學要求戲份要多一點

所以我就準備寫外傳了(X

新DDT要倒了

淘米果然汰換速度夠快 馬上推一波新的

又把一堆舊的砍光光

新DDT要倒了

淘米果然汰換速度夠快 馬上推一波新的

又把一堆舊的砍光光 ...
48139097 發表於 2017-6-21 18:49

抱歉讓你的歐洲好同學跳槽了呵呵呵
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

抱歉讓你的歐洲好同學跳槽了呵呵呵
46839386 發表於 2017-6-21 19:02

沒差啊XD

他今天可能會跟你們借角打870吧

現在真的不想碰870這關卡…

現在真的不想碰870這關卡…
48139097 發表於 2017-6-21 19:41

比業障簡單多了

比業障簡單多了
46839386 發表於 2017-6-21 20:04

乾 真的

業障超煩

乾 真的

業障超煩
48139097 發表於 2017-6-21 20:07

你又是誰

你又是誰
46839386 發表於 2017-6-21 20:32

換頭貼而已啊

9.壯烈犧牲的服部

10.天使全力救隊友

11.收服巨龍歐拉貢

12.姆斯家族的新夥伴

13.歐拉貢的試煉

14.姆 ...
48139097 發表於 20-6-2017 21:59

15看上去就鬧(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

15看上去就鬧(゚∀゚)
21043709 發表於 2017-6-21 20:41

你看第二章與第三章的就知道為什麼叫香腸了(X

你看第二章與第三章的就知道為什麼叫香腸了(X
48139097 發表於 21-6-2017 20:45

餓(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

可是,你那篇小說有一個角色的名字不好。
41301418 發表於 2017-6-21 20:51

香腸嗎

換頭貼而已啊
48139097 發表於 2017-6-21 20:33

我快看不出來你哪裡像秦心控了

不是...              算了
41301418 發表於 2017-6-21 20:54

有些角色我只是暫定 有些應該還會改

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=461932&extra=

顆顆,這是兩個病嬌的故事。

相愛相殺?沒有。

一個愛,一個殺,就此而已。

我快看不出來你哪裡像秦心控了
46839386 發表於 2017-6-21 20:58

秦心控什麼的都成為歷史了

秦心控什麼的都成為歷史了
48139097 發表於 2017-6-21 20:59

簽名被屏蔽

擒狼你真的沒推薦錯...愛上了
34357569 發表於 2017-6-21 21:32

單純因為蒲巴甲

今天又來打一次暗鬥惹

蘭斯 暗機 神威 大黑天 涅槃 武尊什麼的應該都能上

話說 群組裡有人有麗拉嗎

我在寫第二集了
41301418 發表於 2017-6-22 18:25

我目前暫停寫小說了

暑假再說

今天無聊在賽爾號晃一下,結果...

抓到林克啦~~~~~
我以前認真玩的時候還沒抓到過哩
摩爾莊園手遊封測!!!
劇情&設定還會留著嗎...拜託啦QAQ

今天我遇到超87的人騎著摩托車 馬的紅燈已經10秒了還硬要闖過來 真的是無限傻眼 一堆學生已經都快走到一半
還硬要闖過去 還罵學生 全部學生還狂飆他 你眼X沒看到已經紅燈10秒了我們這邊綠燈多久了 有警察你還闖紅燈 準備收罰單吧 其實還有更難聽的 XD  為了保持我的氣質XDDD

今天又來打一次暗鬥惹

蘭斯 暗機 神威 大黑天 涅槃 武尊什麼的應該都能上

話說 群組裡有人有麗拉嗎 ...
48139097 發表於 2017-6-22 18:11

自己問啊   反正我是沒有

自己問啊   反正我是沒有
46839386 發表於 2017-6-22 18:50

那我還是穩一點 看能不能借個阿拉丁好了

那我還是穩一點 看能不能借個阿拉丁好了
48139097 發表於 2017-6-22 18:51

呃    我覺得阿拉丁跟穩沒什麼關連

簽名被屏蔽

呃    我覺得阿拉丁跟穩沒什麼關連
46839386 發表於 2017-6-22 18:53

怕嚕牆的話(X

怕嚕牆的話(X
48139097 發表於 2017-6-22 18:57

這關根本不痛   重點根本不是傷牆