返回列表 發帖

淦 我快找不到理由玩彈珠了

最近被盯得很緊 根本沒時間羈絆

然後又沒辦法趕上同學的進度

他暗鬥打贏了我卻沒有

淦 我快找不到理由玩彈珠了

最近被盯得很緊 根本沒時間羈絆

然後又沒辦法趕上同學的進度

他暗鬥打贏了我 ...
48139097 發表於 2017-6-22 22:53

他暗鬥是我凱瑞到王三的啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

簽名被屏蔽

嗯好 明天要被同學嘴爆了

最遠到王二 還去抱抱實況搶房(因為很好搶(X

一開始很6到最後變成我雷(fxxk ...
48139097 發表於 2017-6-22 22:52

不易外   怎麼個雷法

就是因為太紅了才禁播,根本諷刺中共,孫中山的戲份都很精彩。
34357569 發表於 2017-6-22 23:13

我說「紅色」
傘兵今天還沒看,等等看兩集吧。

簽名被屏蔽

那麼晚睡,你不用上課喔XD
34357569 發表於 2017-6-22 23:37

上課是要上 睡六個小時就差不多了

簽名被屏蔽

這樣你的女神會感到@@
34357569 發表於 2017-6-22 23:41

不用理她 她都十點多就睡了XD

孟司令是很貪 但是另一方面卻愛兵如子 有大將之風阿

現在倒覺得 倉本是一個足智多謀的將軍

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

倉本之後會被日本兵殺掉......
34357569 發表於 2017-6-22 23:46

他們不是都是日本將軍嗎

那麼早就睡了,真拚呢。
34357569 發表於 2017-6-22 23:47

主要是人家的生活大部分就是念書追動漫XD
孟少校跟蔡老四這條劇情線會有結果嗎

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

有!!!
34357569 發表於 2017-6-22 23:55

看到10來集就已經有一點的端倪了 像是跟孟雪吃飯想起葉靈風

簽名被屏蔽

孟雪也不醜啦其實,擒狼我看到第17集了。
34357569 發表於 2017-6-23 00:14

孟雪跟靈風的韻很像 真的會開花結果喔?
是說同學不看鍛刀了 理由竟然是以為這只是山寨生活劇..

簽名被屏蔽

看這個還需要一些歷史水平,不然看了其實也很霧沙沙
34357569 發表於 2017-6-23 00:43

是啊 尤其是課本沒提到
我們歷史老師(就是班導)在看的時候還幫倒忙 指著山寨就已經說這是西南軍閥

讓大家覺得我跟老師聯合唬爛

不易外   怎麼個雷法
46839386 發表於 2017-6-22 23:13

原本想要先解決牛 結果開招撞一撞 牛沒死 兩隻白爆怪先死了

參考看看
43777061 發表於 2017-6-22 23:29

好像不錯

先加分 等我晚上補習完再來仔細研究

簽名被屏蔽

肥肥在哪裡?  出來出來!
民主掛橋上

肥肥在哪裡?  出來出來!
25919540 發表於 2017-6-23 16:34

他誰   我不認識這個人

擒狼的反派人物是,西北反共救國軍。
今天睡過頭,來準備去學校了
34357569 發表於 2017-6-23 09:05

老兄你睡太晚了吧

老兄你睡太晚了吧
28451900 發表於 2017-6-23 17:49

我還以為他畢業了呢呵呵

我還以為他畢業了呢呵呵
46839386 發表於 2017-6-23 17:55

可能是先修課程吧 我妹現在也在上

可能是先修課程吧 我妹現在也在上
28451900 發表於 2017-6-23 17:58

看來他並不是個好學生

回復 26449# 46839386

你快過來
民主掛橋上

回復  46839386

你快過來
25919540 發表於 2017-6-23 18:23

先道歉   不然告你毀謗

簽名被屏蔽

為什麼要關奇幻..
28451900 發表於 2017-6-22 22:07

段考完就會打開了

最近遇到一些個人問題 需要好好想想

我覺得我可能會負能量爆發 而且是以會把你們全部嚇跑的形式

所以先關了 留給自己一點思考時間

今天看完房思琪的初戀樂園了。

有一種恐懼和絕望滲入骨髓的感覺。

反正學期末了
沒差,學校不會管。
34357569 發表於 2017-6-23 19:14

你的畢業典禮真晚

段考完就會打開了

最近遇到一些個人問題 需要好好想想

我覺得我可能會負能量爆發 而且是以會把你們 ...
47589447 發表於 2017-6-23 19:29

不然你以為寫殺人小說能讓自己有正能量嗎

怎麼可能   當你在構思如何被殺死時

你只是把負能量放在一個悶鍋裡沸騰而已

你只是把負能量放在一個 ...
46839386 發表於 2017-6-23 19:41

其實在寫自殺橋段時 我並不是負能量的狀態

反而當時是把他當做一個有趣的課題

畢竟活的每一秒都是在逼近死

又有什麼好怕的呢

關於自殺我也想過不少了

你只是把負能量放在一個 ...
46839386 發表於 23-6-2017 19:41

畢竟活的每一秒都是在逼 ...
47589447 發表於 23-6-2017 19:44

同意(゚∀゚)(゚∀゚)
之前我和同學找編哥談詩有做過實驗(゚∀゚)(゚∀゚)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

畢竟活的每一秒都是在逼 ...
47589447 發表於 2017-6-23 19:44

如果可以的話    我希望我是在家人的陪伴在睡夢中抵達幻想鄉

而不是走在路上莫名被捅一刀

如果可以的話    我希望我是在家人的陪伴在睡夢中抵達幻想鄉

而不是走在路上莫名被捅一刀 ...
46839386 發表於 23-6-2017 19:59

借我老師的一句話(゚∀゚)(゚∀゚)
「陰影,有時也是光的證人。」
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

而不是走在路上莫名被捅一刀 ...
46839386 發表於 2017-6-23 19:59

死法當然也有差囉

如果可以選 希望還是無痛無感的死亡

不過翻遍了自殺方法還是找不到無痛無感的

以後如果想自殺 還是努力存錢飛去國外安樂死好了

回復  47589447

燒炭就可以了
27756325 發表於 2017-6-23 20:04

之前查過

如果沒有搭配安眠藥或者其他藥物的話 還是會很痛苦 而且還可能出意外

不過目前我不是很想自殺

反正遲早都會死 又沒有好理由 何必自殺

回復 26451# 46839386

對不起   我給你磕頭
民主掛橋上