返回列表 發帖
潛入
國中教育會考 成績3A~4A

需要考慮到這些青少年所煩惱的是什麼類型的問題。

有些話題,例如戀愛上的煩惱,與家人相談反而會得到更 ...
27085805 發表於 2017-6-30 08:14

這時,會遇到代表自己還有一定的朋友圈,或是有一定自我程度的自信

很多事情還是要去面對,不管事後諸葛怎樣

不管怎樣再親的人也只能給予建議,而聽不聽取自然由當事人取決

我們能做的也只能如此而已

無所謂話去分輕或分重

這樣,當事人之外的您,瞭解了嗎?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

好多都已自刪.....

還是建議

有勇氣提起,就不能只有最好的建設

以免使料為及而後續對人,事,物有所堵絕
真理之神

激問法,使用在此稍嫌苛刻。

全世界存有不可盡數的悲情歌曲,其旋律與歌詞所講述的,不是愛的逝去就是離 ...
27085805 發表於 2017-6-30 16:34

我不是這方面的料    我只會嘴砲
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

激問法,使用在此稍嫌苛刻。

全世界存有不可盡數的悲情歌曲,其旋律與歌詞所講述的,不是愛的逝去就是離 ...
27085805 發表於 2017-6-30 08:34

這更簡單

因為可回味當時的純真,思維,心態,環境時空等影響

讓自己能以微笑去再次品嚐

這就是為什麼這些歌詞能經典不衰的原由

可回憶自己年輕過

何嚐不是一件好事,好歌曲?
真理之神

你知道發生了什麼事嗎?
22109192 發表於 2017-6-30 08:37

相信只有您知和當事人知,頂多加個不能守口如瓶所增加的他知
真理之神

別小瞧自己,你值得發展出一套更精湛的嘴砲能力 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

施主,我沒有讀心術,您若不說明,別 ...
27085805 發表於 2017-6-30 08:48

嗯,所以別把輕重放在嘴邊

本來就不複雜的東西

何必如此看待

真理之神

年輕單純真好,往事只能回味

真理之神

我喜歡換位思考,也希望人們養成換位思考的習慣

對待生活周遭的人們所說的每一字一句,偶而多留個心眼總 ...
27085805 發表於 2017-6-30 08:56

是好事,但要瞭解去適時回饋

而不是只去解讀片面之詞
真理之神

沒事來水1貼  暑假愉快XD

認同第二句,的確,單從片面之詞去為某人換位設想,除了濫情,也很盲目。

所以我並沒有過度干預,我只試 ...
27085805 發表於 2017-6-30 09:29

感覺當事人以無留言,希望是已豁然開朗

值得的事刻印在心中的石板上,而傷心的事寫在心中的廣闊的沙漠上

讓風一吹後能再次敷平曾經所寫下那凹凸不平的沙

再次回憶的是曾經刻印在石板上的痕跡

以上
真理之神

回復  29164391

版主您忽然這麼「文藝」讓我很不習慣 (´゚д゚`)

兩位當事人接連將發言刪除,我所想到 ...
27085805 發表於 2017-6-30 09:58

別怎麼說

我都希望是第三個選項

當事人已跟苦主和解,所以不需要先前較負面的言詞

因已不需要,所以已刪除

希望別事與願違,而是能心想事成
真理之神

三是縱火犯出現了。
22109192 發表於 2017-6-30 10:04

四是夢醒時分
真理之神

月考完後班上同學陷入集體低智商狀態,開始拿棉花互砸,搞的空氣中都是棉絮……就吸進去了 ...
47589447 發表於 2017-6-30 02:26

也太歡樂(瘋狂?) ゚д゚

也太歡樂(瘋狂?) ゚д゚
39874299 發表於 2017-6-30 20:23

有一個尚存理智的人說了句公道話:

考完段考就這樣,畢業時你們要嗨成怎樣啊

有一個尚存理智的人說了句公道話:

考完段考就這樣,畢業時你們要嗨成怎樣啊 ...
47589447 發表於 2017-6-30 12:26

哈哈,我們班畢業前在班上就是一片死寂了,(雖然還是集體去烤肉了)

畢業後開始放假我就開始上班存些錢留著高中用

我好蠢

昨天某乖乖牌叫我把剪刀借給他認識的(別班的人

拿完之後就去用了 結果今天沒有還 淦

所以 我是製杖 我絕對不會再相信乖乖牌

關於騎士嶺的新手問卷,來問問你們看法,【新進騎士三十題】,基礎題:

基礎題都是比較簡單的問題,有誰 ...
21648069 發表於 2017-6-30 21:47

先讓我思考個半小時

真心覺得某些人的負能量真的很可怕

真心覺得某些人的負能量真的很可怕
48139097 發表於 2017-6-30 22:18

某些人的眾人皆醉我獨醒能量也很可怕

對   我是在說你

一開始是,但之後我不知道到底怎麼了。我真的很想把自己的大腦扒開,看看裡面裝的是石頭還是漿糊。 ...
22109192 發表於 2017-6-30 22:22

是豆腐

某些人的眾人皆醉我獨醒能量也很可怕

對   我是在說你
46839386 發表於 2017-6-30 22:21

算了 跟你解釋也沒用

我同學晚上去夜市 所以沒辦法打吧

他也還沒看到我傳的訊息

一開始是,但之後我不知道到底怎麼了。我真的很想把自己的大腦扒開,看看裡面裝的是石頭還是漿糊。 ...
22109192 發表於 2017-6-30 14:22

是單行道
真理之神

「我很擔心你,然而你一點都不擔心我。習慣了。」「還是你其實有擔心我?」
黑人問號,你到底對她說了什麼= ...
22109192 發表於 2017-6-30 14:27

單相思!
真理之神

這樣的夢寒 我不喜歡

這種想法 完全扭曲了

所以,她有短消妳嗎?
22109192 發表於 2017-6-30 22:32

有 我也截圖給他看了

單純的思維真的很讓人回味,就算是言詞再怎麼浮誇聳動

還是抵擋不住那份青澀的味道

就算是虛假的崩潰所程現的假像也好

都在在表現出只有青春才特有的言詞

年輕真好
真理之神

所以,她有短消妳嗎?還有請不要這麼說。
22109192 發表於 2017-6-30 22:32

了解了

抱歉

好像不是這樣吧。
22109192 發表於 2017-6-30 14:39

角度不同使然,真羨慕
真理之神

關於騎士嶺的新手問卷,來問問你們看法,【新進騎士三十題】,基礎題:

基礎題都是比較簡單的問題,有誰 ...
21648069 發表於 2017-6-30 21:47

可以問個人偏好屬性之類的。還有,誰會知道你到底做了什麼……放學打開論壇就這樣了。感覺像是你昨晚說了什麼傷人的話吧?我猜大概是這樣。之後看到她的短消之後,我也蠻崩潰的,不過沒關係。

個人偏好屬性?

你是指動漫屬性──傲嬌、病嬌、無口、腹黑、天然呆、無鐵炮……那些?
還是指遊戲屬性─ ...
21648069 發表於 2017-6-30 23:01
都可以,由你決定OxO

這樣的夢寒 我不喜歡

這種想法 完全扭曲了
48139097 發表於 2017-6-30 22:31

我覺得你至少要負10%的責任

回復  46839386

聖月君不是說思考半個小時嗎?一題就好,拜託

我是個腦子不好使的遲鈍傢伙,特別需要別 ...
21648069 發表於 2017-6-30 22:25

分享一個過去看過最奇妙的人(現實或網路都行)

我絕對不是要向秦心控報仇

這件事我還是半信半疑。
21648069 發表於 2017-6-30 23:19

打個岔

有沒有秦心控當了班長就換了個肚子的八卦

我覺得他心胸真的越來越狹窄了   講沒兩句就開火

我認為我已經很有分寸了才對

打個岔

我覺得他心胸真的越來越狹窄了   講沒兩句就開 ...
46839386 發表於 2017-6-30 15:53

其實某樓的留言,看了就不會想讓發帖人當班長了

有時居高臨下的態度實在不舒服

打個岔

我覺得他心胸真的越來越狹窄了   講沒兩句就開 ...
46839386 發表於 2017-6-30 23:53

每個人幾乎都會有這一段時間 像她前幾天也表明不想人家嘴她

這一段過去了應該就會好 應該啦

每個人幾乎都會有這一段時間 像她前幾天也表明不想人家嘴她

這一段過去了應該就會好 應該啦
...
28451900 發表於 2017-7-1 00:05

可是他的身分是班長   要能包容世界

其實某樓的留言,看了就不會想讓發帖人當班長了

有時居高臨下的態度實在不舒服 ...
39874299 發表於 2017-7-1 00:05

哪一樓啊?

哪一樓啊?
46839386 發表於 2017-6-30 16:21

26864   26877
  好啦其實絕對不止這些( ·ὢ·)

26864   26877
  好啦其實絕對不止這些( ·ὢ·)
39874299 發表於 2017-7-1 00:25

中肯

中肯
46839386 發表於 2017-6-30 16:26

有點想刪帖說

起爭議就麻煩了

有點想刪帖說

起爭議就麻煩了
39874299 發表於 2017-6-30 16:29

聖月掌握現場,實在不行再通知我

但也盡可能別以激烈的言詞而有所開端
真理之神

有點想刪帖說

起爭議就麻煩了
39874299 發表於 2017-7-1 00:29

不用    現實是一定要認清的

聖月掌握現場,實在不行再通知我

但也盡可能別以激烈的言詞而有所開端 ...
29164391 發表於 2017-6-30 16:32

不用    現實是一定要認清的
46839386 發表於 2017-6-30 16:32

好的,若有不妥會再另外告知

好的,若有不妥會再另外告知
39874299 發表於 2017-7-1 00:42

這種骯髒事   就算我們不做其他人也會做

不過他們不一定會手下留情

這種骯髒事   就算我們不做其他人也會做

不過他們不一定會手下留情
46839386 發表於 2017-6-30 16:46

也許還是有很多人看著只是忍著不說(吧?)
沒有要批評的意思,只是希望他的態度可以改一下,不論成績,以其他方面來說也許更適合他目前所擔任的職位,出外就算只是像我一樣放假時去打工也能更順心

也許還是有很多人看著只是忍著不說(吧?)
沒有要批評的意思,只是希望他的態度可以改一下,不論成績, ...
39874299 發表於 2017-7-1 00:54

感動   講出我的心聲了

感動   講出我的心聲了
39063300 發表於 2017-6-30 16:56

抱(我終於發洩出來了)

是說你也是聖樂嗎?!  兩個頭貼都東方欸0.0

抱(我終於發洩出來了)

是說你也是聖樂嗎?!  兩個頭貼都東方欸0.0
39874299 發表於 2017-7-1 01:03

這個現在不是東方   是動物朋友

是沒錯    我剛剛換帳號看一下訊息

這個現在不是東方   是動物朋友

是沒錯    我剛剛換帳號看一下訊息
46839386 發表於 2017-6-30 17:09
好的了解٩(๑•̀ω•́๑)۶

晚安囉我要先睡了,明天要提早一小時上班(;´༎ຶД༎ຶ`)

你也要記得早點睡呦!祝好夢~