返回列表 發帖
呵,目前能讓我大開眼界的 "超級有心人" 也就那一兩位而已...

那麼其他道具卡的價格你有沒有什麼意見?像 ...
21648069 發表於 2017-7-1 23:46

我倒是覺得解鎖卡的價格可以調低一點,因為不確定會不會有人用迫害卡去攻擊新手(?)

欸?你是這樣認為的喔,我忘記以前不知道是反響還是誰曾說過另一種看法,

他認為買迫害卡的人辛辛苦苦存 ...
21648069 發表於 2017-7-1 23:56

這好像也說的過去的(欸?

就看你要不要讓大家互相攻擊啦(?)

這好像也說的過去的(欸?

就看你要不要讓大家互相攻擊啦(?)
47589447 發表於 2017-7-2 00:00
嗚嗚嗚這樣太邪惡了QQ
屏蔽所有會員消息

嗚嗚嗚這樣太邪惡了QQ
22109192 發表於 2017-7-2 00:02

別演變成親友團拿迫害卡互砸就好(?

我好像沒印象我說過這話(矇逼
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

不過,現在我覺得紓心池是很棒的設計
屏蔽所有會員消息

這張卡我是只打算開放在閒話坊(新站裡改名為閒悠庭)使用,

因為你也知道嘛,這個區塊很自由,什麼都能 ...
21648069 發表於 2017-7-2 00:10

如果有人發舔共文,我會想用迫害卡砸死他(欸等等

如果有人發舔共文,我會想用迫害卡砸死他(欸等等
47589447 發表於 2017-7-2 00:11

陪你一起砸
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

欸?是我記錯人了嗎?莫非是疏液說的吧?抱歉抱歉!Orz

那是當然的啊! ...
21648069 發表於 2017-7-2 00:13

話說    如果每個板塊的版圖都由版主自己畫

沒事我開玩笑的

科科,我明白你在打什麼算盤。
21648069 發表於 2017-7-2 00:14

w去看創造精神那帖時一整個懵了,嚇的我趕快寫文壓驚。

聖月那活動不錯。

陪你一起砸
46839386 發表於 2017-7-2 00:13

好哦(握手(?

騎士嶺的版塊不會有版圖這玩意兒@@
21648069 發表於 2017-7-2 00:17

隨便說說的

那麼聖月對於迫害卡99銀諾爾這個價格有沒有什麼意見?
21648069 發表於 2017-7-2 00:20

陷害別人的時候嫌太少    被陷害的時候殼已降價嗎qqqqq

蛤??? 聖月好難得說出這麼一串讓我很的話……
21648069 發表於 2017-7-2 00:36

陷害別人的時候嫌太少    被陷害的時候殼已降價嗎qqqqq
46839386 發表於 2017-7-2 00:29

你說的是解鎖卡吧(?

欸?是我記錯人了嗎?莫非是疏液說的吧?抱歉抱歉!Orz
21648069 發表於 2017-7-1 16:13

不,也可能只是我魚腦而已,記憶不好,實在忘了,畢竟有點久遠……
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

w去看創造精神那帖時一整個懵了,嚇的我趕快寫文壓驚。

聖月那活動不錯。 ...
47589447 發表於 2017-7-2 00:16
寫出關於自己在真實世界的三件事

這三件事可以是任何事,但不能是論壇上的板友已知的事

三件事中,有一件是謊言

而大家要猜哪一件是謊言

分別有兩個贏家:最會猜的人 以及 最不容易被猜到的人
我想玩方塊說的那個。創造精神太可怕了……
屏蔽所有會員消息

陪你一起砸
46839386 發表於 2017-7-2 00:13
可以,我砸定了(握手
屏蔽所有會員消息

我想玩方塊說的那個。創造精神太可怕了……
22109192 發表於 2017-7-2 07:00

各式各樣奇怪的東西都被釣出來(?

那麼聖月對於迫害卡99銀諾爾這個價格有沒有什麼意見?
21648069 發表於 2017/7/2 00:20

什麼是迫害卡
國中教育會考 成績3A~4A

什麼是迫害卡
46898458 發表於 2017-7-2 09:31

可能是你國文不好吧

可能是你國文不好吧
46839386 發表於 2017/7/2 10:15

要不然是陷害別人喔...

可能是你國文不好吧
46839386 發表於 2017-7-2 10:15

應是提醒往前翻文(?

應是提醒往前翻文(?
29596772 發表於 2017/7/2 11:28

只是看別人不順眼就鎖那文...

只是看別人不順眼就鎖那文...
46898458 發表於 2017-7-2 11:47

只能鎖一天

簽名被屏蔽

每日星爆

只能鎖一天
46839386 發表於 2017/7/2 12:03

當然不可能鎖永久

Although, I got an inspiration, but I still can't write out an article.
41301418 發表於 2017-7-2 04:46

再三勸告,原因請翻至這幾天就知何為,如經無效則依規定處理,感恩
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

當然不可能鎖永久
46898458 發表於 2017-7-2 05:45

道具跟版務的權限之別
真理之神

一張鎖一天,如果你是土豪,可以等第一張迫害卡失效之後,再補第二張,然後第三張、第四張……
21648069 發表於 2017-7-2 14:03
突然想到,這樣會不會有人刻意鬧版,讓有意義的帖子沉水底,留下舔共文?
屏蔽所有會員消息

我也不是記得很清楚,總之不是你就是蔬液@@

如字面上的意思@@

對,只要你對某篇文不爽,只要你錢多,就 ...
21648069 發表於 2017/7/2 14:03

那會不會有禁言卡@@

如果看那人不爽的話

(喂

我昨天和夢寒討論到這個:訂立公審投票法。

這是我觀察了生活版的版主和版民們之間的衝突後產生的靈感,當 ...
21648069 發表於 2017/7/2 14:45

所有銀諾爾

這是我觀察了生活版的版主和版民們之間的衝突後產生的靈感,當 ...
21648069 發表於 2017-7-2 14:45

至少要500 騎士嶺不是拿來審人用的

21648069 發表於 2017-7-2 14:45
支付100個會太少嗎?畢竟騎士嶺不能開分身,萬一是鎖帳號這種大事,絕對要和版主說清楚。對了,費用是敗訴方支付嗎?
屏蔽所有會員消息

21648069 發表於 2017-7-2 06:45

此事較適合無版務版面,不然面對一個班導跟全班,全班可以一直放錯而被處罰

而老師只要“被認為“是錯的幾次就掰了....

這樣誰還要管事

且是否後續只要官方來管就好了?

官方沒時間都等廢棄?
真理之神

簽名被屏蔽

我也很希望有這種卡XDDD(壞
21648069 發表於 2017-7-2 06:47

再加個鎖IP跟永久不能登入卡
真理之神

此事較適合無版務版面,不然面對一個班導跟全班,全班可以一直放錯而被處罰

而老師只要“被認為“是錯 ...
29164391 發表於 2017-7-2 14:56
有不理性的版民,但也有不理性的版主ww
屏蔽所有會員消息

I won't post a comment with English in others' posts unless I put an annotation with Chinese.
...
41301418 發表於 2017-7-2 06:56

如您所說的,規定就是規定
真理之神

22109192 發表於 2017/7/2 14:57

各種人都會有的

簽名被屏蔽

22109192 發表於 2017-7-2 06:57

當然,建議直接依規定處理,這樣大家都輕鬆
真理之神

簽名被屏蔽

支付100個會太少嗎?畢竟騎士嶺不能開分身,萬一是鎖帳號這種大事,絕對要和版主說清楚。對了,費用是敗訴 ...
22109192 發表於 2017-7-2 06:55

1個就好,這樣就可看誰是有心人士
真理之神

真理大今天火不少←ω← ←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

版務也想跟大家一樣都輕鬆

也想聊些不管是負不負責,營不營養的話題

但礙於現實

加上一些愛崩潰或是特產或是愛說些偏激的版友

讓生活版不時變成四不像

如真的可以

誰不想輕鬆愉快的聊天呢?
真理之神

真理大今天火不少←ω← ←ω←
21043709 發表於 2017-7-2 07:06

因為少個能讓人放心的,好讓人可放心交給他的

現在連皮版也身心俱疲了....
真理之神

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽