返回列表 發帖
因為少個能讓人放心的,好讓人可放心交給他的

現在連皮版也身心俱疲了.... ...
29164391 發表於 2-7-2017 15:11

阿皮也是?←ω←←ω←
還真突然←ω←

不過I KNOW THAT FEEL的←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

真理大今天火不少←ω← ←ω←
21043709 發表於 2017-7-2 07:06

請您來做吃力不討好的這工作,您也機智的說考慮,看您樂的輕鬆,呵
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

阿皮也是?←ω←←ω←
還真突然←ω←

不過I KNOW THAT FEEL的←ω←
21043709 發表於 2017-7-2 07:14

哈,他很想給自己放假了,但,當然是繼續壓榨他
真理之神

簽名被屏蔽

Actually... sometime you have not made it, either.
  其實,有時候你自己也沒有做到...。 ...
41301418 發表於 2017-7-2 07:13

隨時都可,只要您願意,我也非常歡迎
真理之神

這樣會不會太誇張XDDD,打一次行政訴訟就要傾家蕩產LOL

500銀諾爾啊,你是覺得這種事要設高一點的門檻是 ...
21648069 發表於 2017-7-2 07:16

凡事皆可討論,像後續跟小藍所說可隨時發英文,只要附上中文

這樣不但可學習能力

也可讓所有人知道是在敘述何事

說真的

除了18禁或是我管不著的

有什麼我不願討論?還不瞭解我嗎?
真理之神

請您來做吃力不討好的這工作,您也機智的說考慮,看您樂的輕鬆,呵 ...
29164391 發表於 2-7-2017 15:14

沒有樂的輕鬆啦←ω←
俺現在終於正牌中文系大學生啦啦啦啦(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
然後系主任表示由於他要幫我們補基礎,所以準備第一個學期全理論啦(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
國學概論s再加文學理論s←ω←←ω←
我倒希望不要大爆死阿阿阿阿阿阿←ω←←ω←
此非龍的故事。

Don't let yourself to be what as you said...

請你自己不要讓你自己變成如你自己所說的那些樣子 ...
41301418 發表於 2017-7-2 07:16

邊也沾不上
真理之神

沒有樂的輕鬆啦←ω←
俺現在終於正牌中文系大學生啦啦啦啦(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
然後系主任表示由於 ...
21043709 發表於 2017-7-2 07:21

這就是我說的爽啊啊啊啊啊啊啊!

所以才一堆版務放棄這裡而選擇現實生活啊啊啊啊啊啊!

真理之神

簽名被屏蔽

I can't change your thinking absolutely, but I can tell you my opinion...。
    我無法去完全改 ...
41301418 發表於 2017-7-2 07:24

想說就說,至始至終我都沒約束您規定以外的任何事
真理之神

簽名被屏蔽

這樣會不會太誇張XDDD,打一次行政訴訟就要傾家蕩產LOL

500銀諾爾啊,你是覺得這種事要設高一點的門檻是 ...
21648069 發表於 2017/7/2 15:16

有沒有訴願這選項

兄弟姊妹那種的難以去查

也會有些人用分身騙大家當作事是他的弟弟那些的...

怎讓我想起獨眼龍說的"你妹就是你的分身"
國中教育會考 成績3A~4A

這是軍備競賽的概念,有的人會為了迫害別人瘋狂回帖賺錢,
有的人會為了保護自己瘋狂回帖賺錢,論壇自然就 ...
21648069 發表於 2017-7-2 14:14

我或許會為那寫一堆短文(#

一個賺稿費害人的概念(#

簽名被屏蔽

這就是我說的爽啊啊啊啊啊啊啊!

所以才一堆版務放棄這裡而選擇現實生活啊啊啊啊啊啊!

呵 ...
29164391 發表於 2-7-2017 15:23

而且俺雖然要讀三年但俺第一年不用付錢啦啦啦啦啦!
爽啦啦啦啦啦啦!然而還在當的話說不定就要付了←ω←
[attach]1807298[/attach]

講真,無論你本身多有熱誠,然而社會就是那個樣子無法改變的時候
像孫中山那樣仍需努力的有幾個←ω←
反正我是魯迅流←ω←
此非龍的故事。

41301418 發表於 2017/7/2 15:33

你說在這可否用英文講喔....

你說在這可否用英文講喔....
46898458 發表於 2017-7-2 15:37

話說那兩個常駐活動能不能高亮

不然很快就會沉了吧
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

話說那兩個常駐活動能不能高亮

不然很快就會沉了吧
46839386 發表於 2017/7/2 15:40

瀏覽器不給我操作

IE和CHROME都是

該說啥呢...

版民和版主在爭吵的時候就可以看作是訴願啦~細節就是用來不在乎的~(欸

感覺好壞喔~不過我喜歡~(欸 ...
21648069 發表於 2017-7-2 15:40

這樣就有把文章貼到論壇的理由了,常常因為怕麻煩就只發在小說網,結果就是沒人看(X

寫文練筆還能害人,一舉兩得啊(#

這樣就有把文章貼到論壇的理由了,常常因為怕麻煩就只發在小說網,結果就是沒人看(X

寫文練筆還能 ...
47589447 發表於 2017-7-2 15:43

對了    我接下來在那一串發的所有東西

都會是在我的小說裡出現的    期待吧(X

對了    我接下來在那一串發的所有東西

都會是在我的小說裡出現的    期待吧(X ...
46839386 發表於 2017-7-2 15:46

期待啊(?

反觀我的小說完全擱置(欸

目前就只有病嬌一篇寫超順 構思各式各樣的病嬌好有趣啊呀(#

不愧是腹黑病嬌,可以把文藝這件事渲染得充滿心機味……

話說你覺得版民發動一次公審投票應該支付多少費 ...
21648069 發表於 2017-7-2 15:48

800+一位以上板主同意?

21648069 發表於 2017-7-2 15:48

公審投票的費用啊……我想……

大約300銀諾爾如何?三十篇創作文的稿費,這樣應該有一定門檻了。

我能展現心機的部分也只有文字了w

以銀諾爾的賺取難易度來說,800枚有點天價@@
不過你提出還要有其他版主同意發動投票這點還挺有思考價值的 ...
21648069 發表於 2017-7-2 15:51

我覺得    如果有錢就能開

我看整個版上三不五時就要彈劾板主了

21648069 發表於 2017-7-2 07:48

花1個直接召喚官方,簡單明瞭
真理之神

簽名被屏蔽

←ω←我也想練筆←ω←←ω←←ω←
此非龍的故事。

800+一位以上板主同意?
46839386 發表於 2017-7-2 07:50

1+總版同意會較快
真理之神

我覺得    如果有錢就能開

我看整個版上三不五時就要彈劾板主了
46839386 發表於 2017/7/2 15:54

一直彈劾到最後都沒好版主

簽名被屏蔽

要禁也可投票,而如果被禁的人不爽也可以直接找投禁言的人

而如果沒禁而造成論壇混亂則當時投不禁的人一起連坐

負責
真理之神

300枚銀諾爾算不錯,不過我得把支付幣值訂為金烈達,大概5枚金烈達吧(相當於250銀諾爾)
因為我剛剛才想 ...
21648069 發表於 2017-7-2 08:00

版務沒什麼用,總版或官方才有效率
真理之神

簽名被屏蔽

But I hope you won't give an unreasonable explanation to "making trouble in the forum"

...
41301418 發表於 2017-7-2 16:03

我更怕你誤解混亂的意思

300枚銀諾爾算不錯,不過我得把支付幣值訂為金烈達,大概5枚金烈達吧(相當於250銀諾爾)
因為我剛剛才想 ...
21648069 發表於 2017-7-2 16:00

我想"版主同意"或"一定比例or數量的版民連署"都是可行的方法,但門檻很難掐就是,門檻太高會讓這條規則變得毫無意義。

←ω←我可以把你們的討論寫成新聞嗎
此非龍的故事。

我更怕你誤解混亂的意思
46839386 發表於 2017-7-2 16:03

製造混亂的都是別人不是自己

But I hope you won't give an unreasonable explanation to "making trouble in the forum"

...
41301418 發表於 2017-7-2 08:03

笑了
真理之神

←ω←我可以把你們的討論寫成新聞嗎
21043709 發表於 2017-7-2 08:05

有靈感自然是沒問題
真理之神

我想"版主同意"或"一定比例or數量的版民連署"都是可行的方法,但門檻很難掐就是,門檻太高會讓這條 ...
47589447 發表於 2017-7-2 08:04

所謂的版務基本是同一個版的版務,這樣至少才能處理後續問題
真理之神

所謂的版務基本是同一個版的版務,這樣至少才能處理後續問題
29164391 發表於 2017-7-2 16:08

基本上版務大概就

類似我這種人(?????

簽名被屏蔽

有靈感自然是沒問題
29164391 發表於 2-7-2017 16:06

當練習下未來可能走的路←ω←
雖然之前面試阿端他們似乎想丟我去社媒組對人多於當記者←ω←他們滿了真可惜←ω←←ω←
此非龍的故事。

You shouldn't punish only one person for violation when both two party made mistakes.
你不應該再雙 ...
41301418 發表於 2017-7-2 16:09

一個農夫的田被偷    農夫把小偷的腿打斷

你問我會處罰誰     當然是把小偷另一條腿打斷啊

你不偷就不會有後續了不是嗎

41301418 發表於 2017/7/2 15:58

我沒有權力限制你只能說什麼語言

但對方如果不懂你說什麼

你要負責的

基本上版務大概就

類似我這種人(?????
46839386 發表於 2017-7-2 08:09

生與死的審判
真理之神

我想"版主同意"或"一定比例or數量的版民連署"都是可行的方法,但門檻很難掐就是,門檻太高會讓這條 ...
47589447 發表於 2017/7/2 16:04

門檻高哪有人想要去做呢...

再說找隨便一個版主然後烙人來投一投就能彈劾版主

這樣不是很好

簽名被屏蔽

一個農夫的田被偷    農夫把小偷的腿打斷

你問我會處罰誰     當然是把小偷另一條腿打斷啊

你不偷就 ...
46839386 發表於 2017-7-2 08:11

他認為為何要打斷他的腿,所以都有錯

真理之神