返回列表 發帖
簽名被屏蔽

But, sometime they punished the farmer but not thief ...
   但....有時候他們只處罰農夫而不是小 ...
41301418 發表於 2017-7-2 16:14

那要看真正的情況

畢竟有些小偷會假裝自己是農夫   然後說那個農夫是小偷
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

也沒那麼容易,畢竟「不適任點」必須滿5點才會下台@@
這樣版主至少也要輸五次公審,才會被撤除職權。

說 ...
21648069 發表於 2-7-2017 16:14

怕的是天天開公審,其他事情都不用做了
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

門檻高哪有人想要去做呢...

再說找隨便一個版主然後烙人來投一投就能彈劾版主

這樣不是很好 ...
46898458 發表於 2017-7-2 08:14

且還可拍拍屁股閃人,爽
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

門檻高哪有人想要去做呢...

再說找隨便一個版主然後烙人來投一投就能彈劾版主

這樣不是很好 ...
46898458 發表於 2017-7-2 16:14

門檻高度問題,看看現在的罷免法。

說 ...
21648069 發表於 2017/7/2 16:14

說成這樣搞得那是一個政治論壇呢
國中教育會考 成績3A~4A

46898458 發表於 2017-7-2 16:18

真的 難道以為是毛主席的政治鬥爭嗎?

說 ...
21648069 發表於 2017-7-2 08:14

1.五點,有心10點也可非快到達,何難之有

有心莫需罪也可判,別說不可能

2.誰有這責任扛,除了官方,我實在看不出誰有這職權

就跟官方給予我們當版務的權限一樣
真理之神

真的 難道以為是毛主席的政治鬥爭嗎?
28451900 發表於 2017/7/2 16:20

毛...

沒用大躍進

失敗後想用青少年來捧高自己

簽名被屏蔽

可不是嗎?設計這麼一個騎士嶺可以學習到很多種層面的知識啊……
法學、管理學、經濟學、政治學、社會學、 ...
21648069 發表於 2017/7/2 16:21

根本是政治了

46898458 發表於 2017-7-2 16:18

政治=眾人的事

開一個論壇結果不處理眾人的事 黑人問號.jpg

你是想要一個沒人的論壇嗎

可不是嗎?設計這麼一個騎士嶺可以學習到很多種層面的知識啊……
法學、管理學、經濟學、政治學、社會學、 ...
21648069 發表於 2017-7-2 08:21

目前來看感覺沒什麼建設性
真理之神

政治=眾人的事

你是想要一個沒人的論壇嗎 ...
47589447 發表於 2017-7-2 16:22

我可不希望走到哪裡都有政治話題

根本是政治了
46898458 發表於 2017-7-2 16:22

有一個遊戲叫做鬥地主 不用電腦也可以玩
中共剛剛建政於中國每天都在玩

政治=眾人的事

你是想要一個沒人的論壇嗎 ...
47589447 發表於 2017/7/2 16:22

政治當然是眾人的事

但論壇是大家想輕鬆談的地方

如果連論壇都要用到法律

誰想繼續談下去呢?

我可不希望走到哪裡都有政治話題
28451900 發表於 2017-7-2 16:24

顯然你沒有看到第一行字

我說真的

如果你不想碰眾人的事,我不反對,去隱居可以滿足你的需求

我能清楚感覺到真理版主對這種制度很不以為然
21648069 發表於 2017-7-2 08:25

不會,但還是以官方給的規範為準
真理之神

所以這才煩惱著要怎麼設置一個平衡的門檻@@
21648069 發表於 2017-7-2 08:23

半生不熟的過程
真理之神

政治當然是眾人的事

但論壇是大家想輕鬆談的地方

如果連論壇都要用到法律

誰想繼續談下去呢? ...
46898458 發表於 2017-7-2 16:26

我有點搞不懂您的意思,如果您所謂"要用到法律的論壇沒有人想繼續談"是指論壇最好不要有法律之類的規則,建議您先向總版申請撤除版規。

顯然你沒有看到第一行字

我說真的

如果你不想碰眾人的事,我不反對,去隱居可以滿足你的需求 ...
47589447 發表於 2017-7-2 16:26

政治當然是眾人的事 我媽這個當老師的年金改革就把她弄得呵呵
不會到隱居啦 畢竟還是要關注

政治當然是眾人的事 我媽這個當老師的年金改革就把她弄得呵呵
不會到隱居啦 畢竟還是要關注 ...
28451900 發表於 2017-7-2 16:29

那所以只要你還在人群中就得碰政治

看到一直靠北政治怎樣的真的很煩

那所以只要你還在人群中就得碰政治

看到一直靠北政治怎樣的真的很煩 ...
47589447 發表於 2017-7-2 16:29

講到政治 我想看 我的1997 這部連續劇
感覺不錯看

感覺您們已經設定到版民受到一個版務+5次佳獎就可升級成版務了

超越官方的存在
真理之神

我有點搞不懂您的意思,如果您所謂"要用到法律的論壇沒有人想繼續談"是指論壇最好不要有法律之類的規則, ...
47589447 發表於 2017-7-2 08:28

這樣更能顯示您們的規範是如何的淺薄了
真理之神

你在網路上的發言時時刻刻都籠罩在現實法律之下,
就算騎士嶺完全沒有設置任何版規,你還是不能隨便嗆人髒 ...
21648069 發表於 2017-7-2 08:34

寫好可給官方參考,到時出了什麼差錯官方才會來負責收拾
真理之神

所以這才煩惱著要怎麼設置一個平衡的門檻@@
21648069 發表於 2-7-2017 16:23

你是沒法滿足100%的人的,只能兩害取其輕
所以一步一步來啦,先談下設立目的/必要與非必要事項
例如說,彈劾是否人民的必要權利?若是,該例有何利弊?弊處是否可用其他方式解決或減輕?
最後,該法是否利大於弊?若非,撤回重作

and
人定之法怎麼樣也會有漏洞的,設置好了你也要有隨時修法的覺悟
最好的做法是自律,但可惜不可能
此非龍的故事。

那個啥……感覺還是簡單點出幾個點好了,雖然只是稍微瞄過

1.真理版可能誤會了,他們是在聊自創論壇的制度而非淘米官方論壇(?

2.記點制度若怕太嚴格或太鬆散,建議分層進行(版友票選+版主間投票+管理員及超級版主投票,有不同的立場及觀點較能涵蓋更廣

3.規範多了人們嫌嚴苛,少了嫌寬鬆,就看當時適用與否,對於人事時地物最合宜的規定才是最好的版規

繼續下潛

我一直很好奇你所謂的「官方」到底是指什麼?
21648069 發表於 2017-7-2 08:40

製作這論壇的各超版們,簡稱“官方”,就看您是要寫給哪個負責面版的超版

這樣

瞭解了嗎?
真理之神

1.真理版可能誤會了,他們是在聊自創論壇的制度 ...
29596772 發表於 2017-7-2 08:42

原來是自治非淘米的

那先不打擾告退了
真理之神

1.真理版可能誤會了,他們是在聊自創論壇的制度 ...
29596772 發表於 2017-7-2 16:42

皮皮忙完了嗎

上面所寫的文章建議就當作是參考

繼續逛逛去
真理之神

皮皮忙完了嗎
28451900 發表於 2017-7-2 08:45

他請這天假,要到很晚
真理之神

= =,所以我就在想為啥真理版大會這麼激動,原來如此啊
21648069 發表於 2017/7/2 16:48

個人認為記點5次會彈劾

過於鬆散

因為給他的機會太多

= =,所以我就在想為啥真理版大會這麼激動,原來如此啊
21648069 發表於 2017-7-2 08:48

真的抱歉了,潛水消暑去
真理之神

說真的如果要效率高一點當然是一切由我出面作主,誰對誰錯我說了算,
但我設計騎士嶺本就不打算用獨裁方式統治,否則何必搞這種法案@@
21648069 發表於 2-7-2017 16:14

考慮一下版主版民互相勾結的情況/解決方法
此非龍的故事。

這句大概是重點@@

說到底這論壇的主要服務客群是以青少年為主,所以像小藍這樣非常執著於我行我素的版民 ...
21648069 發表於 2-7-2017 16:59

版主群勾結,任何彈劾不給過
版主版民勾結,對付異見版主
版民勾結,只要你有人過了彈劾就能對付版主,沒人過給還可以罵版主們勾結

人心(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

這句大概是重點@@

說到底這論壇的主要服務客群是以青少年為主,所以像小藍這樣非常執著於我行我素的版民 ...
21648069 發表於 2017/7/2 16:59

我主要的意思不是讓版主更容易拉下來= =

而是你給他5次機會

讓它可以有很多次犯錯的機會

假如今天公審出來是版主的錯

記它1點

對他而言還有4次機會還有很多

第2次的話

3次機會反正還很多

如果剩最後一次機會他才開始認真

等於我們投了4次他才認真

那如果你只給她3次機會

那就可以減掉一些時間讓他開始認真

版主群勾結,任何彈劾不給過
版主版民勾結,對付異見版主
版民勾結,只要你有人過了彈劾就能對付版主,沒 ...
21043709 發表於 2017-7-2 17:05

一個欲加之罪何患無詞的概念?

呃,我是說最後

一個欲加之罪何患無詞的概念?
47589447 發表於 2-7-2017 17:10

簡單來說,那條法一但被利用就是比誰人脈廣而不是誰更正確啦
搞到最後還是只會變成一群人的一言堂
反正都一樣那倒不如一開始就排外
此非龍的故事。

原來如此,那麼我有個小細節疑問,是剛累積到3點就撤職,還是累積到3點過後,滿到第4點才撤職?

立法 ...
21648069 發表於 2017/7/2 17:32

這細節可由你選擇

但通常只給3次(滿3點即撤銷)

原來如此,那麼我有個小細節疑問,是剛累積到3點就撤職,還是累積到3點過後,滿到第4點才撤職?

立法 ...
21648069 發表於 2-7-2017 17:32

( ͡° ͜ʖ ͡°)若這是你樂見的話可以阿
不過走下去就沒得反悔啦( ͡° ͜ʖ ͡°)
此非龍的故事。

原來@@  

不要用那個奇怪的笑臉我會怕……

聖月是認為要有其他至少一位版主同意才能申請公審,但如樓上 ...
21648069 發表於 2017/7/2 17:58

如果版主都能串通好的話

那版民都可能會先串通好吧...

原來@@  

不要用那個奇怪的笑臉我會怕……

聖月是認為要有其他至少一位版主同意才能申請公審,但如樓上 ...
21648069 發表於 2-7-2017 17:58

那個笑容超藝術的不是(゚∀゚)(゚∀゚)
沒啦,無論你怎麼選,最後還是要有失敗然後整個論壇變成exp的覺悟阿(゚∀゚)(゚∀゚)
此非龍的故事。

靠杯,遊戲裡遇到會作弊的對手啊乾

"Did you forget how to use trap?"

木天刷果果

兩次都賺取點數 很鬧欸XD

屏蔽所有會員消息

我昨天和夢寒討論到這個:訂立公審投票法。

這是我觀察了生活版的版主和版民們之間的衝突後產生的靈感,當 ...
21648069 發表於 2017-7-2 14:45

版主是幫你這個創版者做事情、幫你管理那些可能很小白的版民,而你並無法給與他們什麼實質利益,那是否至少給與為你做事的人一個基本的支持與尊嚴。

你的制度,當出現版民不服版主的處分時,下面的版民若可以去挑戰管理的版主,可以聲請發動公投,將會造成版主執行職務的壓力,版主將會趨於消極而不執行職務,產生多做多錯,少做少錯,不做不錯的想法,那試問還有誰要做?

如果某位版民不斷發動公投,敗訴時可以記點嗎?
屏蔽所有會員消息

版主是幫你這個創版者做事情、幫你管理那些可能很小白的版民,而你並無法給與他們什麼實質利益,那是否至 ...
29467738 發表於 2017-7-2 19:27
「權利救濟」的定義:

當自己的權利遭受侵害時,依照法律所許可的方法,來維護自己的權利。

屏蔽所有會員消息