返回列表 發帖
方塊找人問,已建議附上中文,結果還是繼續

條件也給予,還是繼續

感覺已經不是在討論

而是為了反對而反 ...
29164391 發表於 2017-7-2 20:58

你禁止別人在這裡講純英文啊

講英文到底會怎樣?大家回覆自己有興趣的話題,沒人強迫你看

各聊各的,彼此尊重

你禁止別人在這裡講純英文啊

講英文到底會怎樣?大家回覆自己有興趣的話題,沒人強迫你看

各 ...
43777061 發表於 2017-7-2 13:01

上一頁自己看我解說
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

上一頁的事,別再跳針了,我都要再三重複回而暈了
29164391 發表於 2017-7-2 20:59

你說出附上翻譯的好處,但別人要為了實現你那些"好處"就不能在這講純英文?

是逼我又要新增規定了?

想想之後我覺得不適任點還是設為5點比較好@@

欲發動公審投票者,需支付5枚金烈達(相當於250銀諾爾),並 ...
21648069 發表於 2017/7/2 20:59

如果對方被禁言

然後又不能創分身

那你用的這些有何意思...
國中教育會考 成績3A~4A

你說出附上翻譯的好處,但別人要為了實現你那些"好處"就不能在這講純英文? ...
43777061 發表於 2017-7-2 13:02

對大家都好,除了有心人士
真理之神

是逼我又要新增規定了?
48139097 發表於 2017-7-2 21:03

Calm your ass down, fight for freedom of speech

如果真的能「分層進行」當然是最理想了,但這也意味著幹部們必須負擔更重的人力成本@@
21648069 發表於 2017-7-2 16:59

基本上版務上任首要條件之一就是要有閒

若實在無法建議可以另選專門負責這塊的超級版主做為陪審團

Calm your ass down, fight for freedom of speech
43777061 發表於 2017-7-2 21:05

講中文好嗎

我英檢兩次沒過了 別這樣

有沒有義務是嗎...

那就像你跟別人講話結果他已讀不回是一樣的道理啊
46898458 發表於 2017-7-2 20:28

先不論這裡的情況,我覺得要求一定要回有點不合理

假設今天我在創作區發一篇奇幻小說,結果有人跑進來說"欸我覺得奇幻小說都很難看啦,不就幻想嗎,為什麼不寫點有建設性的東西"

這種完全無法進行討論的回答,無視才是合理的選擇吧?

是逼我又要新增規定了?
48139097 發表於 2017-7-2 13:03

看他下段留言根本是在逼您
真理之神

講中文好嗎

我英檢兩次沒過了 別這樣
48139097 發表於 2017-7-2 13:06

他明顯挑戰您,就看您主樓是否跟上
真理之神

43777061 發表於 2017-7-2 13:05

給予機會是我的個性,請珍惜
真理之神

我英檢都考過一次挫折到就沒考了

先不論這裡的情況,我覺得要求一定要回有點不合理

假設今天我在創作區發一篇奇幻小說,結果有人跑 ...
47589447 發表於 2017/7/2 21:06

雖然有點怪

聖月以前說無視即可

現在卻說能無視?

如果小偷進來你家後院能無視?

即刻起此地將新增一條規定

禁止以全英文洗版(課業問題除外

當然 我是容許一點英文再這裡

欲發動公審投票者,需支付5枚金烈達(相當於250銀諾爾),並 ...
21648069 發表於 2017-7-2 20:59

建議申訴找同一版塊一名版主或數位版友

而前面結果部分建議再額外增設複審...若處分條文舉錯誤而另一條文適用應改為另一條+版務記點半次或一次

後者結果無意見

對大家都好,除了有心人士
29164391 發表於 2017-7-2 21:05

我認為在這裡講英文還必須附上翻譯是很多餘的

一定要讓大家知道你在說啥?看的懂的人可回覆,看不懂的人可無視或自行到google翻譯,不是很簡單嗎?

放心,在《權責收束編》裡面會規定版主不能直接禁言,對於違規都須採取[先屏蔽後扣款]原則,禁言這一步 ...
21648069 發表於 2017/7/2 21:10

那假如你遇到特產

你的做法是?

雖然有點怪

聖月以前說無視即可

現在卻說能無視?

如果小偷進來你家後院能無視? ...
46898458 發表於 2017-7-2 21:09

很明顯你只看過片面之詞
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

那個…真理大能幫我主樓新增此規定嗎

手機真的不好用…

雖然有點怪

聖月以前說無視即可

現在卻說能無視?

如果小偷進來你家後院能無視? ...
46898458 發表於 2017-7-2 21:09

您的意思是當我舉例這種完全無法進行討論的回覆出現時,發文者還有義務要回覆嗎?

我認為在這裡講英文還必須附上翻譯是很多餘的

一定要讓大家知道你在說啥?看的懂的人可回覆,看不懂 ...
43777061 發表於 2017-7-2 13:11

別自為,多一個動作,也是為他人著想

您連這心都沒有怎應徵版主?
真理之神

不然就是  打英文要附上中文  回復  也要附上英文與中文˙-˙

您的意思是當我舉例這種完全無法進行討論的回覆出現時,發文者還有義務要回覆嗎? ...
47589447 發表於 2017/7/2 21:12

我從來沒講過有義務回覆

只是講個道理

別自為,多一個動作,也是為他人著想

您連這心都沒有怎應徵版主? ...
29164391 發表於 2017-7-2 21:12

我一定要讓所有人了解我在說啥?

我討論歷史,就必須把完整的故事都解說給大家一遍?

是擅長自以為的朋友呢

不然就是  打英文要附上中文  回復  也要附上英文與中文˙-˙
39480818 發表於 2017-7-2 13:13

是的,我是覺得這樣尊重他人閱讀,也能提升自我文筆

但還是被有心人士為反而反對
真理之神

是擅長自以為的朋友呢
48139097 發表於 2017-7-2 21:14

是擅長亂給人扣帽子的朋友呢

我一定要讓所有人了解我在說啥?

我討論歷史,就必須把完整的故事都解說給大家一遍? ...
43777061 發表於 2017-7-2 13:14

我是這樣沒錯,我有心,也希望能跟大家分享我的理念
真理之神

但還是被有心人士為反而反對 ...
29164391 發表於 2017-7-2 21:15

總之 我已立下這項規定了

是擅長亂給人扣帽子的朋友呢
43777061 發表於 2017-7-2 21:15

是擅長執迷不悟的朋友呢

那個…真理大能幫我主樓新增此規定嗎

手機真的不好用…
48139097 發表於 2017-7-2 13:12

好了,煩請查收
真理之神

21648069 發表於 2017-7-2 20:59

建議申訴以當版版務乙名或版友三名以上

而前者結果建議新增超級版主或管理員複審..即便有理也有可能為條文舉例錯誤不代表完全正確

若查證為條文錯誤建議是改以另一判決+遭申訴版務計點半次或乙次

後者結果無意見
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

有心人士??這就是你眼中的我?

我純粹只想有個講英文的自由,是在亂扣什麼帽子?

好了,煩請查收
29164391 發表於 2017-7-2 21:16

已收到 謝

我是這樣沒錯,我有心,也希望能跟大家分享我的理念
29164391 發表於 2017-7-2 21:16

我不是你,而大家也沒有義務這麼做

小藍講英文的時候,會引用他人回覆而予以回覆,他的行為表面上應該是欲與他人溝通,惟吾人身為台灣人所使用主要語言係中文,其以非我國主要語言對他人進行回覆,目的是否係為達到良好溝通,非無疑問。
畢竟,他人非小藍之師長父母親朋好友,小藍以英文回覆是否為善意,是否無"我要用英文罵你"等意,我們不得而知,並且他人亦無糾正其英文錯誤之權利或義務,則其使用英文在此與他人溝通,個人認為並非適宜之舉。

版主讓小藍附上翻譯或令其在專區,我贊同版主做法

有心人士??這就是你眼中的我?

我純粹只想有個講英文的自由,是在亂扣什麼帽子? ...
43777061 發表於 2017-7-2 13:17

我不認識您,我只針對有心人士,別看到帽子就去戴
真理之神

我不是你,而大家也沒有義務這麼做
43777061 發表於 2017-7-2 13:18

那就別提出,暈
真理之神

還有,提升文筆是什麼?

一個需要看翻譯的人還能給予建議以提升他人英文能力??

真理大的情場導航

小藍講英文的時候,會引用他人回覆而予以回覆,他的行為表面上應該是欲與他人溝通,惟吾人身為台灣人所使用 ...
29467738 發表於 2017-7-2 13:19

如此簡單的事,就是有人會故意反對而反對,就算別人怎講,就算其他版務怎講,還是我行我素
真理之神

小藍講英文的時候,會引用他人回覆而予以回覆,他的行為表面上應該是欲與他人溝通,惟吾人身為台灣人所使用 ...
29467738 發表於 2017-7-2 21:19

生活專區既能讓小藍能盡情發揮並讓有志同好參與討論而不受打擾

同時保障其他不想被該話題雷到的版友能專心於他們的討論

我認為是當前較好的方案了

那就別提出,暈
29164391 發表於 2017-7-2 21:20

英文有些人懂,又不是全部

還有,提升文筆是什麼?

一個需要看翻譯的人還能給予建議以提升他人英文能力?? ...
43777061 發表於 2017-7-2 13:20

請看清楚,別雞同鴨講
真理之神

看對方多有膽,可以使用警告功能,特殊情況也可以使用[加乘處分原則]。 ...
21648069 發表於 2017/7/2 21:21

像R呢

29467738 發表於 2017-7-2 21:19

另開專區就不會用英文偷講違規內容?

真理大的情場導航
28451900 發表於 2017-7-2 13:21

已達終點,被劫機而死會
真理之神

不要逼我飆英文髒話