返回列表 發帖
真理的回覆只比我早三秒

如果他單獨發一篇無引用他人言論的留言就無須附上翻譯
43777061 發表於 2017-7-2 21:53
你弟弟說「我沒有引用或回覆任何人」

他否認以前做過的事情耶,你要不要跟他溝通一下

簽名被屏蔽

你弟弟說「我沒有引用或回覆任何人」

他否認以前做過的事情耶,你要不要跟他溝通一下 ...
29467738 發表於 2017-7-2 21:58

他以後不會再這麼做了

簽名被屏蔽

很好,這個很可以,超怕,居然要我表態,算你厲害 Orz。

其實在他們開始吵這件事以前,我就已經準備訂立 ...
21648069 發表於 2017-7-2 21:53

Wow

那如果今天我打一篇介紹原文為英文的遊戲、電影……等的文,為了避免翻譯版本問題造成誤會,可以打上英文嗎?

我認為台版論壇自然以大眾使用語言=繁體中文當作主要交流..

這點已是各位間的共識..相信應該無異議吧

而對於在其他討論串突然直接以非大眾使用語言=英文回覆也是較突兀的..

大家都同意嗎..皮皮問號

生活版對於這樣也無給予太多限制而是改以增設專區

讓想鍛練非大眾使用語言=英文的版友能自由進行且使同好能清楚明瞭哪一區能進行相關討論

也避免掉不想被該話題雷到的版友誤闖影響彼此的情緒

那....問題點在哪邊呢0..0

他以後不會再這麼做了
43777061 發表於 2017-7-2 21:59

你弟弟這句話「我指是單一對於一個對象在的留言只有那篇。」
我真的看不懂,不知你可否幫我解釋一下,謝謝

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

就是單純指那一篇留言,而不是其他留言
41301418 發表於 2017-7-2 22:06
嗯嗯,了解

你弟弟這句話「我指是單一對於一個對象在的留言只有那篇。」
我真的看不懂,不知你可否幫我解釋一下,謝謝 ...
29467738 發表於 2017-7-2 22:05

我指是單一對於一個對象在的留言只有那篇。

這是直接把英文結構翻成中文

像他上面那則
也許它是個可能性對於我會去回復別人的文章而且使用英文,在一個情況下是沒有翻譯的。
 但我會的沒有去故意讓那個某人看得不了解在未來。

其實是: Maybe it's possible that I replied someone in English without a translation, but I will not confuse someone intentionally in the future.

可以啊,那個就符合所謂必要情況。
21648069 發表於 2017-7-2 22:09

好哦

因為我現在玩的遊戲中文版兩年前收掉惹,找不到翻譯QQ

這是直接把英文結構翻成中文

像他上面那則

其實是: Maybe it's possible that I replied someo ...
43777061 發表於 2017-7-2 22:10
你弟弟會不會英文講一講,然後把中文結構英語化,反而造成他在使用中文與他人溝通出現問題.....

簽名被屏蔽

你弟弟會不會英文講一講,然後把中文結構英語化,反而造成他在使用中文與他人溝通出現問題..... ...
29467738 發表於 2017-7-2 22:14

不知道

已說明,針對有心人士會加強注意後續

先下班,好晚好累,果然現實社會較累,洗澡去 ...
29164391 發表於 2017-7-2 13:57

真理大辛苦了

今天比您早半小時下班(淚)

真理大辛苦了

今天比您早半小時下班(淚)
39874299 發表於 2017-7-2 15:01

辛苦了,今天下班是平常時間下班

半個月後又要開始策劃父母親活動方案和百貨曝光輸出等等

還要安排人員去接各種特賣活動,加上要送廠聯安排獨家活動

加上各區目標規劃表,和跟去年商品損益表給總公司作參考

加上還有各種點點點

重要的是要忙裡偷閒上網

人生真是充實,呵
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

辛苦了,今天下班是平常時間下班

半個月後又要開始策劃父母親活動方案和百貨曝光輸出等等

還要安排人 ...
29164391 發表於 2017-7-2 15:26

看完了您的工作內容突然覺得與異國客人溝通和配合許多人的奇怪要求根本不算什麼了

真感覺更該珍惜現在的一切生活

看完了您的工作內容突然覺得與異國客人溝通和配合許多人的奇怪要求根本不算什麼了

真感覺更該珍惜現在的 ...
39874299 發表於 2017-7-2 15:38

別這麼說,相信您也有屬於您辛苦的地方

行行都有不為人知的辛苦面,只有當事人最瞭解

是不

早點休息,來應付明天的各種挑戰

相信能盡快上手而有所突破和增進

晚安
真理之神

別這麼說,相信您也有屬於您辛苦的地方

行行都有不為人知的辛苦面,只有當事人最瞭解

是不

早點休息, ...
29164391 發表於 2017-7-2 15:43

晚安 祝您明日一切順利

簽名被屏蔽

我不是一個某人的英文老師也,為什麼我得解釋意思我想表達對於誰我說話對他和英文。 ...
41301418 發表於 2017-7-3 01:39

英文
某種奇異的語言(?)

ほっぺた落ちちゃいそう 黑澤ルビィ

我不是一個某人的英文老師也,為什麼我得解釋意思我想表達對於誰我說話對他和英文。 ...
41301418 發表於 2017-7-3 01:39

是的,因為您不是,所以才要說中文

很難懂嗎?

聽不懂中文嗎?

之前都沒在看嗎?

無言
真理之神

簽名被屏蔽

小藍,您要怎樣我無所謂

該說明的都已說明

想再三無視版務我也強制不了您

爾後就依規定,這樣大家都輕鬆

跟您一直雞同鴨講我也累了

因為您不是我的誰,我無義務要交您怎做,更無義務協助您

我想把時間浪費在暑期要如何增加論壇的活動

而不是在您身上

您在論壇的為人相信論壇大部份的老版友都已知道

您不改,我們更不可能因您而轉

您就當作其他多數人有問題吧

對您

就輕鬆依規定來處理,以免不需要的後續產生

以上
真理之神

簽名被屏蔽

小藍,您要怎樣我無所謂

該說明的都已說明

想再三無視版務我也強制不了您

爾後就依規定,這樣大家都輕鬆 ...
29164391 發表於 2017-7-3 03:15

真恐怖...
反正我不要在網路上講英文就好(?

真恐怖...

40332732 發表於 2017-7-3 03:20

簡短無所謂,主要是長句,基本不會管的太嚴

只要互相尊重即可

且,想聊也有專區為您而開

或是附註中文即可

沒人可以阻止喔
真理之神

簡短無所謂,主要是長句,基本不會管的太嚴

只要互相尊重即可

且,想聊也有專區為您而開

或是附 ...
29164391 發表於 2017-7-3 03:26

英文很好用啊
尤其是髒話(?)
但絕對不要傷到人就好

真恐怖...

40332732 發表於 2017/7/3 11:20

哦...

我的意見是:

我們沒有權力限制你只能用什麼語言來講話

就算是總統也沒有權力

主要是對方能懂就好

如果對方懂你使用英文講什麼的話

我們不太會管理的

當然限制別人的言論自由沒啥好處的
國中教育會考 成績3A~4A

英文很好用啊
尤其是髒話(?)
但絕對不要傷到人就好
40332732 發表於 2017-7-3 03:28

是的,無庸置疑

所以才會大力支持

但,版務又要為其他版友著想

所以茶不思飯不想的想一個解決方案

因為說的人不負責,只會以自己利益為主

所以只能尤版務來

而目前已說明好一二

且大部份版友都已讚成

所以囉
真理之神

簽名被屏蔽

人在南投休息站XD

人在南投休息站XD
48139097 發表於 2017-7-3 11:44

玩得愉快嗎 出去玩就別太掛記這裡了

人在南投休息站XD
48139097 發表於 2017-7-3 11:44

所以你有要把遺志繼承給泛舟嗎
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

天使虐那岐

服部跟米迦勒按了不喜歡(X

天使虐那岐

服部跟米迦勒按了不喜歡(X
48139097 發表於 2017-7-3 14:30

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

46839386 發表於 2017-7-3 14:46

還在考慮

今天到書屋去看書看了一個下午

原意是要找一本服裝設計的書

結果看介紹冷兵器的書看得很爽(#

還有找到一本圖解Darth Vader盔甲構造的 全英文

乾早知道帶字典去(#

今天到書屋去看書看了一個下午

原意是要找一本服裝設計的書

結果看介紹冷兵器的書看得很爽(#

還有找到 ...
47589447 發表於 2017-7-3 19:40

有沒有介紹原子彈的

有沒有介紹原子彈的
28451900 發表於 2017-7-3 20:26

好像沒有

有一本槍械的書,但我沒翻幾頁就看不下去了

還是冷兵器和禮服比較有趣,至少目前

為什麼32377568不見了
民主掛橋上

回復 27425# 25919540

我哪裡不見了?想我嗎?
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

回復 27426# 32377568

想說都沒回覆
民主掛橋上

回復 27427# 25919540

呃、我有漏回什麼東西嗎?還是你是指平常沒參與聊天室的聊天?
我通常潛水,有興趣才會回一下,有事找可以短消。
反響
與浪之間 說一個故事
害怕的人 尋一個出口

上次的magical mirai
民主掛橋上

好像沒有

有一本槍械的書,但我沒翻幾頁就看不下去了

還是冷兵器和禮服比較有趣,至少目前 ...
47589447 發表於 2017-7-3 20:34
奇美博物館的兵器展很吸引人ww
屏蔽所有會員消息

有些人發帖時喜歡設定尺寸字體,整篇文字都設那種,

視覺上看起來就會很煩,所以我想要訂定版規明文禁止:在非必要情況下,一律禁止使用5號、6號、7號字體
這樣會不會太超過?5號字體因為沒那麼大,所以我有點猶豫?另外像是1號字體也太小,該禁嗎?